Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может не одного человека попросить , они бы договорились с 1 по 100 один. 101-200 другой и тд . Радости не будет предела,

Опубликовано

Ребята, ну есть конторы которые это делают за не очень большие деньги, пусть оцифруюют и мы отдадим в складчину!

Добиться мануала в тойота центре у меня не получилось, говорят таковой имеется в сервисах а не в центрах продаж, с новой машиной он есть ,но дать его мне , даже за деньги, ни кто не рискнет.  :(

Опубликовано

Ребята, ну есть конторы которые это делают за не очень большие деньги, пусть оцифруюют и мы отдадим в складчину!

Добиться мануала в тойота центре у меня не получилось, говорят таковой имеется в сервисах а не в центрах продаж, с новой машиной он есть ,но дать его мне , даже за деньги, ни кто не рискнет.  :(

Нужно определить сколько народу захочет эту книженцию и действительно скинуться и перевести человеку деньги.Я согласный-нужная весчь!

Опубликовано

Я тоже хочу быть счастливым обладателем ! 

Не все делаю сам, но что то приходится.

Опубликовано

готов внести свою лепту

Опубликовано

ОГО! я, честное слово, не ожидал, что руководство так востребовано. Ладно. Буду изыскивать возможности. Хотя, если честно, в FAQ лежит очень похожий "кирпич" для Hilux. По крайней мере обложки и некоторые страницы. Я бегло его глянул.

Опубликовано

Ну HILUX это немного другой автомобиль  ;) , для фортунера заводского талмуда на русском еще не было, так что стоит попотеть ради одноклубников! :good:, ждем ! :)     

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я копировал весь штатный кирпич и не так долго заняло :)

хотя сканировать немного медленнее :)

Опубликовано

Почему?Подождем-может прояснится что.

Опубликовано (изменено)

был бы кирпич, я б отсканировал.

@Сергей К, а ты мож с местными  манегерами договоришся

Изменено пользователем shot
Опубликовано

Вот он, сцуко!  Я уже писал, что друга тесть купил Фортового Казахстанской сборки. Вот, выцыганил на некоторое время. 748 стр. однако... Придется как-то справляться.

568aa883de06cebaf7f23021162dca4d0284b719

Опубликовано

Вот он, сцуко!  Я уже писал, что друга тесть купил Фортового Казахстанской сборки. Вот, выцыганил на некоторое время. 748 стр. однако... Придется как-то справляться.

568aa883de06cebaf7f23021162dca4d0284b719

коллега, мне думается справляться нужно так:

1. идем в конторку, что занимается сканированием, показываем им талмуд и спрашиваем, сколько это будет стоить

2. создаем на форуме отдельную тему, на каковой определяем подписантов - т.е. тех, кто согласится внести долю за отсканеный талмуд

а таковые, я уверен, найдутся

3. делим требую сумму на количество подписантов тем или иным способом

Опубликовано

Конечно найдутся , может быть желающим поднять руку .

Мне кажется нужно прикрепить какой нибудь листок , чтобы форумчане вписывались сами.

Опубликовано

О, как! Так что у официалов просить смысла нет, если только там нет хорошего кореша.

8656caebba5dafe98b07e8bc6eb8b8450284b719

И еще вопрос: копировать ВСЕ или можно выборочно? Раздел "открывание и запирание дверей" кому-то интересен? Оглавление и содержание выложу позже.

Опубликовано

Еще посетила такая мысль, а ежели все сфотать и выложить фотографии. Только вот про качество ничего не могу сказать, нужно пробовать. Так было бы проще и быстрее.

Опубликовано

проще и быстрее сделать сканы за бабло  :)

Опубликовано

Копировать нужно все.Сейчас посчитаешь что не нужно,а потом кинулся-а нету.

Опубликовано

О, как! Так что у официалов просить смысла нет, если только там нет хорошего кореша.

8656caebba5dafe98b07e8bc6eb8b8450284b719

И еще вопрос: копировать ВСЕ или можно выборочно? Раздел "открывание и запирание дверей" кому-то интересен? Оглавление и содержание выложу позже.

Собственно, я жду ответа от официалов. Запрос направил пока что в Казахстан еще 28 сентября. Решил для себя, что если не ответят за 1.5 недели, то напишу прямиком в Японию и по-английски. Там вроде понимают английский.

Какие плюсы? Если вышлют pdf то не нужно будет мудохаться со сканированием и морочиться с деньгами.

Второй плюс: не нарушим копирайты.

Третий (умозрительный): прямой контакт с производителем.

Опубликовано

Собственно, я жду ответа от официалов. Запрос направил пока что в Казахстан еще 28 сентября. Решил для себя, что если не ответят за 1.5 недели, то напишу прямиком в Японию и по-английски. Там вроде понимают английский.

Какие плюсы? Если вышлют pdf то не нужно будет мудохаться со сканированием и морочиться с деньгами.

Второй плюс: не нарушим копирайты.

Третий (умозрительный): прямой контакт с производителем.

ну, определенный смысл есть ... однако не все Фортелевладельцы шпрехают на англицкой мове, поэтому мануалец нужен на великом и могучем, в идеале-то

Опубликовано

Не, аглицкий нам не осилить в таком объеме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...