Yuran69 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А у Юры есть такая наклейка?IMG_20151004_112005.jpg Нет у Юры ни наклейки, ни Флага((
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Нет у Юры ни наклейки, ни Флага(( Кстати, напомни мне завтра, закажу флаг на закрытие дачного сезона
Yuran69 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Кстати, напомни мне завтра, закажу флаг на закрытие дачного сезона Если мне один экземплярчик подгонишь, тогда напомню не раз
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Вам не один хер синячить с флагом Али без?!
Yuran69 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Вам не один хер синячить с флагом Али без?! завидуешь))
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Если мне один экземплярчик подгонишь, тогда напомню не раз Договорились Вам не один хер синячить с флагом Али без?! Как можно Мы ж патриоты форума
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Договорились Как можно Мы ж патриоты форума Напоминаю, пора делать заказ)
Дядя Вова Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Напоминаю, пора делать заказ) Напоминают звонком
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Напоминают звонком у тебя нету время трубку подымать, вот и написал
Дядя Вова Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Хорош флудить Погода прекрасная, а у тебя забор, за баней, недостроен. Марш на улицу
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Хорош флудить Погода прекрасная, а у тебя забор, за баней, недостроен. Марш на улицу Сейчас гляну что новенького на форуме и уйду трудиться
Faiz Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Выходные, все на природу Блин, я в отпуске 3 дня потратил, что бы набрать 100 кг камней для печки в бане. Замучился по холмам, по полям искать и копать и таскать. А тут.....
alvisalex Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Блин, я в отпуске 3 дня потратил, что бы набрать 100 кг камней для печки в бане. Замучился по холмам, по полям искать и копать и таскать. А тут..... Подъезжай отсыплю
Борисыч МСК Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Да у них там везде камни. У меня дружбан купил какие то специальные камни для печки и не очень дорого.
Faiz Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) В основном у нас продаются недорогие это: Габбро-диабаз, Талькохлорит 25-30 руб за кг Змеевик - 35 - 40 руб за кг Карельский (малиновый) кварцит 40-50 руб за кг Самый дорогой это Жадеит 150-250 руб за кг. Я собирал камни схожие змеевику. Недорогие которые продаются в основном колотые, некрупные. Для бани с топкой нужны более крупные. И опять же Габбро-диабаз и Талькохлорит как быстро нагреваются так быстро и остывают, если на электрическую печь они еще сгодятся то для топки уже не годятся... Змеевик возили с Урала для строительных работ. Его можно найти под опорами ЛЭП построенных еще в советский период, или как у нас старую ЛЭП убрали уже давно, но камни откапать можно Изменено 10 октября, 2015 пользователем Faiz
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В основном у нас продаются недорогие это: Габбро-диабаз, Талькохлорит 25-30 руб за кг Змеевик - 35 - 40 руб за кг Карельский (малиновый) кварцит 40-50 руб за кг Самый дорогой это Жадеит 150-250 руб за кг. Я собирал камни схожие змеевику. Недорогие которые продаются в основном колотые, некрупные. Для бани с топкой нужны более крупные. И опять же Габбро-диабаз и Талькохлорит как быстро нагреваются так быстро и остывают, если на электрическую печь они еще сгодятся то для топки уже не годятся... Змеевик возили с Урала для строительных работ. Его можно найти под опорами ЛЭП построенных еще в советский период, или как у нас старую ЛЭП убрали уже давно, но камни откапать можно Помню в советские времена в Поти (Грузия) майор,начальник местной погранзаставы пригласил нас в баню.Каково было мое удивление,когда я увидел вместо камней два артиллерийских ствола в которые мы поддавали кипяток.Пар был отменный и без запаха металла. Так что,Фаиз,ищи стволы.
Павел Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Это я, собственной персоной. Ну попробуйте только сказать, что у меня не добрые глаза, и не искренняя улыбка! Изменено 11 октября, 2015 пользователем Павел
Sky Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Это я, собственной персоной. Ну попробуйте только сказать, что у меня не добрые глаза, и не искренняя улыбка! image.jpeg И сколько лет художнику?)
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Это я, собственной персоной. Ну попробуйте только сказать, что у меня не добрые глаза, и не искренняя улыбка! image.jpeg Улыбка даже не до ушей,а шире.
Павел Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 И сколько лет художнику?) Скоро двадцать, а пока четыре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти