Sergey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Скачайте тут http://myzuka.ru/Song/2097144/Pat-Metheny-The-Truth-Will-Always-Be или тутhttp://www.jetune.ru/track/2318388/mp3/the_truth_will_always_be/ и послушайте в ушах, только лежа с закрытыми глазами и от начала и до конца. лучше на ночь , что бы не беспокоил никто сорри мп3 не слушаю на качественном тракте - сильная потеря в качестве. завтра во флэке поищу - обязательно послушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это ж какие уши иметь надо, чтобы с такого слушать А если еще акустику к нему посчитать, на пол Форта хватит согласен дорого. но если подойти к этому вопросу с экономической позиции то возможно собрать качественный ламповый тракт за приемлемые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 согласен дорого. но если подойти к этому вопросу с экономической позиции то возможно собрать качественный ламповый тракт за приемлемые деньги. Надо еще и понимать музыку. Мне вот, например, или нравится звучание или нет, а тонкости я либо не слышу, либо не понимаю. Если честно, я и особой разницы не слышу между флаком и мп3 320 бит, хотя любимые записи во флаке храню). Мне вроде тоже знающий человек комплект подбирал, звучит вроде не плохо, по крайней мере с ямахой 777 разница даже мне заметна, но если бы их не сравнивал, то наверное был бы счастлив и от звука ямахи 777. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это ж какие уши иметь надо, чтобы с такого слушать А если еще акустику к нему посчитать, на пол Форта хватит да и на весь - в легкую тут от качества/бренда много че зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Надо еще и понимать музыку. Мне вот, например, или нравится звучание или нет, а тонкости я либо не слышу, либо не понимаю. Если честно, я и особой разницы не слышу между флаком и мп3 320 бит, хотя любимые записи во флаке храню). Мне вроде тоже знающий человек комплект подбирал, звучит вроде не плохо, по крайней мере с ямахой 777 разница даже мне заметна, но если бы их не сравнивал, то наверное был бы счастлив и от звука ямахи 777. наверно больше музыку надо любить:-) есть меломаны и аудиофилы. Меломану даже из приемника с плохим приемом любимая песня устроит, а аудиофилу нужен именно бренд и звук, а также сам процесс подбора тракта и выслушывание деталей и ньюансов. Короче, будем меломанами, хотя услышать любимую музыку на качественном тракте тот еще кайф.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Слушая ГО" Всё идёт по плану!" которая писалась Летовым на кассетник испытываю не меньшее наслаждение,чем отShine On You Crazy Diamond — Pink Floyd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодни собрался послушать Финам ФМ,а там вместо старой добротной музыки,какая-то хрень...и называется "Столица" ?????... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Слушая ГО" Всё идёт по плану!" которая писалась Летовым на кассетник испытываю не меньшее наслаждение,чем отShine On You Crazy Diamond — Pink Floyd Я этот альбом пинков тож очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я этот альбом пинков тож очень люблю отрыв не хужее,чем от The Wall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 отрыв не хужее,чем от The Wall Вот здесь не соглашусь. Считаю лучшими 75 год выше упомянутый и 77 Animals. Имею в коллекции Мeedle 72 и Стену. Толи Стену обслушался толи не что, но не слушаю практически этот альбом. 73-й тоже приобретать желанием не горю- не могу сказать в чем причина. Анималс слушается на ура от начала до конца. 69-й Атомное сердце матери помню как то зацепил. Ранний Пинк очень оригинален! Ну как говорится о вкусах не спорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот и не за рулём послушать приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Музыкальных каналов у меня в машине нет. "Дождь", "Эхо Москвы", "Вести-ФМ" и "Маяк". В основном Эхо и Вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Музыкальных каналов у меня в машине нет. "Дождь", "Эхо Москвы", "Вести-ФМ" и "Маяк". В основном Эхо и Вести Не глаза а музыка-зеркало души! Очки тёмные снимаем и колемсся-ктоо-что слушает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Музыкальных каналов у меня в машине нет. "Дождь", "Эхо Москвы", "Вести-ФМ" и "Маяк". В основном Эхо и Вести ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ??? @Sky, это правда Музыку слушаю только на трассе на дальняке. В том числе беру с собой и диск с советскими маршами - очень бодрит при длительных поездках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Sky, это правда Музыку слушаю только на трассе на дальняке. В том числе беру с собой и диск с советскими маршами - очень бодрит при длительных поездках... Да я не про музыку. "Дождь", "Эхо Москвы" и советские марши... Какой затейник, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да я не про музыку. "Дождь", "Эхо Москвы" и советские марши... Какой затейник, однако. :-) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да я не про музыку. "Дождь", "Эхо Москвы" и советские марши... Какой затейник, однако. Да уж.... Видимо гнилое нутро интеллигенции даёт о себе знать.... А по телику стараюсь смотреть канал Культура телепроект Академия Видимо здесь уже нутро бывшего "почти учёного" вылазит Правда, гуманитарную муть там не смотрю, не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Sky, это правда Музыку слушаю только на трассе на дальняке. В том числе беру с собой и диск с советскими маршами - очень бодрит при длительных поездках... от Рамштайна бодрячек реальный, куда там маршам рекомендую, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 от Рамштайна бодрячек реальный, куда там маршам рекомендую, да На севера лет 15 тому мотался-в дороге-ночами врубал! Запилилось-с тех пор слышать не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На севера лет 15 тому мотался-в дороге-ночами врубал! Запилилось-с тех пор слышать не могу! эт как у меня с реггей за почти 6 месяцев на Ямайке так осто... кхм ... включившего убить готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 эт как у меня с реггей за почти 6 месяцев на Ямайке так осто... кхм ... включившего убить готов! Очень знакомо) 3-4 месяца нормально переносишь местный колорит, потом готов поубивать. Домой приезжаешь, через пару недель думаешь - и чего не работалось, кормят, поят, денег платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Очень знакомо) 3-4 месяца нормально переносишь местный колорит, потом готов поубивать. Домой приезжаешь, через пару недель думаешь - и чего не работалось, кормят, поят, денег платят. дето так, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.