Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Что слушаем за рулем?

Sky

Рекомендуемые сообщения

Скачайте тут http://myzuka.ru/Song/2097144/Pat-Metheny-The-Truth-Will-Always-Be или тутhttp://www.jetune.ru/track/2318388/mp3/the_truth_will_always_be/  и послушайте в ушах, только лежа с закрытыми глазами и от начала и до конца. лучше на ночь , что бы не беспокоил никто  :)

сорри мп3 не слушаю на качественном тракте - сильная потеря в качестве. завтра во флэке поищу - обязательно послушаю)

Это ж какие уши иметь надо, чтобы с такого слушать :D  А если еще акустику к нему посчитать, на пол Форта хватит :blink:

согласен дорого. но если подойти к этому вопросу с экономической позиции то возможно собрать качественный ламповый тракт за приемлемые деньги.

согласен дорого. но если подойти к этому вопросу с экономической позиции то возможно собрать качественный ламповый тракт за приемлемые деньги.

Надо еще и понимать музыку. Мне вот, например, или нравится звучание или нет, а тонкости я либо не слышу, либо не понимаю. Если честно, я и особой разницы не слышу между флаком и мп3 320 бит, хотя любимые записи во флаке храню). Мне вроде тоже знающий человек комплект подбирал, звучит вроде не плохо, по крайней мере с ямахой 777 разница даже мне заметна, но если бы их не сравнивал, то наверное был бы счастлив и от звука ямахи 777.

Это ж какие уши иметь надо, чтобы с такого слушать :D  А если еще акустику к нему посчитать, на пол Форта хватит :blink:

да и на весь - в легкую

тут от качества/бренда много че зависит

Надо еще и понимать музыку. Мне вот, например, или нравится звучание или нет, а тонкости я либо не слышу, либо не понимаю. Если честно, я и особой разницы не слышу между флаком и мп3 320 бит, хотя любимые записи во флаке храню). Мне вроде тоже знающий человек комплект подбирал, звучит вроде не плохо, по крайней мере с ямахой 777 разница даже мне заметна, но если бы их не сравнивал, то наверное был бы счастлив и от звука ямахи 777.

наверно больше музыку надо любить:-) есть меломаны и аудиофилы. Меломану даже из приемника с плохим приемом любимая песня устроит, а аудиофилу нужен именно бренд и звук, а также сам процесс подбора тракта и выслушывание деталей и ньюансов. Короче, будем меломанами, хотя услышать любимую музыку на качественном тракте тот еще кайф.:-)

Слушая ГО" Всё идёт по плану!" которая писалась Летовым на кассетник испытываю не меньшее наслаждение,чем отShine On You Crazy Diamond — Pink Floyd

Сегодни собрался послушать Финам ФМ,а там вместо старой добротной музыки,какая-то хрень...и называется "Столица" ?????...

Слушая ГО" Всё идёт по плану!" которая писалась Летовым на кассетник испытываю не меньшее наслаждение,чем отShine On You Crazy Diamond — Pink Floyd

Я этот альбом пинков тож очень люблю

отрыв не хужее,чем от The Wall

Вот здесь не соглашусь. Считаю лучшими 75 год выше упомянутый и 77 Animals. Имею в коллекции Мeedle 72 и Стену. Толи Стену обслушался толи не что, но не слушаю практически этот альбом. 73-й тоже приобретать желанием не горю- не могу сказать в чем причина. Анималс слушается на ура от начала до конца. 69-й Атомное сердце матери помню как то зацепил. Ранний Пинк очень оригинален! Ну как говорится о вкусах не спорят...

Музыкальных каналов у меня в машине нет.  "Дождь", "Эхо Москвы", "Вести-ФМ" и "Маяк". В основном Эхо и Вести ;)

Музыкальных каналов у меня в машине нет.  "Дождь", "Эхо Москвы", "Вести-ФМ" и "Маяк". В основном Эхо и Вести ;)

Не глаза а музыка-зеркало души! Очки тёмные снимаем и колемсся-ктоо-что слушает!

??? :blink: 

??? :blink:

@Sky, это правда :)  Музыку слушаю только на трассе на дальняке. В том числе беру с собой и диск с советскими маршами - очень бодрит при длительных поездках... 

@Sky, это правда :)  Музыку слушаю только на трассе на дальняке. В том числе беру с собой и диск с советскими маршами - очень бодрит при длительных поездках... 

Да я не про музыку.  "Дождь", "Эхо Москвы" и советские марши... Какой затейник, однако. :)

Да я не про музыку.  "Дождь", "Эхо Москвы" и советские марши... Какой затейник, однако. :)

:-) :-) :-) :-)

Да уж.... Видимо гнилое нутро интеллигенции даёт о себе знать.... А по телику стараюсь смотреть канал Культура телепроект Академия Видимо здесь уже нутро бывшего "почти учёного" вылазит ;)  Правда, гуманитарную муть там не смотрю, не интересно...

от Рамштайна бодрячек реальный, куда там маршам 

рекомендую, да  :D

от Рамштайна бодрячек реальный, куда там маршам 

рекомендую, да  :D

На севера лет 15 тому мотался-в дороге-ночами врубал! Запилилось-с тех пор слышать не могу!

На севера лет 15 тому мотался-в дороге-ночами врубал! Запилилось-с тех пор слышать не могу!

эт как у меня с реггей

за почти 6 месяцев на Ямайке так осто... кхм ... включившего убить готов!

эт как у меня с реггей

за почти 6 месяцев на Ямайке так осто... кхм ... включившего убить готов!

Очень знакомо) 3-4 месяца нормально переносишь местный колорит, потом готов поубивать. Домой приезжаешь, через пару недель думаешь - и чего не работалось, кормят, поят, денег платят. :D

Очень знакомо) 3-4 месяца нормально переносишь местный колорит, потом готов поубивать. Домой приезжаешь, через пару недель думаешь - и чего не работалось, кормят, поят, денег платят. :D

:D 

дето так, ага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...