Yuran69 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А у Юры есть такая наклейка?IMG_20151004_112005.jpg Нет у Юры ни наклейки, ни Флага(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Нет у Юры ни наклейки, ни Флага(( Кстати, напомни мне завтра, закажу флаг на закрытие дачного сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кстати, напомни мне завтра, закажу флаг на закрытие дачного сезона Если мне один экземплярчик подгонишь, тогда напомню не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вам не один хер синячить с флагом Али без?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вам не один хер синячить с флагом Али без?! завидуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Если мне один экземплярчик подгонишь, тогда напомню не раз Договорились Вам не один хер синячить с флагом Али без?! Как можно Мы ж патриоты форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Договорились Как можно Мы ж патриоты форума Напоминаю, пора делать заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Напоминаю, пора делать заказ) Напоминают звонком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Напоминают звонком у тебя нету время трубку подымать, вот и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хорош флудить Погода прекрасная, а у тебя забор, за баней, недостроен. Марш на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хорош флудить Погода прекрасная, а у тебя забор, за баней, недостроен. Марш на улицу Сейчас гляну что новенького на форуме и уйду трудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 30 минут от города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Выходные, все на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Выходные, все на природу Блин, я в отпуске 3 дня потратил, что бы набрать 100 кг камней для печки в бане. Замучился по холмам, по полям искать и копать и таскать. А тут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Блин, я в отпуске 3 дня потратил, что бы набрать 100 кг камней для печки в бане. Замучился по холмам, по полям искать и копать и таскать. А тут..... Подъезжай отсыплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Faiz,какое по счету озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да у них там везде камни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да у них там везде камни. У меня дружбан купил какие то специальные камни для печки и не очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) В основном у нас продаются недорогие это: Габбро-диабаз, Талькохлорит 25-30 руб за кг Змеевик - 35 - 40 руб за кг Карельский (малиновый) кварцит 40-50 руб за кг Самый дорогой это Жадеит 150-250 руб за кг. Я собирал камни схожие змеевику. Недорогие которые продаются в основном колотые, некрупные. Для бани с топкой нужны более крупные. И опять же Габбро-диабаз и Талькохлорит как быстро нагреваются так быстро и остывают, если на электрическую печь они еще сгодятся то для топки уже не годятся... Змеевик возили с Урала для строительных работ. Его можно найти под опорами ЛЭП построенных еще в советский период, или как у нас старую ЛЭП убрали уже давно, но камни откапать можно Изменено 10 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 1 фотку можно в календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В основном у нас продаются недорогие это: Габбро-диабаз, Талькохлорит 25-30 руб за кг Змеевик - 35 - 40 руб за кг Карельский (малиновый) кварцит 40-50 руб за кг Самый дорогой это Жадеит 150-250 руб за кг. Я собирал камни схожие змеевику. Недорогие которые продаются в основном колотые, некрупные. Для бани с топкой нужны более крупные. И опять же Габбро-диабаз и Талькохлорит как быстро нагреваются так быстро и остывают, если на электрическую печь они еще сгодятся то для топки уже не годятся... Змеевик возили с Урала для строительных работ. Его можно найти под опорами ЛЭП построенных еще в советский период, или как у нас старую ЛЭП убрали уже давно, но камни откапать можно Помню в советские времена в Поти (Грузия) майор,начальник местной погранзаставы пригласил нас в баню.Каково было мое удивление,когда я увидел вместо камней два артиллерийских ствола в которые мы поддавали кипяток.Пар был отменный и без запаха металла. Так что,Фаиз,ищи стволы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Это я, собственной персоной. Ну попробуйте только сказать, что у меня не добрые глаза, и не искренняя улыбка! Изменено 11 октября, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Это я, собственной персоной. Ну попробуйте только сказать, что у меня не добрые глаза, и не искренняя улыбка! image.jpeg И сколько лет художнику?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Это я, собственной персоной. Ну попробуйте только сказать, что у меня не добрые глаза, и не искренняя улыбка! image.jpeg Улыбка даже не до ушей,а шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И сколько лет художнику?) Скоро двадцать, а пока четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.