Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Коллеги! Предлагаю наметить очередную встречу и обсудить место и регламент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Коллеги! Предлагаю наметить очередную встречу и обсудить место и регламент... Вы своими долгими сборами и обсуждением меню провоцируете провинцию на пролонгированный запой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @kurganoid,Мы ж бычары опытные,поговорим,обсудим,решим,а уж опосля дадим стране угля с чувством,толком и расстановкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Коллеги! Предлагаю наметить очередную встречу и обсудить место и регламент... Борисыч, мысли мои читаешь Вот как раз думал, через неделю-десять дней (после пасхи) соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @v.p.,таки я и говорю,что и мыслим мы все в одну сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Может на буднях встретимся. Числа 22-23 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А выездных сессий не планируете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А выездных сессий не планируете?))))Какие покатушки-они от Чебуречной СССР дальше,чем на километр отъезжать боятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот как раз и обсудим это вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @v.p., Может на буднях встретимся. Числа 22-23 ? это будет оптимально,т.к. числа с 25-го супружница меня будет на дачу переселять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А выездных сессий не планируете?)))) EVA! Приглашаем! Она у нас получается практически выездная-расстояния в Москве огромного размера(особенно по дороге домой). А программа -не больше килограмма.Шутка.А выездную на машинах может по теплу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @isaenko.v,Мдяя,мое расстояние до Первопрестольной 6000 км)))Давайте где то посередине)))С меня коньяк или что другое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 встреча замкадышей предлагается по координатам ... скидываем широту и долготу, осредняем, и едем ... кто не доехал - у того Фортель неправильный! Я тут складывал как разЗауралье( Курган) получается. Даже если в рассчеты вкралась ошибка-все равно буду рад привечать Свежо придание... На украине скоро третья власть сменится а мы только к элементарному приходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 или что другое)))) Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Предлагаю сделать онлайн встречу по скайпу с теми, кто встретиться в Москве. Поэтому договаривающимся товарисчам надо искать бесплатный wi-fi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @isaenko.v,Мдяя,мое расстояние до Первопрестольной 6000 км)))Давайте где то посередине)))С меня коньяк или что другое)))) Ну во-первых:как мы с девушки коньяк будем брать-не царское это дело,я думаю-итак напоим. Во вторых:Сергей прав-к нему в Курган придется всем ехать-как раз в центре получается. Предлагаю сделать онлайн встречу по скайпу с теми, кто встретиться в Москве. Поэтому договаривающимся товарисчам надо искать бесплатный wi-fi. А по скайпу хорошая идея-будет как "Вести с передовой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 предлагаю сделать онлайн встречу по скайпу с теми, кто встретиться в Москве. Поэтому договаривающимся товарисчам надо искать бесплатный wi-fi. А по скайпу хорошая идея-будет как "Вести с передовой". Или тупо за еду и косарь деньгов нанять студента не оченьпафосного института,и пускай целый вечер на айфон сымает! Говорю ,как человек с обездоленным инетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @kurganoid,ТоЛько чур, без цензуры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @kurganoid,ТоЛько чур, без цензуры)))) Тогда будет немое кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Чегой-то всё ля-ля,а личному составу уже конкретики хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Чегой-то всё ля-ля,а личному составу уже конкретики хочется. Ну как Володя предлагает 22-23,дальше край уже,время,место определяй-может ВДНХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @isaenko.v,Мдяя,мое расстояние до Первопрестольной 6000 км)))Давайте где то посередине)))С меня коньяк или что другое)))) Тупой как валенок!Доходит как до жирафа. А Дядя Вова тут же отреагировал,котяра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дядя Вова заставил меня задуматься,чей то я пообещала не подумав?!Сижу краснею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дядя Вова заставил меня задуматься,чей то я пообещала не подумав?!Сижу краснею Вот так у нас лучших Сибирячек и уводят:пока замороженным мозгом прикидываем крепость напитка-горячие Западные парни в корень зрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот так у нас лучших Сибирячек и уводят:пока замороженным мозгом прикидываем крепость напитка-горячие Западные парни в корень зрят Не говори,мы ушами хлопаем,а он уже и согласен. дядя Вова заставил меня задуматься,чей то я пообещала не подумав?!Сижу краснею EVA! Дядя Вова пиломатериалы скорее всего имел в виду-он баню не достроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.