Павел Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Самая бяка - когда подтаивает - замерзает, и так несколько раз. Получается очень тяжелая полуледяная масса, и вот когда она в солнечный денек летит вниз - берегись все на пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Самая бяка - когда подтаивает - замерзает, и так несколько раз. Получается очень тяжелая полуледяная масса, и вот когда она в солнечный денек летит вниз - берегись все на пути. Я в своё время не догадался поставить снегорезы на крышу,так несколько лет назад съехал кусок льда метров в пять квадратных и толщиной сантиметров в тридцать. Чур меня... но сливы уцелели... Изменено 30 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я в своё время не догадался поставить снегорезы на крышу,так несколько лет назад съехал кусок льда метров в пять квадратных и толщиной сантиметров в тридцать. Чур меня... но сливы уцелели... Ничего себе, на крыше снегорезы бывают. Вроде автофорум, а полезного во всех областях жизни можно набраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ничего себе, на крыше снегорезы бывают. И даже стоят на даче у Дяди Вовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 И даже стоят на даче у Дяди Вовы так для красоты стоят, снега нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 так для красоты стоят, снега нет Ты в отпуске летом был Не-е, я понимаю тебе привычней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Дядя Вова, У нас тоже стоят. Соседка просила два ряда поставить - скат крыши в ее сторону направлен, до забора 2 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Купил сегодня в OBI снегоуборщик на распродаже. Посмотрим как работает. 3 рубля всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лучше заправлять его вискарем, но и на самогоне тяга приличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лучше заправлять его вискарем, но и на самогоне тяга приличная Ну да,а так не потянет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я лучше снег гребу. Если самогоном заправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лучше заправлять его вискарем, но и на самогоне тяга приличная Я так понял, что у Вована тяга будет лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Судя по цене на электроприводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Туда КГ-50 метров ещё на 3тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 конечно электрический, @Александр56, самый наблюдательный провод уже есть, как на даче без удлинителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 в минус 15 расскажешь,как тудымсюдым удлиннитель скручиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну для дорожек пойдет,но легковата она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 не удержался, за 3000 руб то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну это мы все такие:халява плис! Этим нас и берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я так понял, что у Вована тяга будет лучше? Ну если самогон от Петровны, тады да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну если самогон от Петровны, тады да Так я понял ты уже приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 не удержался, за 3000 руб то "Отчёт об эксплуатации в студию!" Если честно, то очень хочется узнать как оно? а то по виду на столько хлипкая конструкция , что может быть, и подойдёт очистить каток от свежевыпавшего снежка, но вот соскоблить прикатанный снег и "по-быстрому" очистить 30м дороги... что-то я сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В принципе Володя когда брал, знал на что шел, дело не только в деньгах. Понятно что слежалый снег не возьмет, главное что тачку приобрел, теперь можно отмазаться почему поехал на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В принципе Володя когда брал, знал на что шел, дело не только в деньгах. Понятно что слежалый снег не возьмет, главное что тачку приобрел, теперь можно отмазаться почему поехал на дачу. Так он сам чистить не будет-жену заставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Обратите внимание на Метабо 216 лазеркат , стоит в пределах 8 кило рублей Уже меньше 10300 практически нет в продаже,все облазил и сегодня прислушавшись к совету знающих людей прикупил на дачу такую пилу за 8500. Старому мельнику отдельное спасибо! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.