ЛеРой Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Увидел фото - обалдел , сразу стал писать, не посмотрев, что впереди еще страница. удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Откапывать форт - одно удовольствие! Он так классно засаживается, по самые железки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 удалить? Ни в коем случае . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Прокатился на дачу Изменено 25 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хорошая дачка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Хорошая дачка ! Никак не могу вставить хорошее фото с синичками,всё с тлф а пишет что размерчика не хватает.... ни хрена не понимаю,вставляется всё,кроме синичек. Фото немного больше 2мБ и ни хрена не конвертируется,предыдущие 1,9 залезли. Изменено 25 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Никак не могу вставить хорошее фото с синичками,всё с тлф а пишет что размерчика не хватает.... ни хрена не понимаю,вставляется всё,кроме синичек. Сколько площадь дома Борисыч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Где-то 110-120 квадратов общей. Три спальни на втором этаже,никаких излишеств.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Где-то 110-120 квадратов общей. Три спальни на втором этаже,никаких излишеств.... а у меня квартирка в два раза меньше ... у кого кризис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) а у меня квартирка в два раза меньше ... у кого кризис? Таки и у нас квартира тоже вдвое меньше.....Наверно кризис...печалька.Но хоть дом вдвое больше.... Изменено 25 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Таки и у нас квартира тоже вдвое меньше.....Наверно кризис...печалька.Но хоть дом вдвое больше.... Борисыч там постоянно кто то живет или охраняет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Сторож у нас из казаков есть,домов пять-шесть обитаемы круглогодично,ещё с пяток приезжают на выходные.Жизнь,какая-никакая присутствует.Ну,амы зимой только на НГ приезжаем,и пару раз в месяц ездим снег чистить,больше там в это время не хрен делать. Изменено 25 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сторож у нас из казаков есть,домов пять-шесть обитаемы круглогодично,ещё с пяток приезжают на выходные.Жизнь,какая-никакая присутствует. Ну хоть так, у нас тут такой дом без присмотру ни как оставлять нельзя, кинут 100% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Тоже в воскресенье съездил снежка покидать. Фонарик с умывальником скучают по весне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну хоть так, у нас тут такой дом без присмотру ни как оставлять нельзя, кинут 100% . По нынешним временам всяко может быть. Надо будет хоть сигнализацию поставить,даже покупал в своё время.Да руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 По нынешним временам всяко может быть. Надо будет хоть сигнализацию поставить,даже покупал в своё время.Да руки не доходят. Ты глянь там в причиндалах я ссылочку выкидывал видеонаблюдение 100 долларов , со смартфона можно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ты глянь там в причиндалах я ссылочку выкидывал видеонаблюдение 100 долларов , со смартфона можно смотреть. Видел....Надо прикинуть. Тогда я за сигнализацию тоже 120 долларей отдал,но валяется до сих пор... Изменено 26 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Индия/ГОА/январь2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Привет! Курящая Русалка из песка это шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Привет! Курящая Русалка из песка это шедевр!!! И с пузырем в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я не смог пройти мимо этой красавицы, владельцы молодая семейная пара, любезно разрешили мне поснимать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Легенда,а не машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я не смог пройти мимо этой красавицы, владельцы молодая семейная пара, любезно разрешили мне поснимать ее Свояк ушел в мир иной, осталась Волга-21, красавица, темно-синяя, экспортного исполнения, не одной ржавчины, выпуск 1959 год. Фоток нет, позже возьму у племянника. Когда племяшь выезжает, все его приветствуют на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Легенда,а не машина! данный машин уже полу-легенда ... так как от 21й тока передняя часть и багажник даже внутрянка полностью переделана но красиво все-равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 данный машин уже полу-легенда ... так как от 21й тока передняя часть и багажник даже внутрянка полностью переделана но красиво все-равно! Заменена только печка- на жигулевскую и магнитола и все это рядом, параллельно, не тронуто родное. Система зажигания электронная, сам собирал 1988 году, до сих пор работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.