Настырный Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну, определенный смысл есть ... однако не все Фортелевладельцы шпрехают на англицкой мове, поэтому мануалец нужен на великом и могучем, в идеале-то Ну я ж запрос-то отправлял на pdf файла руководства на русском языке (там на обратной стороне книги есть их внутренний номер, типа артикул). И зачем всем шпрехать-то по английски? Вполне достаточно одного-трёх толмачей, и тО, если производитель дискуссию поддерживать будет. PS основной объём этого руководства - управление магнитолой, которая с тачскрином. У меня её нет, потому считай треть руководства - бесполезная бумага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 PS основной объём этого руководства - управление магнитолой, которая с тачскрином. У меня её нет, потому считай треть руководства - бесполезная бумага. Логично, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну я ж запрос-то отправлял на pdf файла руководства на русском языке (там на обратной стороне книги есть их внутренний номер, типа артикул). И зачем всем шпрехать-то по английски? Вполне достаточно одного-трёх толмачей, и тО, если производитель дискуссию поддерживать будет. PS основной объём этого руководства - управление магнитолой, которая с тачскрином. У меня её нет, потому считай треть руководства - бесполезная бумага. ха! эту муть можно пропустить при сканировании ... ну, если все-таки сканировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ЛеРой, ха! эту муть можно пропустить при сканировании ... ну, если все-таки сканировать ща , кому нить пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Казахстанцы, мануал эт хорошо, кто сможет отсканировать, но самое главное у манагеров выцыганить (мож выкупить) электронный по ремонту( там и описание и ремонт) , тем более что он наверняка на русском Изменено 8 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Содержание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @Zet 72, ты -это собери все в одну папку -закинь к примеру на яндекс диск и дай ссылку-и усе будет классь а де стр.4-5 Изменено 8 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня вместе с машинкой пришел вот такой англо-арабский. Но в нем 356 стр. на каждом языке, а в новом толмуде 748 стр. Если коллеги скажут копировать ВСЕ 748 стр., ну, все так все, чо ж мы не родные что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Zet 72, ты -это собери все в одну папку -закинь к примеру на яндекс диск и дай ссылку-и усе будет классь Ищо бы знать как это делается. Буду развивать свои навыки и познания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Второй плюс: не нарушим копирайты. После того, что я тут вытворил об этом уже можно не заморачиваться, а участники форума пойдут подельниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ой, эту страничку пропустил, вместо нее 2 раза повторил стр. 6-7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ищо бы знать как это делается. Буду развивать свои навыки и познания. элементарно, создай почту на яндексе или майле, на яндексе есть яндекс диск, на майле -облако и все туда закачиваешь и даешь ссыль, на яндексе проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ща скину ссылку на эти уже отредактированные слегка страницы, когда скачаешь то немного понятней будет что делать, да и там на яндексе есть описалово этого процесса , у меня это как резерв важных и необходимых файлов -которые можно смотреть хоть в антарктиде при условии наличия интернета. Изменено 8 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 элементарно, создай почту на яндексе или майле, на яндексе есть яндекс диск, на майле -облако и все туда закачиваешь и даешь ссыль, на яндексе проще. Спасибо за подсказку. Заглянул, думаю осилю, не совсем же баран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот скачай https://yadi.sk/d/jE-HkUnzbt7kv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У официалов должно быть в электронном виде. Ну не верю, что в КЗ нельзя его раздобыть Надо знакомых искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну, а пока... Сканирваю. Вечерами. Дома. С женой. Ржем. Уже 410 стр. За два вечера. Продолжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну, а пока... Сканирваю. Вечерами. Дома. С женой. Ржем. Уже 410 стр. За два вечера. Продолжаю... фигассе! ты монстр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ого! это ж какой объем выйдет? надо бы прогнать сканы через abbyy finereader прогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) ого! это ж какой объем выйдет? надо бы прогнать сканы через abbyy finereader прогнать не надо, скорозакончит, в рисунках лучше можно подредактировать , всего 748 страниц должон закончить,- если разворотом делает, ну если нет тоды половина осталась. объем выйдет не оч большой в среднем 200кило на 1 скан Изменено 10 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) не надо, скорозакончит, в рисунках лучше можно подредактировать , всего 748 страниц должон закончить,- если разворотом делает, ну если нет тоды половина осталась. объем выйдет не оч большой в среднем 200кило на 1 скан Сканирую как на фото, 2 страницы руководства на один лист формата А4 (разворот). Всего будет 374 сканированных листа А4, на каждом 2 стр. итого 748 стр. Дошел до 410 стр. руководства ( 205 сканированных листов А4), осталось 338 стр. руководства (еще 169 раз в формате А 4 прижимать книжку к сканеру). Изменено 10 октября, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не надо, скорозакончит, всего 748 страниц должон закончить,- :laugh3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дошел до 616 стр. руководства. Т.е. 308 листов А4. В формате jpg, один скан весит примерно 415 - 496 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сканируй-не отвлекайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сканируй-не отвлекайся! во-во, и сил тебе для прижимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.