kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, блин'-пропил! Нет, блин'-пропил!точно-БОШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, блин'-пропил!точно-БОШ! Их что-то не то что с доставкой, вообще мало продают. Всего 2 реальных продавца: http://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/bosch_muz5fw1_novaya_nasadka-myasorubka_182092779 http://www.zapchasti-techniki.ru/product/nasadka-mjasorubka-dlja-kuhonnogo-kombajna-572479-muz5fw1-bosch-bosh/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я цельный Мулинекс за 5 купил, а тута насадка 3,7- озверину объелись! Евросанкции в действии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я цельный Мулинекс за 5 купил, а тута насадка 3,7- озверину объелись! Евросанкции в действии! Я ж тебе в начале темы намекал уже, есть дешевые и эффективные конструкции и операторы этих устройств, кроме как у ЛеРоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Stekloochystytel/16331350.htm?utm_source=yandex.direct&utm_medium=context&utm_content=text&utm_campaign=Karher_Window_Wiper_apr_may_2014 Стеклоочиститель WV 50 Plus Керхер кто-нибудь пользует? Количество окон зашкаливает за ЗО может с ним полегче будет? Щас эту байду по НТВ в Чуде Техники тестировали-занял 1 место обставив деевайсы за20 тыров.Похоже в очередь за ними вставать придётся-по Кургану всего два диллера и не у кого нет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да вот-же он оператор с возможностями и милыми особенностями об которых я говорил!-тем более ЛеРой сказал-"нравится"-если бревно бросит ,то до НСБ своим ходом за неделю дойдёт! А с бревном за две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 пружина присутствует.которая нож прижимает? Обычно,при таком раскладе,дело в ней. Борисыч в том то и дело что пружин нет никаких, строго говоря там ни чего нет ! все просто как в ручной , акромя привода, мля не пойму что могло нае -ться! ну вот в посудомойке мылась -факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Парни мож кто сталкивался , почему то перестала молоть мясо электромясорубка, жена дыру в башке сделала , попытался наточить нож и решку- эффекта ноль, плюнул и купил новые, тоже ни чего не дало, просто жамкает мясо и оно на нож наматывается, даже ума не приложу что еще там может быть! мясорубка скарлет 1200, от силы 2 месяца в работе, да и не так часто пользуем,конечно не фонтан но блин такую подарили. А реверс есть? Может в обратную сторону мотает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А реверс есть? Может в обратную сторону мотает Да не! направление правильное, проверил сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да не! направление правильное, проверил сразу Нож плотно к решке встаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Борисыч в том то и дело что пружин нет никаких, строго говоря там ни чего нет ! все просто как в ручной , акромя привода, мля не пойму что могло нае -ться! ну вот в посудомойке мылась -факт! странно,а как же нож к решётке прижимается? Если нет прижима,оно и будет жевать,а не резать.У меня итальянско-серпуховская мясокрутка с пружинным прижимом уже чуть не 25 годов без проблем работает,правда я ещё в те времена прикупил решётку керамическую,с тех пор нож ни разу не точил.Таки мож и пружина была,да и посеялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 странно,а как же нож к решётке прижимается? Если нет прижима,Прижимается наружным винтом который на сетку давит и к крест-ножу прижимает! А вот про прижим вариант хороший! Проблема могет быть с хвоста! Попробуй на хвостовик шнека пластмассовую шайбу-портянку вырезать-опробуй если поможет-выточишь настоящюю из нестираемого капролактана какого-нибудь или фторопластаПоставляем капролон, капролактан оптом и в розницу в Алматы, Казахстан. Низкие цены! Использование прокладок из капролона, капролактана позволяет надежно изолировать... pts.com.kz›price-kaprolon.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Прижимается наружным винтом который на сетку давит и к крест-ножу прижимает! А вот про прижим вариант хороший! Проблема могет быть с хвоста! Попробуй на хвостовик шнека пластмассовую шайбу-портянку вырезать-опробуй если поможет-выточишь настоящюю из нестираемого капролактана какого-нибудь или фторопласта Поставляем капролон, капролактан оптом и в розницу в Алматы, Казахстан. Низкие цены! Использование прокладок из капролона, капролактана позволяет надежно изолировать... pts.com.kz›price-kaprolon.html Слушай а ведь это мысль! спасибо, попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты сначала попробуй,а потом лайки раздавай. Шайбу между шнеком и тельцем металл корпуса внатяг попробуй из ПЭТкрышек для банок и с толщ определишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты сначала попробуй,а потом лайки раздавай. Шайбу между шнеком и тельцем металл корпуса внатяг попробуй из ПЭТкрышек для банок и с толщ определишься. Лайк ты получил за идею, а получится или нет это вопрос второй, по крайней мере есть чего пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня в Боше, на задней части шнека, в пластиковой вставке, стоит еще уплотнительное резиновое кольцо круглого сечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня в Боше, на задней части шнека, в пластиковой вставке, стоит еще уплотнительное резиновое кольцо круглого се это чтоб вкуснятка не выбегала. а для прижима я на ручную совковую фторопластовое кольцо точил лет20 назад-эх молодость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В том то и дело ! нет ни кольца ни резинки, возможно утеряны хозяйкой в мойке или посудомойке,за это отдельный пистон, а вот где его теперь взять не придумал еще, работаю над этим, но правда ваша, что то должно быть там, явно причина в этом. Втулка к электро мясорубкам Vitek, Scarlett (VT-1670W) VS014 Кольцо шнека VS019 100 + ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 прокатиться на фортунере до магазина, и посмотреть, как устроена новая scarlet, Еще есть сервисы официальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В том то и дело ! нет ни кольца ни резинки, возможно утеряны хозяйкой в мойке или посудомойке,за это отдельный пистон, а вот где его теперь взять не придумал еще, работаю над этим, но правда ваша, что то должно быть там, явно причина в этом. Втулка к электро мясорубкам Vitek, Scarlett (VT-1670W) VS014 Кольцо шнека VS019 100 + ш Гляну бы в фильтор посудомойки, а уж потом и магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Гляну бы в фильтор посудомойки, а уж потом и магаз Да уже чистила блин, в ведро и пох. Ладно , причина понятна, спасибо други, найду как решить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Stekloochystytel/16331350.htm?utm_source=yandex.direct&utm_medium=context&utm_content=text&utm_campaign=Karher_Window_Wiper_apr_may_2014 Стеклоочиститель WV 50 Plus Керхер кто-нибудь пользует? Количество окон зашкаливает за ЗО может с ним полегче будет? В своём ли уме я был,когда эту приблуду заказывал-покупал?! Привезли! Говорю-дайте мне химии к ней! А то в коробке,как у драгдиллеров две заманушные микродозы лежать! Химии грят нема -будет после праздников-потерпите!Расппетрушил коробку в машине-ограниченная серияСочи2014-Рукавички в подарок,изх/б и полиэстра с надписью керхер-зимние! Куча рекламного материала с расписанием хоккейных игр и упором на то,что пусть этот пылесос принесёт мне столько радости сколько и сборная России по хоккею! Тоже зашибись! Смотрю мануал: работа от аккумулятора20 мин,время полного заряда2часа. Обратно зашибись.Если я эти 2 часа себе наливать буду-то потом из окошка и вылечу!Притом аккум несменный интегрированный на весь срок службы Насчёт химии-мы конечно можем использовать неродную-но не спиртовую и не ПАВы. Вопрос знатокам :а що остаётся? Пыле-водососит токо с вертикали-с горизонта не боле 25 мл-то-есть разлитую чашку кофе за 10 заходов! Да я себе водки больше наливаю зараз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Слушай а ведь это мысль! спасибо, попробую! Наверняка в Алма-аты есть мастерские и там у них эти втулки,похоже они вымылись в посудомойке,а пружин там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Говорил же тебе, :D Какой умный человек поставил туда аккум на 20 мин с 2-х часовой зарядкой? Пока все окна помоешь, на пару дней в запой уйти можно Теперь точно не буду покупать очередную фигню в хозяйство. Спасибо тебе, добрый дяденька, за правдивый отзыв))) ПыСы а если он еще и работать будет, как наша сборная по хоккею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дима-ты понимать должен-наличие у меня в руках солидной МАЧОобразной примочки враз преображает вроде бабскую работу в высокотехнологичный процесс достойный только золоторукого добытчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.