Дядя Вова Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Дядя Вова,метан в средней полосе замёрзнуть не может!-182с! просто при похолодании разбор больше и давление меньше Мерзнет не сам газ, а конденсат ( газ по ТУ должен подаваться осушенным, а на деле ФИГ). И конденсат мерзнет в ГРПШ , где из высокого давления выходит низкое на котел. Потребитель всегда пользуется низким и ему по фиг, какие проблемы есть у собственника газораспределительных устройств. А давление я могу поднять элементарно. Якши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дрУги!нужно инженерное решение ,как скинуть снег с кровли веранда 3,6х14м металлочерепица уклон мизЕрный10% ежели попрусь копытами покоцаю всё к бубеням! доски набрасывать-неудобно и муторно у меня варианта лучше,чем лыжи надеть не придумывается включайте соображалку-советуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 приставная лестница и шваброй стягиваешь снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 желоба водосточки помну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вторую лестницу положи на крыше и по ней вместо лыж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дрУги!нужно инженерное решение ,как скинуть снег с кровли веранда 3,6х14м металлочерепица уклон мизЕрный10% ежели попрусь копытами покоцаю всё к бубеням! доски набрасывать-неудобно и муторно у меня варианта лучше,чем лыжи надеть не придумывается включайте соображалку-советуйте! Тепловую пушку под кровлю помощнее и сам сползет! Не ужели у доблестного строителя нет таковой в инструментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Тепловую пушку под кровлю помощнее и сам сползет! Не ужели у доблестного строителя нет таковой в инструментарии? Хрен, чо сползет! А вот льда на кровлю приморозишь - точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 дрУги!нужно инженерное решение ,как скинуть снег с кровли веранда 3,6х14м металлочерепица уклон мизЕрный10% ежели попрусь копытами покоцаю всё к бубеням! доски набрасывать-неудобно и муторно у меня варианта лучше,чем лыжи надеть не придумывается включайте соображалку-советуйте! Серега, а знаешь почему канадцы дома выбирают по зиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Короче,выпил и решил: пущай лежит! Есть-пить не просит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Короче,выпил и решил: пущай лежит! Есть-пить не просит! вот и правильно, и в доме будет теплее лдо весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Хрен, чо сползет! А вот льда на кровлю приморозишь - точно. Тогда и лыжи нахм не нужны, коньки самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 дрУги!нужно инженерное решение ,как скинуть снег с кровли веранда 3,6х14м металлочерепица уклон мизЕрный10% ежели попрусь копытами покоцаю всё к бубеням! доски набрасывать-неудобно и муторно у меня варианта лучше,чем лыжи надеть не придумывается включайте соображалку-советуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 трафику нема на видео ты словами скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Супер ваще! Полет инженерной мысли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Супер ваще! Полет инженерной мысли!!! В продаже есть нечто похожее http://zacaz.ru/products/dacha-sad-ogorod/sadovyj-inventar/instrument-dlya-skidyvaniya-snega/ , но без капрона. А капрон в этом деле очень важен - обеспечивает соскальзывание отпиленного куска снега. Без капрона это как лопата супротив экскаватора. Вот другой вариант, вроде как покрепче, но боюсь поцарапает металлочерепицу. Надо смотреть что там у него снизу. Изменено 25 января, 2016 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у меня уклон маловат,но идея супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у меня уклон маловат,но идея супер Я вот тоже задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у меня уклон маловат,но идея супер У меня богатейший опыт очистки огромных по площади крыш (почти цеха), заваленных на пару этажей снегом. Во времена СССР я так зарабатывал отгулы, что б по походам можно было ходить. Но, т.к. по условиям kurganoid нельзя на крышу залазить, то тогда используем первую приспособу, но к концу капрона - планку, что б расправляла капрон + верёвку, что б стаскивать отрезанный кусок снега. Встаём на, например, стол, установленный около крыши и "погнали наши городских!" А вообще я свой въезд над гаражом и теплицу чищу обычной алюминиевой (от СССР осталась) лопатой но с длинным черенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 желоба водосточки помну Короче,выпил и решил: пущай лежит! Есть-пить не просит! Сапожник без сапог! У меня на даче сделал водосточки зашибись,а на свой снег забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Если большой пласт единовременно сползёт - водостокам может присниться капут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если большой пласт единовременно сползёт - водостокам может присниться капут Такая хорошая идея, не хватает придумать как не снести водостоки, думаю дело за малым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня точно снесёт, даже ставить трубы не стал. Выкопал ямку в углу, в клумбе, куда струя попадает, засыпал керамзитом - пущай течёт. 4-х фронтонник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 про большой пласт слежавшегося снега и водостоки... анекдот:Руководитель строительства приезжает на стройку. Ходит, смотрит, беседует с прорабом, а строители доски перетаскивают. Мужики по одной-две доски таскают... И вдруг видит: мужик тащит сразу 6 досок! Ему тяжко, но он, обливаясь потом, кряхтя, тащит.- Это кто?- Да лентяй наш! Лень ему, понимаете ли лишний раз сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 При определенной скорости он просто пролетит над водостоками, тем более ткань внизу. Классная идея. Кто придумал просто супермолодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Вчера на даче был,на навесе шапка мокрющего снега сантимов эдак в сорок,но ещё не ползёт,слив пока стоял на месте....Я его осенью ставил,вот и антиресно-снесёт,не снесёт... Изменено 30 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.