Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Stekloochystytel/16331350.htm?utm_source=yandex.direct&utm_medium=context&utm_content=text&utm_campaign=Karher_Window_Wiper_apr_may_2014

Стеклоочиститель WV 50 Plus Керхер кто-нибудь пользует? Количество окон зашкаливает за ЗО может с ним полегче будет?

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kurganoid

77

• isaenko.v

58

• Сергей К

54

• Настырный

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну раз мне тряпочку в руки,то и тебе Ладу Гранту под ж...

Спасибо, друг, я лучше пешком тогда похожу)

А по теме, не знаю как именно эта фигня будет работать, но как правило, разные причиндалы у нас используются очень активно первую неделю, потом валяются.

Снаружи окна моем автомойкой керхер с пеной, а изнутри уж не сложно раз в пару месяцев протереть тряпочкой)  

Опубликовано

Мне оно нужно два дня в году

Весной перед установкой москитных сеток и осенью при снятии оных

А с керхером ввыс давления я похохочу как вы в городе на 9 этаже 7 окон и 2. 7 -метровых лоджии фыркать будете

И на даче на высоте 8 метров окна второго этажа-приезжай -научишь!

Опубликовано

Мне оно нужно два дня в году

Весной перед установкой москитных сеток и осенью при снятии оных

А с керхером ввыс давления я похохочу как вы в городе на 9 этаже 7 окон и 2. 7 -метровых лоджии фыркать будете

И на даче на высоте 8 метров окна второго этажа-приезжай -научишь!

Тогда покупай, расскажешь потом)

Опубликовано

Я видел,как эта приблуда моет.Вроде весчь стоящая.

Опубликовано

Спасибо@Борисыч МСК,хоть один добрый человек нашёлся, а то заклевали!

Тебя заклюешь, тут все только и делают, что по сторонам смотрят, как бы не "прилетело" из Кургана :D

Опубликовано

А по теме, не знаю как именно эта фигня будет работать, но как правило, разные причиндалы у нас используются очень активно первую неделю, потом валяются.

Полтора года как купил парогенераторhttp://www.Karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm нержу на кухнях очищает на раз, душевые кабинки и всяку подобну шнягу! После пылесоса прохожусь по мягкой мебели от всяких сапрофитов и клещей пылевых и в салоне машины раз в годик-востребован и не пылится

Опубликовано

Тож, пользуюсь такой приблудой. Вполне эффективная штуковина  :good:

Опубликовано

Полтора года как купил парогенераторhttp://www.Karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm нержу на кухнях очищает на раз, душевые кабинки и всяку подобну шнягу! После пылесоса прохожусь по мягкой мебели от всяких сапрофитов и клещей пылевых и в салоне машины раз в годик-востребован и не пылится

Год, как купил такую фигню, несколько раз пользовались, теперь валяется)

Опубликовано

Год, как купил такую фигню, несколько раз пользовались, теперь валяется)

Слово"фигня" как то не вяжется с Вашим Академическим подходом к теме!

Опубликовано

Слово"фигня" как то не вяжется с Вашим Академическим подходом к теме!

Дык валяется же, значит уже не парогенератор, а фигня. :D

Опубликовано

Слово"фигня" как то не вяжется с Вашим Академическим 

Сэр, Вы мне льстите  :)  Преподавателем в ВУЗе я проработал ровно 8 месяцев  :blink: 

Опубликовано

Так-то я Диме пенял, но наличие Преподов ВУЗов на Форуме льстит

Опубликовано

Так-то я Диме пенял, но наличие Преподов ВУЗов на Форуме льстит

Так, второй прохфессор появился))) Колитесь, кто тут еще академики? :D

Опубликовано

Парни мож кто сталкивался , почему то перестала молоть мясо электромясорубка, жена дыру в башке сделала  :( , попытался наточить нож и решку- эффекта ноль, плюнул и купил новые, тоже ни чего не дало, просто жамкает мясо и оно на нож наматывается, даже ума не приложу что еще там может быть!  :blink: мясорубка скарлет 1200, от силы 2 месяца в работе, да и не так часто пользуем,конечно не фонтан но блин такую подарили.

record_70630514.jpg

Опубликовано

скарлет ваще какашистая техника ... купи новую

Опубликовано

скарлет ваще какашистая техника ... купи новую

Да уже подумываю об этом, но блин ей же 2 месяца всего в чем причина может быть, ведь исправно молола!

Опубликовано

А может в посудомойке мыл? У меня мясорубка с комбайнаПхилипс. Облезла как ошпаренная.Главное все приблуды можно а мясорубку нельзя! И об этом написано в очень тоненькой и совершенно отдельной книжке!

Купил здоровый Мулинекс мою руками и нормуль

Опубликовано

Парни мож кто сталкивался , почему то перестала молоть мясо электромясорубка, жена дыру в башке сделала  :( , попытался наточить нож и решку- эффекта ноль, плюнул и купил новые, тоже ни чего не дало, просто жамкает мясо и оно на нож наматывается, даже ума не приложу что еще там может быть!  :blink: мясорубка скарлет 1200, от силы 2 месяца в работе, да и не так часто пользуем,конечно не фонтан но блин такую подарили.

record_70630514.jpg

пружина присутствует.которая нож прижимает? Обычно,при таком раскладе,дело в ней.

Опубликовано

А может в посудомойке мыл? У меня мясорубка с комбайнаПхилипс. Облезла как ошпаренная.Главное все приблуды можно а мясорубку нельзя! ь

-

Дима! Кстати ты компьютерной граматностью обладаешь!нашёл-бы мне её в инете с доставкой по Москве в праздники MUZ5FW1-филипс

Опубликовано

-

Дима! Кстати ты компьютерной граматностью обладаешь!нашёл-бы мне её в инете с доставкой по Москве в праздники MUZ5FW1-филипс

Эт Бош, если что)

И это... сам комбайн Бош MUM5, на который насадка эта цепляется, есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...