Adler Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @kurganoid,вот подумал на счет следующих выходных..., как насчет Озер Хмелева или в простонародии Хмелевских озер? Правда еще не узнавал по старому ли все насчет проезда, а то у нас перекрыть дороги запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я только за!Лишь бы без жёсткого экстрима и голодовки! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @kurganoid,вот подумал на счет следующих выходных..., как насчет Озер Хмелева или в простонародии Хмелевских озер? Правда еще не узнавал по старому ли все насчет проезда, а то у нас перекрыть дороги запросто. А туда что, дорогу нормальную сделали? По мне, так там ничего особенного, вид сверху лучше с канатки посмотреть, а погулять на те же Змейковские или в тисо-самшитовую, агурские водопады. И экзотика и ехать не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @alvisalex, Бывал здесь в 1996 еще на ГАЗ 2410 -красотища -не все отгородили пару мест ещё осталось, остальное застроили, облазил все эти места, с детских лет там бываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А туда что, дорогу нормальную сделали? По мне, так там ничего особенного, вид сверху лучше с канатки посмотреть, а погулять на те же Змейковские или в тисо-самшитовую, агурские водопады. И экзотика и ехать не далеко.Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю... "Шурик, Кавказкая пленница". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А туда что, дорогу нормальную сделали? По мне, так там ничего особенного, вид сверху лучше с канатки посмотреть, а погулять на те же Змейковские или в тисо-самшитовую, агурские водопады. И экзотика и ехать не далеко. Что-то недопонял, человек едет на фортеле, пусть не оборудованном на оффроуд, но хочет немного покататься по горам и увидеть природу и красоты различные... а я его повезу по асфальту до шлагбаума, чтобы он дальше пешком шел? Блин я даже не знаю кому че нужно, ты то Дима тут жил, а человек на неделю едет. На всякие Змейковские, Агурские и рощу он без меня съездит погулять, а я планирую, чтобы и себе заняться чем было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю... "Шурик, Кавказкая пленница". А Вы товарищ ваще когда выезжать собираетесь? Все сидит он с планшетом дома)))) Уже бы выехал, к Диме в Краснодар заехал, накатил и потом в Адлер двинулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Тогда с экскурсией на К.Поляну совмещайте, что бы и детям интересно было. А то все для себя любимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Тогда с экскурсией на К.Поляну совмещайте, что бы и детям интересно было. А то все для себя любимых ))))) сына почти 8 лет с собой везде таскаю, пока нравится, особенно если на переднем сидении)))Я только за!Лишь бы без жёсткого экстрима и голодовки! :-) Да какой экстрим, так лесная покатушка))) сейчас же не осень и не зима))) я просто сам там не был, как то руки не доходили)))жена с коллективом ездила до олимпийской стройки и усё... @Sky,не ржать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да я сам там не был, только сверху видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А Вы товарищ ваще когда выезжать собираетесь? Все сидит он с планшетом дома)))) Уже бы выехал, к Диме в Краснодар заехал, накатил и потом в Адлер двинулся))))Всё учтено могучим ураганом!Машина пакуется-пиво грузится-спальник стелется. В пнд доскочим до конторы и в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да я сам там не был, только сверху видел))) Тогда не так стыдно, а то за границей ездим на экскурсии, а у себя дома нихрена не были нигде. Вот решили семьей выделять денек выходных для поездок выходного дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я в Поляне выше Царского домика по земле не поднимался, да и то, когда там музей и кабак фунциклировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ещё с прошлой поездки на п-в Средний Изменено 21 июля, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Прекрасная природа! Прекрасные фортелЯ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Ещё немного фоток с прошлой покатушки Изменено 21 июля, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ещё немного фоток с прошлой покатушкиЛяпотааа (интонации Ивана Васильевича) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 10 июля, снег не сошел до сих пор, офигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ещё немного фоток с прошлой покатушки Юра! В Крым что-ли смотался уже-похоже и пушка Севастопольская или в ДНР уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Т.к. рыбы не поймал в выходные, жарко ей видете ли, бросаю пару фоток сюда с поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот путешественник!! Каждые выходные наверное выезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вот путешественник!! Каждые выходные наверное выезжаешь? Стараюсь Изменено 4 августа, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Yuran69, олень крутой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Т.к. рыбы не поймал в выходные, жарко ей видете ли, бросаю пару фоток сюда с поездки Ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Очередной выезд на озёра Изменено 9 августа, 2014 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.