Mihalych Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Доброго времени товарисчи по клубу! )))Спасибо организаторам и форумчанам, нашёл массу полезных вещей! Хочу попросить знатоков помочь с проблемой. Уперли головное устройство вместе с салазками. Нужно ставить другую, мастера говорят, что надо либо кустарные делать либо заказывать. Фирмачи готовы заказать, но ломят за железяки больше сотки баков. Кто знает, как и где нарыть их! Подходит ли от Хай-люкса? Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чегой-то я не помню там "салазок",стоят обычные уголки на магнитоле,их можно сделать и самому,проблем не должно возникнуть.От HILUX подойдёт однозначно,токмо эти уголки привязаны,по моему,к магнитоле и идут с ней в комплекте. http://fortunerclub.ru/topic/42-bortovoj-kompiuter-dlia-toyota-fortuner/page-3 пост #59 сам их несколько раз мастрячил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет! Посмотрел по каталогу на мою машину (2013год) кронштейны радио: 86212-0K030 и 86212-0K070 (левый-правый) Стоят на exist по 380р. Только ждать долго. Если не совсем подойдут - всегда можно доработать напильником Я сам недавно заменил китайскую голову на Alpine ICS-X7. С переходной рамкой от камри встала как родная. Брал в митино. Я думаю, если к ним подъехать, то там можно подобрать подходящие кронштейны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Alex, Борисыч, спасибо!!! Пришлось так и сделать, нашел более менее подходящие железяки и рихтанув-перепросверлив втюхал в корпус. Встала и теперь не трясется и не висит)))). Кстати: 1. Боковые рамки (тойота универсал) встали как родные, употребил к Pioneer 8500BT. Наверное то, что упоминалось как от Камри. 2. И очень немаловажный момент. Дело в том, что родной угол наклона передней панели очень неудачный, потому как смотрит под 75-80" в потолок и при солнечной погоде очень хорошо отблескивает, при этом на экране нихрена не видно. Кто пользовался навигацией и матерился вглядываясь в экран, тот меня поймет. Так вот, если путем ЭХ-спериментов погнуть железяки-кронштейны, и подрезать-подпилить в верхней части пластиковую рамку ограничитель-держатель магнитолы (она как бы сверху является порожком около 1,5 см толщиной), то можно на несколько градусов изменить угол наклона панели, что несказанно меня обрадовало и (как мне кажется) удачно сказалось на визуализации картинки с экрана. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.