isaenko.v Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Diablo Swing Orchestra. Особенно на трассе хорошо, для тонуса. А в нынешнюю жару в пробке, если рядом какой-нибудь розовый витц с меховым рулём и печальной песней по "ути-пути маленький мой.. " приятно открыть окно и включить день выборов... Или "Встречный марш-Прощание славянки" на всю катушку.Одно время врубал подъезжая к даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 "Дорожное радио". Че поют пофиг, главное эффект присутствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Фоном играет радио "Звезда", А когда один далеко езжу, то с навигатором разговариваю бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Фоном играет радио "Звезда", А когда один далеко езжу, то с навигатором разговариваю бывает С навигатором... Еду по лесной дороге, быстро еду, так как эти сволочи, которые раньше уехали из города, уже явно шашлык допивают. Ну и тряхнуло разок сильно...Через несколько минут звонок. Мне некогда смотреть, кто звонит (еду быстро по лесной дороге), беру трубу а оттуда голос сигнализации (у меня пандора 3910) докладывает: "Хозяин автомобиля в опасности, координаты отправлены по телефонам". Так что говорить с навигатором - это не нанотехнологично. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Фоном играет радио "Звезда", А когда один далеко езжу, то с навигатором разговариваю бывает Ну с навигатором многие разговаривают)). Я вот предпочитаю с Людмилой)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 С навигатором... Еду по лесной дороге, быстро еду, так как эти сволочи, которые раньше уехали из города, уже явно шашлык допивают. Ну и тряхнуло разок сильно... Через несколько минут звонок. Мне некогда смотреть, кто звонит (еду быстро по лесной дороге), беру трубу а оттуда голос сигнализации (у меня пандора 3910) докладывает: "Хозяин автомобиля в опасности, координаты отправлены по телефонам". Так что говорить с навигатором - это не нанотехнологично. :-) +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Сегодни послушал...проникся.Стоит послушать,даже в авте. Изменено 16 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А когда вашингтон не подводил?Пендосня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А когда вашингтон не подводил?Пендосня! У него все песни весьма неплохие...Мне очень эта нравится Эта тоже хороша и ещё "Три танкиста".... Чем-то он напоминает Чижа и Калинов мост... Изменено 16 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Последнее время в дороге слушаю Юмор FM-говорят с юмором легче жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Шансон рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Шансон рулит ! Одно время слушал,но потом стал замечать одно и тоже крутят-это заметно особенно на даче-когда целый день на улице и слушаешь,нравится еще дорожное радио,ретро,авторадио-но предпочтения нет особого ни к кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Шансон рулит ! не, Ретро ФМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Можно и не за рулём послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не поет она ,только рот открывает и закрывает.И микрофон норовит ухватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 не, Ретро ФМ +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Услышал по радио - вспомнил , хорошая и почему то забытая песня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) А я частенько слушаю Татьяну Кабанову,уникальная певица http://www.youtube.com/watch?v=Xbg-9_tWayg Изменено 23 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Черный ворон-смысловая песня-люблю смысловые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Черный ворон-смысловая песня-люблю смысловые. Кабанова-она такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Наткнулся случайно. Давно такое искал. теперь буду диски искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тоже с неделю назад послушал и понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Частенько слушаю диски-русские народные т.е все наше-душу греют.Что может быть лучше наших песен-не те ,что меня радует твоя трещинка и им подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот еще от А. Матова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Серёж,тут вспомнилось,как в последний раз был в 1976 году в Ленинграде на демонстрации.Ну,просто один в один.Остаканились в профкоме,разобрали флаги-плакаты и демонстрировать... И ведь народ с удовольствием ходил.И оттянуться и пообщаться вне служебной обстановки. Изменено 29 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.