Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Al 55 сказал:

Здравствуйте коллеги Две недели обладатель Форта

Добро пожаловать в наши дружные ряды. Подмосковных прибыло :)

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Привет Александр ! Тем на форуме очень много и мы от тебя ждем интересных рассказов.

Опубликовано

Почти сосед!

Коммунарка/Подольск- вааще соседи!

Ежели ч/з ЮБутово и Щербинку

Опубликовано

тезка приветствую и добро пожаловать к нам. :friends:

Опубликовано
  В 20.11.2015 в 14:10, Al 55 сказал:

Здравствуйте коллеги Две недели обладатель Форта бывший Амароковец Продал по причине больших размеров (раньше грузил лодку мотор и причандалы для автономной рыбалки включая кондиционер) сейчас катер и надобность в пикапе пропала ну и основная причина переживал за возможные отказы в дали от Москвы (двухмассовое сцепление и тд) Форт рассматривал ещё 5 лет назад Купил 12 год с пробегом 17 тысяч Изучаю форум Извините если буду задавать глупые вопросы С уважением Александр

В 20.11.2015 в 16:47, kurganoid сказал:

Почти сосед!

Коммунарка/Подольск- вааще соседи!

Ежели ч/з ЮБутово и Щербинку

Выходные впереди, заезжай в гости)))
Опубликовано (изменено)

Привет,добро пожаловать! А разве можно на такой красивой и мощной машине с 12 года всего 17 тыщ намотать?(сужу по себе!) Я вот за год уже к 20 подъезжаю. Повезло!

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

Приветствую! Заодно может вчепятлениями об Амароке поделитесь.

Опубликовано

Спасибо за поддержку. По вопросам:

1. Машина куплена в 13, в семье далеко не единственная, владелица возила детей в садик и школу.

2. Амарок не плох, но за 40 тыс. я так и узнал его полностью, т.к. покатушками постоянно не занимался, а в условиях бездорожья он иногда преподносил сюрпризы и хорошие и плохие.

Мнение (личное) ФВ сдал позиции по надежности. Для тех кто рассматривает в качестве будущей покупки изучите форум Амарок клуб, но не регистрируйтесь - главная сущая баба яга (существует только ее мнение и любое отклонение приводит к банам и исключению. Гораздо легче и похож на наш амарокфорум.ру, но недостатки слабо описаны. 

Опубликовано
  Al 55 сказал:

главная сущая баба яга

Мне кажется (судя по описанию) что во втором слове спереди не хватает еще одной буквы "С"

Опубликовано

Рассматривал. Передумал. Открыл для себя Форт. Да и возможных проблем с заездом в центр не хотелось.

Опубликовано

Александр!Привет!

Заходи,устраивайся,будь как дома,народ у нас хороший!

Почти сосед:Коммунарка-Подольск-Бирюлево Восточное-уже пять человек рядом.

Опубликовано

если ехать двое суток то я тоже сосед -  Россиянин

сильно так замкадовский

Опубликовано
  В 24.11.2015 в 14:01, Стас сказал:

если ехать двое суток то я тоже сосед -  Россиянин

сильно так замкадовский

Конечно сосед!МКАД роли не играет.

Опубликовано

а говорят, шо за МКАДом жизни нет ... врут, поди?

Опубликовано

да вот я тоже думаю, что надо бы самому глянуть

Опубликовано
  В 24.11.2015 в 18:00, ЛеРой сказал:

да вот я тоже думаю, что надо бы самому глянуть

Вот 2-го и глянем-за МКАДом будем.

Опубликовано

все мы замкадыши, 

А если сабантуй устраивать,то надо числа с 4-5

Опубликовано
  В 25.11.2015 в 11:11, kurganoid сказал:

Уже просыхать пора!

ну, кому как ... наверное  :rolleyes: 

Опубликовано

Им "внутримкадышам" за мкадом, а тем более за Уралом просыхать нельзя, умрут от зависти.

Для "покатушек" не надо за город выезжать, у нас через город туда сюда по делам сгонял и весь в грязи, ходовка расхеракана, пробегу 30 км, бензина литров 40 как ни бывало, и так всегда.

Иметь просто седан непозволительная роскошь, а на своей легковушке уже месяцев 6 не выезжал, ходовку откапиталил, поменял всё, вышло больше 70000, если начать ездить к весне ходовая умрет 

А архитектура, почти все здания "помнят как Колчака с боем изгоняли" хоть и построены гораздо позже, но стиль выдержан всё как после уличных боёв, почти везде, видимо жители без спросу, нарушив архитектурный ансамбль стекла понавставляли.

А метро лет 35-40 уже строят. 25 лет назад метро мост заложили лет так 10 назад открыли по нему движение, но фишка всего метро в том что, одна станция. Возле метро моста вход и выход с буквой "М",   жители сдуру под подземный переход приспособили. 

А область, поехали на знаменитые Муромцевские озера Данилово, Линёво, видимо Колчак там отступал причем на тяжелых танках и его бомбили с еропланов авиабомбами, 250 км можно промчатся часов за 6 причем без разницы на чем легковая, внедорожник, грузовая, военный вездеход, едут тут все медленно, думаю красотами любуются. Я вот тоже в двух местах залюбовался в одном месте передний амортизатор пополам, во втором месте задний амортизатор вместе с кронштейном от рамы отломался. Не на фортеле, вот на нем, ходовая ГАЗ 66.

И так я устал не просыхать, (а то умру от зависти Сам к Себе) что подумываю а не пора ли мне пора, туда, где чтоб до грязи доехать, надо в очереди постоять, Вернусь на родину предков, Видимо с дуру или от романтики увязались мои предки за Ермаком так тут и осели, В краю вечно зелёных помидор, в краю вечного недосеру зимой холодно а летом мошка и гнус.

Пускай эту нефть и газ беженцы с Украины добывают за 25000 в месяц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...