ovp Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вить, и на меня закажи, а то я так и не научился с дальних магазинов заказывать, а приблуда для дачи очень даже пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вить, и на меня закажи, а то я так и не научился с дальних магазинов заказывать, а приблуда для дачи очень даже пригодиться. Постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вить, и на меня закажи, а то я так и не научился с дальних магазинов заказывать, а приблуда для дачи очень даже пригодиться. Виталь,заказал сейчас тебе и себе,сын правда заказывал на алиэкспресс,я тоже не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 По случаю купил мини-болгарку,удобная вещь:маленькая по размерам,легкая,обороты от 0 до 15000об/мин.Диск 75мм. Можно использовать для гравировки.Удобна короче для мелких и точных работ-чего не сделаешь обычной болгаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Где такие диски брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 То,что обороты регулируются- хорошо машину полировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 То,что обороты регулируются- хорошо машину полировать шабровочным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Диски 2 идут в комплекте,прикупил 3 по 60р. тонких,одну фрезу-150р.,одну для керамики,шлифовальные резинки по металлу,металические фрезы для гравировки и снятия маленьких неровностей.Покупал на Птичьем рынке.Там и все приблуды.Сама болгарка стоит 3200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Где такие диски брать? сточинные ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Парни купил с али комплект видео наблюдения на 4 камеры домой,, может кого заинтересует пришло в срок и заявленного качества,правда другого вида , можно смотреть через смартфон в любой точке мира. 4CH 720 P 15 В POE Системы ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ 1200TVL 1MP Ночного Видения ИК IP Водонепроницаемая Камера Открытый Комплекты видеонаблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Еще одна плюха. для контроля ребенка,GPS трекер часы-телефон, пока в тесте , но интересные возможности.. Может показывать где часы на карте, ставить гео забор, слышать что во круг часов через микрофон, сигнализировать о том что часы сняты с руки, можно звонить на них и с них. все контролируется прогой на вашем смартфоне. Mafam Q90 дети GPS Смарт-часы для детей WiFi GPS SOS вызова расположение Anti-Потерянный Электронные Забор pk q50 Детские умные часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Никто шнуры для обогрева труб не пользовал? Озаботился проблемой - когда за -20, трубки на чердаке начинает прихватывать, пока баню топишь. Вот и думаю - просто обвязать утеплителем каким-нить или глобально решить, шнуром?.. Изменено 11 января, 2016 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Никто шнуры для обогрева труб не пользовал? Озаботился проблемой - когда за -20, трубки на чердаке начинает прихватывать, пока баню топишь. Вот и думаю - просто обвязать утеплителем каким-нить или глобально решить, шнуром?.. Какая длина трубы? В бане участок трубы рядом с фундаментом пару раз прихватило, поэтому примотал к трубе саморегулирующийся плоский кабель обогрева мощность 25вт на 1м, сверху обычную изоляцию трубы из пенополистирола,внутри градусов 20 от силы, третий год пользую, включаю только когда на улице температура опускается ниже -12, в принципе процесс можно и автоматизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если трубы дымохода, просто взять и утеплить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Парни купил с али комплект видео наблюдения на 4 камеры домой,, может кого заинтересует пришло в срок и заявленного качества,правда другого вида , можно смотреть через смартфон в любой точке мира. http://alipromo.com/redirect/cpa/o/o3drhs2kwxaa24gvh7yh2pyejr9nypo9/ Серега, как впечатление от работы комплекта? Только для внутреннего использования или на улицу можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какая длина трубы? В бане участок трубы рядом с фундаментом пару раз прихватило, поэтому примотал к трубе саморегулирующийся плоский кабель обогрева мощность 25вт на 1м, сверху обычную изоляцию трубы из пенополистирола,внутри градусов 20 от силы, третий год пользую, включаю только когда на улице температура опускается ниже -12, в принципе процесс можно и автоматизировать. Во, про него и имел ввиду. Просто вдоль пустили, или обматывали с неким шагом? Длина... 2 по метра 1,5 и 2 метра по 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если трубы дымохода, просто взять и утеплить.Водичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лучше обмотать с шагом (зависит от утепления чердака и возможной минусовой температуре), подключать через реле с термодатчиком ( выставляешь температуру 0 или +1 на включение и +5-6 на выключение). По обмотаной трубе обмотать фольгированым утеплителем (фольгой внутрь). Для экономи, если есть возможность, там где у тебя по две трубы, их постарайся соединить вместе в одну обмотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Все просто. Утепление чердака отсутствует как класс, вода опосля омовений сливается, поэтому, думаю, запитать можно тупо через выключатель, чтоб использовать, когда при больших минусах воду накачивать начинаешь. Просто интересно мнение тех, кто использует, насколько эффективно и без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какая длина трубы? В бане участок трубы рядом с фундаментом пару раз прихватило, поэтому примотал к трубе саморегулирующийся плоский кабель обогрева мощность 25вт на 1м, сверху обычную изоляцию трубы из пенополистирола,внутри градусов 20 от силы, третий год пользую, включаю только когда на улице температура опускается ниже -12, в принципе процесс можно и автоматизировать. Лучше обмотать с шагом (зависит от утепления чердака и возможной минусовой температуре), подключать через реле с термодатчиком ( выставляешь температуру 0 или +1 на включение и +5-6 на выключение). По обмотаной трубе обмотать фольгированым утеплителем (фольгой внутрь). Для экономи, если есть возможность, там где у тебя по две трубы, их постарайся соединить вместе в одну обмотку. и то хорошо и то, но лучше самрег лишних приблуд не нодо, как енергетик гаварю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Во, про него и имел ввиду. Просто вдоль пустили, или обматывали с неким шагом? Длина... 2 по метра 1,5 и 2 метра по 2.Я обмотал кабелем газовые трубы на вход в ГРПШ ( пинижающий давление шкаф), газ приходит неосушенный ( сука, даже газ у нас левый) вот при перепадах температур его и прихватывает. Теперь - 0 проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Дядя Вова,метан в средней полосе замёрзнуть не может!-182с! просто при похолодании разбор больше и давление меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Дядя Вова,метан в средней полосе замёрзнуть не может!-182с! просто при похолодании разбор больше и давление меньше отвечаю..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Я обмотал кабелем газовые трубы на вход в ГРПШ ( пинижающий давление шкаф), газ приходит неосушенный ( сука, даже газ у нас левый) вот при перепадах температур его и прихватывает. Теперь - 0 проблем. Мож ваши шарят по осушке, у меня нормальный газ идет, а kurganoid прафильно пишет. я просто подрегулировал и все. Изменено 12 января, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Надыбал интересный девайс , в частный дом или в гараж, умеет мониторить и сигнализировать о превышении / понижении напряжения 80 - 250в, нагрузки от 0- 22квт, и считает расход эл. энергии показывает текущую нагрузку и напряжение, можно врезать в эл. щиток или в любую панель в удобном месте, например видеть нагрузку уходя из дома ( на случай если забыл выключить утюг ) себе заказал, правда чую идти будет долго http://www.banggood.com/ru/100A-Power-Monitor-Module-AC-Meter-Panel-p-983057.html?admitad_uid=f465179caad88b0f389994dc968d4228&utm_campaign=youtubu-ale-ser&utm_medium=239428&utm_source=review&utm_content=wxy http://alipromo.com/redirect/cpa/o/o3drcs3pp78scbnc3t9nrswmalv5ey96/ Жаль, что этот прибор не может отдавать инфу по, например, IP , или WiFi... Лично в моём хозяйстве он будет бесполезен, т.к. я к эл. щитку подхожу очень редко. Если кто знает версию с внешними интерфейсами, то поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.