isaenko.v Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Может на буднях встретимся. Числа 22-23 ? Чегой-то всё ля-ля,а личному составу уже конкретики хочется. Время и место определяйте.Остальные молчат-придется как вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На ВДНХ какой-то большой стройка начался. Надо бы на разведку сходить. Там вроде и павильоны общипита многие снесли. Мусор самосвалами вывозят. - - эТо я по телеку смотрел . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @v.p.,во ведь блин-блинский и здесь ужать хотят...Придётся на разведку сползать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На ВДНХ какой-то большой стройка начался. Надо бы на разведку сходить. Там вроде и павильоны общипита многие снесли. Мусор самосвалами вывозят. - - эТо я по телеку смотрел . . Эх, москвичи... ВДНХ восстанавливают и название возвращают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх, москвичи... ВДНХ восстанавливают и название возвращают! История все время повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как предложение на обсуждение - ресторан "Дурдинъ" (http://www.durdin.ru/Menu-Durdin.pdf), иногда туда пообедать заезжаем. Плюсы: недалеко от метро Пролетарская, неплохое пиво, неплохая еда, можно курить, вежливый персонал. По дате 22 или 23, как большинство решит, по времени - для меня то не ранее 16-17 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Флаг усвистал в МСК только сегодня отправлением 1класса, к посиделкам должен пилететь-но пока его не будет и посиделки не назначишь!Какая пьянка без флага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @kurganoid, Супер, спасибо!! Надемся приедет вовремя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как предложение на обсуждение - ресторан "Дурдинъ" (http://www.durdin.ru/Menu-Durdin.pdf), иногда туда пообедать заезжаем. Плюсы: недалеко от метро Пролетарская, неплохое пиво, неплохая еда, можно курить, вежливый персонал. По дате 22 или 23, как большинство решит, по времени - для меня то не ранее 16-17 часов. Бывал,знаю,поросячьи ноги нравятся.Как все,а я бы не против часиков на 16,свалишь с работы Виталик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @v.p.,во ведь блин-блинский и здесь ужать хотят...Придётся на разведку сползать. А могет и вправду дурдин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @kurganoid, Супер, спасибо!! Надемся приедет вовремя... Как,Володь? Уже четверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Жена с сыном ин москоу с 1 по 4 просятся- я им говорю-либо 22-23 либо у меня в ентом гадюшнике-вааще делов нема!Ехайте одни-мы с собакой и в Кургане отдохнём карашо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Бывал,знаю,поросячьи ноги нравятсяПечено вепрево колено?-Фу!Гадость!Ненавижу!И пиво... Тёмное... в высокой литровой кружке...запотевшей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Печено вепрево колено?-Фу!Гадость!Ненавижу! Люблюю коленки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Печено вепрево колено?-Фу!Гадость!Ненавижу! Это ты зря. Вепрево колено не ел, а хаксен очень уважаю, особливо с Хофброем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы товарищи дорогие с шустрым инетом и недолбанутым Андроидом-хучь паузу выдерживайте прежде,чем за Урал зубоскалить! Ты :"в смысле-спасибо"прочитать успел? Или из-под пальцев выхватываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Конечно,хотелось бы на свежем воздухе,но с ним в Москве напряжёнка.М.б.Коломенское? Я там ни разу не был.Позвоню-ка я завтра дружбану,он все эти места знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Конечно,хотелось бы на свежем воздухе,но с ним в Москве напряжёнка.М.б.Коломенское? Я там ни разу не был.Позвоню-ка я завтра дружбану,он все эти места знает. Там воздух обалденный!Ну и наверное пыво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вообще то лето уже-а то мы привыкли все в подворотнях на трех курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я тоже за свежий воздух. Борисыч, про ВДНХ не узнал ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вроде как пока ещё функционирует,даже 22-го какое-то пивное мероприятие в 57-ом павильоне проводится.Чтут,значится,дедушку Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да уж верно дядя Вова сказал . Это уже не клуб джиперов а скорее любителей пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да уж верно дядя Вова сказал . Это уже не клуб джиперов а скорее любителей пива пЫво-это только разминка... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вроде как пока ещё функционирует,даже 22-го какое-то пивное мероприятие в 57-ом павильоне проводится.Чтут,значится,дедушку Ленина. Да уж верно дядя Вова сказал . Это уже не клуб джиперов а скорее любителей пива ...или КлубЛюбителейДедушки Ульянова(Ленина) по прстецки Колдуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вроде как пока ещё функционирует,даже 22-го какое-то пивное мероприятие в 57-ом павильоне проводится.Чтут,значится,дедушку Ленина. Так чево пыво на халяву будут наливать?Нужно ведрами запастись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.