isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Бухтарминское водохранилище. Восточный Казахстан. Наша природа красивее заморских берегов Я тоже всегда говорю об этом. Ну вот а сам в эмиратию собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тоже всегда говорю об этом. Ну вот а сам в эмиратию собрался. Там сейчас ооооочень жарко, если есть возможность лучше отложить на октябрь-ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Там сейчас ооооочень жарко, если есть возможность лучше отложить на октябрь-ноябрь. Так я же про тебя говорю за сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Так я же про тебя говорю за сентябрь.Упс, тупанул, прошу прощения.Я то к жаре привычный. Для меня сентябрь самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На п-ов Средний и Рыбочий в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Класс , до сих пор отстреливаетесь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 продолжение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 еще продолжение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и еще продолжение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Класс , до сих пор отстреливаетесь ??? куда деваться, приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 куда деваться, приходится Молодец! Сегодня вечером отлайкаю тебя. скажи мне, зачем ты резинки тырил , все равно не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Молодец! Сегодня вечером отлайкаю тебя. скажи мне, зачем ты резинки тырил , все равно не подойдут. Витя, какие резинки тырил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Витя, какие резинки тырил? это не он ... это планшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 это не он ... это планшет хорошая отмаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Озеро Гранд 12 июня 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Озеро Гранд 12 июня 2015 Последнюю поправить чуток (чтобы Форт высветлить) - и в заготовки для календаря 2016 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 хорошая отмаза При чем тут отмаза ты зачем резинки тырил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 При чем тут отмаза ты зачем резинки тырил Так уже и забыл зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Остановка запрещена. Нет, ну, вообще как бы можно. Но лучше не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как же Питер всё-таки хорош... Не первый раз здесь, но в этот раз через полстраны на фортике прикатил из Омска. Правда уже неделю стоит под окнами. передвигаюсь исключитеьно на общественном транспорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @тараскин55,Фотки давай! Фортунер у Медного всадника или на фоне Казанского достоин календаря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Старая Параварская (Немецкая) тыловая дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Старая Параварская (Немецкая) тыловая дорога А говорят, у немцев дороги не трескаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А говорят, у немцев дороги не трескаются с природой не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Резня. Подберезовиков еще раза три по столько. Но они скучные и не фотогеничные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.