Борисыч МСК Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Самое главное,шоб когда опускаешь по горизонтали не болталось.У меня на даче аналогичная валяется,ещё с советских времён,с указанным недостатком. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот для этого рекомендую vodka-vinogradnaja-kizljarka-traditsionnaja-05l.jpg У нас такой не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если ты про построители и Капро совсем не в деньги,то Кондтрол- самый цимес Х-ЛайнерДуо у меня сейчас Чего сказал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @ЕвгенийСамарский,ща скажуть-муля не нервируй- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @ЕвгенийСамарский,ща скажуть-муля не нервируй- за чё? "...нажитое непосильным трудом!" почти доделал... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем ЕвгенийСамарский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Чего сказал??? Главное, что я понял. А вам, оно, похоже, не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Главное, что я понял. А вам, оно, похоже, не нужно. А нафига попу баян? главное,чтоб был помнишь под вентиляцию стену долбили и вытяжку ставили эта красная шайтан коробка и есть построитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Собрал я культиватор, залил обычную трасмиссионку синтетику, греется при вспашке редуктор, ищу подходящее редукторное масло с температурой работы до 180 градусов рабочая темпер по мануалу 115 у Штиля оно ПОЛИГЛИКОЛЕВОЕ Изменено 29 февраля, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) У нас один мужик замутил на дачу типа такого. Доволен как слоник. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 третий сверху - с турбонаддувом что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 третий сверху - с турбонаддувом что-ли? Использование тепла уходящих дымовых газов. О, как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Близится летний сезон, прикупил вот таких "помошников". Прошу прощения за качество, фотоаппарат сломался, снимки с телефона. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Близится летний сезон, прикупил вот таких "помошников". Прошу прощения за качество, фотоаппарат сломался, снимки с телефона. Сколько не пытался, не могу понять, как работать электрорубанком с шириной лезвия 82мм? Объясните мне пожалуйста, для чего такой инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 эхх!110бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Сколько не пытался, не могу понять, как работать электрорубанком с шириной лезвия 82мм? Объясните мне пожалуйста, для чего такой инструмент? Я его купил через год после покупки станка http://лидерстройинструмент.рф/product/stanok-derevoobrabatyvayushchiy-20kvt-master-universal-2000. Этот рубанок можно установить на верстак с помощью прилагаемых к нему приспособлений и использовать как минифуганок, гораздо удобнее когда строгаешь рейки, любую мелочь, короче он как дополнение к станку. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Года четыре назад приобрел э/рубанок Ижевского завода-пашет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как открою багажник и стыдно становится от бардака там.До этого Борисыч показывал кофр какой он себе в машину приобрел-все аккуратненько,ну и я себе прикупил такой и все г-но убрал туда 81х30х31см.-стало тоже аккуратно,надлго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как открою багажник и стыдно становится от бардака там.До этого Борисыч показывал кофр какой он себе в машину приобрел-все аккуратненько,ну и я себе прикупил такой и все г-но убрал туда 81х30х31см.-стало тоже аккуратно,надлго ли? на долго ли не знаю, а пузырь искать не придется в бардаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 на долго ли не знаю, а пузырь искать не придется в бардаке В сумку буду класть дежурный пузырек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В сумку буду класть дежурный пузырек. проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Главное, допподсветку замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подсветка есть,сумка есть,самого главного нет-пузырь пока не лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 эхх!110бы! Как в фильме "Курьер": "Мечтай о чём-нибудь высоком!" У меня станок фуганит 200мм. Вот хочу ему стол переделать и направляющие. Снять и выкинуть пильный диск, что б не мешал. А дисковую пилу уже делать отдельным столом. А мелочь строгать - делаются специальные "прижималки". Очень впечатлился рукастости одного канадца... http://woodgears.ca/shop-tricks/taper.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На четвёртую зиму рванула моя труба водоснабжения, в утеплителе между черновым полом и половой доской... Так как вскрывать полы не вариант вообще, резанули её нафиг, и переделали все-привсе. Выкинули старые трубы на железных уголках и давай паять наружно, вдоль стены. Труба вроде понадёжней, пластиковые уголки, надеюсь, не так подвержены промерзанию. Под умывальником поселился вот такой крокозябр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.