Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колитесь, кто что слушает, да и вообще, чем в пробках занимаемся?

Меня вот, прет от рока с симфоническими оркестрами. :)

Опубликовано

Больше года назад запустили "Наше радио" и в Курггане стало можно жить. Русский рок без вариантов

Опубликовано

Больше года назад запустили "Наше радио" и в Курггане стало можно жить. Русский рок без вариантов

В Краснодаре "Наше радио" транслируется в очень хреновом качестве, слушать не приятно. Если радио - Ретро, Первое, иногда Шансон.

Опубликовано

Ретро FM по городу, за городом с флешки. Антену надо заменить, по трассе не ловит

Опубликовано

Ретро FM по городу, за городом с флешки. Антену надо заменить, по трассе не ловит

От рельефа наверное зависит, у меня на штатную ловит до R 40 -50 км., но у нас равнина.

Опубликовано

В Краснодаре "Наше радио" транслируется в очень хреновом качестве, слушать не приятно

Ээттоо молодеёжь игратьь ии петь раззуччилиись

Опубликовано

От рельефа наверное зависит, у меня на штатную ловит до R 40 -50 км., но у нас равнина.

Ну да, у нас сопки

Опубликовано

Финам FM 99,6,КП,Вести.Блюз,Рок и рядом с ними.

В МСК ФМ радиостанций,как воробъёв на колхозном поле, есть из чего выбрать!

Опубликовано

обычно СамараМахсимум, Ретро ФМ, Авторадио, Динамит  ФМ, по музыке конечно из 70 и 80 в основном хард рок, хеви метал

Опубликовано

всеяден практически (только от шансона волдырями покрываюсь)

но с Рамштайна после замены головы и пр. - прет не по детски!

Опубликовано

СЕЙЧАС СМОТРЮ ПРО ГЕНЕРАЛА ФСБ КЛАСС-СПАСИБО

ВТОРОЙ ФАЙЛ С  ВВП-КАКОЙ ГОД ВЪЕХАТЬ НЕ МОГУ?

КАК ЗВАТЬ? ЮРА!ПРИКОЛЬНО

И В ЛИЧКУ СПРОСИТЬ У СЕРГЕЯ К НЕ МОГУ -ОТКЛЮЧЕНА?

Опубликовано

Рок форева!!! Ну, еще, разумеется, музыка 80-х - 90-х... Ее слушает и современная молодежь, потому что из нового слушать практически, нечего... Раньше исполнители выдавали на гора улетные альбомы, а сейчас изредка балуют единичным приличным синглом... Захожу в комнату к племяннику - тот слушает хиты 90-х... Спрашиваю, с чего вдруг такое старье (парень 98 года рождения) - он отвечает, что сейчас слушать нечего, в клубе подрыгался - и забыл :)

Опубликовано

Алиса... Чайф... ДДТ... Наутилус... Черный кофе... Чиж, разумеется... Да много, чего!

Опубликовано

Алиса... Чайф... ДДТ... Наутилус... Черный кофе... Чиж, разумеется... Да много, чего!

У меня младший 12 лет -только их-я доволен . Жена есессно тоже Наших слушает! А иначе как?!

Опубликовано

http://muzofon.com/search/Mari%20Boine%20саамская%20певица    Надо вам запустить   

Опубликовано

Последнее время на Высоцкого подсел. И музыка из к/ф Брат-2

Опубликовано

Жена рок не очень любит. Поэтому когда вместе, то сборник 50/50 зарубежка/российская смесь 90х и более современных хитов. Когда без жены, ес-но рок! Но также 50/50. Сборники делаю сам песен на 400.

Опубликовано

СЕЙЧАС СМОТРЮ ПРО ГЕНЕРАЛА ФСБ КЛАСС-СПАСИБО

ВТОРОЙ ФАЙЛ С  ВВП-КАКОЙ ГОД ВЪЕХАТЬ НЕ МОГУ?

КАК ЗВАТЬ? ЮРА!ПРИКОЛЬНО

И В ЛИЧКУ СПРОСИТЬ У СЕРГЕЯ К НЕ МОГУ -ОТКЛЮЧЕНА?

Год 2010, встреча ВВП с деятелями культуры , заставил его тогда Юра понервничать.

как личка отключена?  :blink:

Опубликовано

КП, радио Джаз. На ночь стала слушать радио Классик.

да, я с классики тоже мнгновенно засыпаю

Опубликовано

Сукачев,Наутилус,какой нибудь рок но не слишком тяжелый,Зинчук,Дедюля вообще люблю инструменталку,главное что бы соплей в сахаре не было,тошнит.Поэтому нет попсы,шансон под абсолютным табу.Прет от мужских ирландских народных песен в обработке))Главное,что бы не очень заводило,а то начинаю хулиганить на дороге в такт музыке,ну скоростной режим....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...