Yuran69 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 особливо много его в корзинке наверху а чего его скидывать, весною растает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а чего его скидывать, весною растает опятьже - красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У нас на следующей неделе обещают +, а так хорошо, когда его много Юр, ты видать всю целину перепахиваешь ни кому не достается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У нас на следующей неделе обещают +, а так хорошо, когда его много Красивая фотка: Фортик в ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 опятьже - красиво! ну, наконец то ты заметил Юр, ты видать всю целину перепахиваешь ни кому не достается стараюсь, чтоб никому не досталось Красивая фотка: Фортик в ночи правильнее будет" Полярная ночь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 вот фся физика, увидев начало в 2 часа ночи, утром красота и за бортом -15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня буран, а мы на горе! катаемся в любую погоду завтра -30 по прогнозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Молодцы! Хе-хе, сам то он где Лыжи без лыжника, фортика на снимках нет Может он дома ликер с чаем посасывает Как говаривал старик Станиславский: не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Хе-хе, сам то он где Лыжи без лыжника, фортика на снимках нет Может он дома ликер с чаем посасывает Как говаривал старик Станиславский: не верю! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 16 декабря в Алматы состоялись соревнования на кубок Маслова, получили удовольствие от увиденного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот немного видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Серега, пора тебе участвовать, а не тереться у колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Серега, пора тебе участвовать, а не тереться у колес Не Юра, стар я для этого, я супер старр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хе-хе, сам то он где Лыжи без лыжника, фортика на снимках нет Может он дома ликер с чаем посасывает Как говаривал старик Станиславский: не верю! Что за скептицизм дядя Вова, скромный я вот и в кадр редко попадаю. Вон он я смотри: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Терминатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот, может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот немного видео. Сереж!Уазик что ли всем накатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Что за скептицизм дядя Вова, скромный я вот и в кадр редко попадаю. Вон он я смотри: Очки сними, а то не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Очки сними, а то не узнаю да я это, точно, зуб даю а на горе без очков и шлема никак, техника безопасности, понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А мы Новый Год в горах, в лесу встречаем!!! Снега навалилооооо, настоящий Новый Год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я думаю-куда снег девался у нас? А вот оно в чем дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Эх, живут же люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Эх катались в гости на Большое Алматинское озеро, дорожка конечно скользкая, но проблем особых не ощутил резина Йокохама G12 всесезонка. К стати большая труба на фото это подача питьевой воды с Большого Алматинского озера в город. Отчаянные люди на мотоциклах ездят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.