Старый мельник Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Немец чистый , в прошлом году около 200 шт продали через розницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрая херовина С нормальнымАL диском и профиля почикает Будешь теперь шкафы-купе собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрая херовина С нормальнымАL диском и профиля почикает Будешь теперь шкафы-купе собирать Только под чутким твоим руководством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А я намедни в Леруа прикупил пильный диск по дереву для болгарки на 125мм за 160 целковых.По весне опробую. Паркетка у меня "Искра",оченно приличный агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Обороты на диске соответствуют обормотам ушм? Если на диске обороты меньше , то не рекомендуется использовать , может разлетется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Уже меньше 10300 практически нет в продаже,все облазил и сегодня прислушавшись к совету знающих людей прикупил на дачу такую пилу за 8500. Старому мельнику отдельное спасибо! Виктор, где купил такую за 8500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Купил сегодня в OBI снегоуборщик на распродаже. Посмотрим как работает. 3 рубля всего Вчера в Твой Дом видел за 1999 р. но без фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Виктор, где купил такую за 8500? Южные Ворота ТЦ,поворот на Беседы,на кругу развороти через мост в сторону Марьино,справа рядом со МКАД увидишь большой комплекс торговый Южные Ворота,вход А,место 1-57. Заходишь во вход и затем направо и с правой стороны,мест через 5 ихнее место. Тел.8-495-363-83-24. Еще есть у них-вчера спрашивал,работают каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Жена-мужу:Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво:хочу! Ну тогда собирайся на дачу и не забудь взять тяпку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Жена-мужу:Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво:хочу! Ну тогда собирайся на дачу и не забудь взять тяпку. дайте мне две кнопки:"не ндравицца" и " ненавижу!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А я намедни в Леруа прикупил пильный диск по дереву для болгарки на 125мм за 160 целковых.По весне опробую. Паркетка у меня "Искра",оченно приличный агрегат. УШМ (она же болгарка, она же фортунка) + пильный диск по дереву = чрезвычайно опасный в эксплуатации агрегат. У обычной пилы есть штатный закрывающийся кожух (если "умелец" не демонтировал его). У обычной пилы обороты диска меньше, чем у болгарки. На Вашем месте, я бы посмотрел видеоролики на ...тьюбах про "этот агрегат" и подумал: нужно ли оно Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздно! Они с Исаенко уже вооружились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 УШМ (она же болгарка, она же фортунка) + пильный диск по дереву = чрезвычайно опасный в эксплуатации агрегат. У обычной пилы есть штатный закрывающийся кожух (если "умелец" не демонтировал его). У обычной пилы обороты диска меньше, чем у болгарки. На Вашем месте, я бы посмотрел видеоролики на ...тьюбах про "этот агрегат" и подумал: нужно ли оно Вам? На мой взгляд,пильный диск можно использовать только небольшого размера,не более тех же 125мм,кожух не снимать.В таком виде агрегат не намного опасней обычной паркетки,особенно если болгарка с регулировкой оборотов и токовой защитой. Естественно,как и с любым электро-бензо инструментом,нужно соблюдать правила безопастности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кожух не снимааааать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да-а У меня кусок диска торчал из щеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Извиняюсь за пугающий ролик. Но, как грица, ТБ написана кровью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Поздно! Они с Исаенко уже вооружились "А моё дело прокукарекать, а там хоть и не рассветай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да вообще лучше пилящий,колющий инструмент не покупать-опасно! Топором попроще. Хотя в травмпункты и с топорами в голове людей привозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кожух не снимааааать. Посмотрел на ночь, подобного не видел, поду выпью стакан....лучше водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только после водки к болгарке нельзя подходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Посмотрел на ночь, подобного не видел, поду выпью стакан....лучше водки. С соблюдением ПТБ,всенепременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С соблюдением ПТБ,всенепременно... Главное что бы мягко прошла и не торпиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Главное что бы мягко прошла Вот для этого рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В общем, не выдержал, заказал себе вот такую стойку Диолд СМС-43 для э. дрели. В гамазине 220В.http://share.flocktory.com/8BCB0BEC641E45D6eВижу явные минусы: нет микролифта, неудобная ручка.Но ценник пока перебивает все. По сравнению с аналогами, например, в том же Леруа: в этой подставке есть тисы. В других либо тисов нет, либо они есть, но деньги немаленькие, либо посадочный диаметр маловат.Как получу и испытаю, сообщу.Теперь бы ещё лазерный уровень, что б строил горизонтальную линию, минимум одну вертикальную линию и хотя бы точками - 90град. по горизонтали и надир-зенит. И уж что б совсем замечательно было бы, мог бы наклонные линии подсвечивать. Но что б ценник был не большой. (Я не сильно губу раскатал?) А то я как та обезъяна = не могу решиться к умным или к красивым идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Если ты про построители и Капро совсем не в деньги,то Кондтрол- самый цимес Х-ЛайнерДуо у меня сейчас Изменено 17 февраля, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.