Sky Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Колитесь, кто что слушает, да и вообще, чем в пробках занимаемся? Меня вот, прет от рока с симфоническими оркестрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Больше года назад запустили "Наше радио" и в Курггане стало можно жить. Русский рок без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Особливо Би-2 с оркестром МВД, да погромче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уважаю Юру Шевчука, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Больше года назад запустили "Наше радио" и в Курггане стало можно жить. Русский рок без вариантов В Краснодаре "Наше радио" транслируется в очень хреновом качестве, слушать не приятно. Если радио - Ретро, Первое, иногда Шансон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ретро FM по городу, за городом с флешки. Антену надо заменить, по трассе не ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ретро FM по городу, за городом с флешки. Антену надо заменить, по трассе не ловит От рельефа наверное зависит, у меня на штатную ловит до R 40 -50 км., но у нас равнина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В Краснодаре "Наше радио" транслируется в очень хреновом качестве, слушать не приятно Ээттоо молодеёжь игратьь ии петь раззуччилиись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 От рельефа наверное зависит, у меня на штатную ловит до R 40 -50 км., но у нас равнина. Ну да, у нас сопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Финам FM 99,6,КП,Вести.Блюз,Рок и рядом с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Финам FM 99,6,КП,Вести.Блюз,Рок и рядом с ними. В МСК ФМ радиостанций,как воробъёв на колхозном поле, есть из чего выбрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 обычно СамараМахсимум, Ретро ФМ, Авторадио, Динамит ФМ, по музыке конечно из 70 и 80 в основном хард рок, хеви метал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всеяден практически (только от шансона волдырями покрываюсь) но с Рамштайна после замены головы и пр. - прет не по детски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 СЕЙЧАС СМОТРЮ ПРО ГЕНЕРАЛА ФСБ КЛАСС-СПАСИБО ВТОРОЙ ФАЙЛ С ВВП-КАКОЙ ГОД ВЪЕХАТЬ НЕ МОГУ? КАК ЗВАТЬ? ЮРА!ПРИКОЛЬНО И В ЛИЧКУ СПРОСИТЬ У СЕРГЕЯ К НЕ МОГУ -ОТКЛЮЧЕНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рок форева!!! Ну, еще, разумеется, музыка 80-х - 90-х... Ее слушает и современная молодежь, потому что из нового слушать практически, нечего... Раньше исполнители выдавали на гора улетные альбомы, а сейчас изредка балуют единичным приличным синглом... Захожу в комнату к племяннику - тот слушает хиты 90-х... Спрашиваю, с чего вдруг такое старье (парень 98 года рождения) - он отвечает, что сейчас слушать нечего, в клубе подрыгался - и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Алиса... Чайф... ДДТ... Наутилус... Черный кофе... Чиж, разумеется... Да много, чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Алиса... Чайф... ДДТ... Наутилус... Черный кофе... Чиж, разумеется... Да много, чего! У меня младший 12 лет -только их-я доволен . Жена есессно тоже Наших слушает! А иначе как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://muzofon.com/search/Mari%20Boine%20саамская%20певица Надо вам запустить Больше года назад запустили "Наше радио" и в Курггане стало можно жить. Русский рок без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Последнее время на Высоцкого подсел. И музыка из к/ф Брат-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Жена рок не очень любит. Поэтому когда вместе, то сборник 50/50 зарубежка/российская смесь 90х и более современных хитов. Когда без жены, ес-но рок! Но также 50/50. Сборники делаю сам песен на 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Жена слушает (при жене) попсу, я в основном смотрю фильмы. Если слушаю музыку то: http://kibergrad.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 СЕЙЧАС СМОТРЮ ПРО ГЕНЕРАЛА ФСБ КЛАСС-СПАСИБО ВТОРОЙ ФАЙЛ С ВВП-КАКОЙ ГОД ВЪЕХАТЬ НЕ МОГУ? КАК ЗВАТЬ? ЮРА!ПРИКОЛЬНО И В ЛИЧКУ СПРОСИТЬ У СЕРГЕЯ К НЕ МОГУ -ОТКЛЮЧЕНА? Год 2010, встреча ВВП с деятелями культуры , заставил его тогда Юра понервничать. как личка отключена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 КП, радио Джаз. На ночь стала слушать радио Классик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 КП, радио Джаз. На ночь стала слушать радио Классик. да, я с классики тоже мнгновенно засыпаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сукачев,Наутилус,какой нибудь рок но не слишком тяжелый,Зинчук,Дедюля вообще люблю инструменталку,главное что бы соплей в сахаре не было,тошнит.Поэтому нет попсы,шансон под абсолютным табу.Прет от мужских ирландских народных песен в обработке))Главное,что бы не очень заводило,а то начинаю хулиганить на дороге в такт музыке,ну скоростной режим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.