kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, блин'-пропил! Нет, блин'-пропил!точно-БОШ! Цитата
Sky Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, блин'-пропил!точно-БОШ! Их что-то не то что с доставкой, вообще мало продают. Всего 2 реальных продавца: http://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/bosch_muz5fw1_novaya_nasadka-myasorubka_182092779 http://www.zapchasti-techniki.ru/product/nasadka-mjasorubka-dlja-kuhonnogo-kombajna-572479-muz5fw1-bosch-bosh/ Цитата
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Я цельный Мулинекс за 5 купил, а тута насадка 3,7- озверину объелись! Евросанкции в действии! Цитата
Sky Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Я цельный Мулинекс за 5 купил, а тута насадка 3,7- озверину объелись! Евросанкции в действии! Я ж тебе в начале темы намекал уже, есть дешевые и эффективные конструкции и операторы этих устройств, кроме как у ЛеРоя Цитата
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Stekloochystytel/16331350.htm?utm_source=yandex.direct&utm_medium=context&utm_content=text&utm_campaign=Karher_Window_Wiper_apr_may_2014 Стеклоочиститель WV 50 Plus Керхер кто-нибудь пользует? Количество окон зашкаливает за ЗО может с ним полегче будет? Щас эту байду по НТВ в Чуде Техники тестировали-занял 1 место обставив деевайсы за20 тыров.Похоже в очередь за ними вставать придётся-по Кургану всего два диллера и не у кого нет в наличии Цитата
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Да вот-же он оператор с возможностями и милыми особенностями об которых я говорил!-тем более ЛеРой сказал-"нравится"-если бревно бросит ,то до НСБ своим ходом за неделю дойдёт! А с бревном за две Цитата
Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 пружина присутствует.которая нож прижимает? Обычно,при таком раскладе,дело в ней. Борисыч в том то и дело что пружин нет никаких, строго говоря там ни чего нет ! все просто как в ручной , акромя привода, мля не пойму что могло нае -ться! ну вот в посудомойке мылась -факт! Цитата
Yuran69 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Парни мож кто сталкивался , почему то перестала молоть мясо электромясорубка, жена дыру в башке сделала , попытался наточить нож и решку- эффекта ноль, плюнул и купил новые, тоже ни чего не дало, просто жамкает мясо и оно на нож наматывается, даже ума не приложу что еще там может быть! мясорубка скарлет 1200, от силы 2 месяца в работе, да и не так часто пользуем,конечно не фонтан но блин такую подарили. А реверс есть? Может в обратную сторону мотает Цитата
Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 А реверс есть? Может в обратную сторону мотает Да не! направление правильное, проверил сразу Цитата
Yuran69 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Да не! направление правильное, проверил сразу Нож плотно к решке встаёт? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Борисыч в том то и дело что пружин нет никаких, строго говоря там ни чего нет ! все просто как в ручной , акромя привода, мля не пойму что могло нае -ться! ну вот в посудомойке мылась -факт! странно,а как же нож к решётке прижимается? Если нет прижима,оно и будет жевать,а не резать.У меня итальянско-серпуховская мясокрутка с пружинным прижимом уже чуть не 25 годов без проблем работает,правда я ещё в те времена прикупил решётку керамическую,с тех пор нож ни разу не точил.Таки мож и пружина была,да и посеялась? Цитата
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 странно,а как же нож к решётке прижимается? Если нет прижима,Прижимается наружным винтом который на сетку давит и к крест-ножу прижимает! А вот про прижим вариант хороший! Проблема могет быть с хвоста! Попробуй на хвостовик шнека пластмассовую шайбу-портянку вырезать-опробуй если поможет-выточишь настоящюю из нестираемого капролактана какого-нибудь или фторопластаПоставляем капролон, капролактан оптом и в розницу в Алматы, Казахстан. Низкие цены! Использование прокладок из капролона, капролактана позволяет надежно изолировать... pts.com.kz›price-kaprolon.html Цитата
Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Прижимается наружным винтом который на сетку давит и к крест-ножу прижимает! А вот про прижим вариант хороший! Проблема могет быть с хвоста! Попробуй на хвостовик шнека пластмассовую шайбу-портянку вырезать-опробуй если поможет-выточишь настоящюю из нестираемого капролактана какого-нибудь или фторопласта Поставляем капролон, капролактан оптом и в розницу в Алматы, Казахстан. Низкие цены! Использование прокладок из капролона, капролактана позволяет надежно изолировать... pts.com.kz›price-kaprolon.html Слушай а ведь это мысль! спасибо, попробую! Цитата
kurganoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты сначала попробуй,а потом лайки раздавай. Шайбу между шнеком и тельцем металл корпуса внатяг попробуй из ПЭТкрышек для банок и с толщ определишься. Цитата
Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты сначала попробуй,а потом лайки раздавай. Шайбу между шнеком и тельцем металл корпуса внатяг попробуй из ПЭТкрышек для банок и с толщ определишься. Лайк ты получил за идею, а получится или нет это вопрос второй, по крайней мере есть чего пробовать Цитата
Tiger23rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня в Боше, на задней части шнека, в пластиковой вставке, стоит еще уплотнительное резиновое кольцо круглого сечения Цитата
kurganoid Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня в Боше, на задней части шнека, в пластиковой вставке, стоит еще уплотнительное резиновое кольцо круглого се это чтоб вкуснятка не выбегала. а для прижима я на ручную совковую фторопластовое кольцо точил лет20 назад-эх молодость.. Цитата
Сергей К Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 В том то и дело ! нет ни кольца ни резинки, возможно утеряны хозяйкой в мойке или посудомойке,за это отдельный пистон, а вот где его теперь взять не придумал еще, работаю над этим, но правда ваша, что то должно быть там, явно причина в этом. Втулка к электро мясорубкам Vitek, Scarlett (VT-1670W) VS014 Кольцо шнека VS019 100 + ш Цитата
KSV Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 прокатиться на фортунере до магазина, и посмотреть, как устроена новая scarlet, Еще есть сервисы официальные. Цитата
Yuran69 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 В том то и дело ! нет ни кольца ни резинки, возможно утеряны хозяйкой в мойке или посудомойке,за это отдельный пистон, а вот где его теперь взять не придумал еще, работаю над этим, но правда ваша, что то должно быть там, явно причина в этом. Втулка к электро мясорубкам Vitek, Scarlett (VT-1670W) VS014 Кольцо шнека VS019 100 + ш Гляну бы в фильтор посудомойки, а уж потом и магаз Цитата
Сергей К Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Гляну бы в фильтор посудомойки, а уж потом и магаз Да уже чистила блин, в ведро и пох. Ладно , причина понятна, спасибо други, найду как решить! Цитата
kurganoid Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Stekloochystytel/16331350.htm?utm_source=yandex.direct&utm_medium=context&utm_content=text&utm_campaign=Karher_Window_Wiper_apr_may_2014 Стеклоочиститель WV 50 Plus Керхер кто-нибудь пользует? Количество окон зашкаливает за ЗО может с ним полегче будет? В своём ли уме я был,когда эту приблуду заказывал-покупал?! Привезли! Говорю-дайте мне химии к ней! А то в коробке,как у драгдиллеров две заманушные микродозы лежать! Химии грят нема -будет после праздников-потерпите!Расппетрушил коробку в машине-ограниченная серияСочи2014-Рукавички в подарок,изх/б и полиэстра с надписью керхер-зимние! Куча рекламного материала с расписанием хоккейных игр и упором на то,что пусть этот пылесос принесёт мне столько радости сколько и сборная России по хоккею! Тоже зашибись! Смотрю мануал: работа от аккумулятора20 мин,время полного заряда2часа. Обратно зашибись.Если я эти 2 часа себе наливать буду-то потом из окошка и вылечу!Притом аккум несменный интегрированный на весь срок службы Насчёт химии-мы конечно можем использовать неродную-но не спиртовую и не ПАВы. Вопрос знатокам :а що остаётся? Пыле-водососит токо с вертикали-с горизонта не боле 25 мл-то-есть разлитую чашку кофе за 10 заходов! Да я себе водки больше наливаю зараз Цитата
isaenko.v Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Слушай а ведь это мысль! спасибо, попробую! Наверняка в Алма-аты есть мастерские и там у них эти втулки,похоже они вымылись в посудомойке,а пружин там нет. Цитата
Sky Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Говорил же тебе, :D Какой умный человек поставил туда аккум на 20 мин с 2-х часовой зарядкой? Пока все окна помоешь, на пару дней в запой уйти можно Теперь точно не буду покупать очередную фигню в хозяйство. Спасибо тебе, добрый дяденька, за правдивый отзыв))) ПыСы а если он еще и работать будет, как наша сборная по хоккею... Цитата
kurganoid Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Дима-ты понимать должен-наличие у меня в руках солидной МАЧОобразной примочки враз преображает вроде бабскую работу в высокотехнологичный процесс достойный только золоторукого добытчика! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.