Старый мельник Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А может не одного человека попросить , они бы договорились с 1 по 100 один. 101-200 другой и тд . Радости не будет предела, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ребята, ну есть конторы которые это делают за не очень большие деньги, пусть оцифруюют и мы отдадим в складчину! Добиться мануала в тойота центре у меня не получилось, говорят таковой имеется в сервисах а не в центрах продаж, с новой машиной он есть ,но дать его мне , даже за деньги, ни кто не рискнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята, ну есть конторы которые это делают за не очень большие деньги, пусть оцифруюют и мы отдадим в складчину! Добиться мануала в тойота центре у меня не получилось, говорят таковой имеется в сервисах а не в центрах продаж, с новой машиной он есть ,но дать его мне , даже за деньги, ни кто не рискнет. Нужно определить сколько народу захочет эту книженцию и действительно скинуться и перевести человеку деньги.Я согласный-нужная весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я тоже хочу быть счастливым обладателем ! Не все делаю сам, но что то приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 +1 готов заплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 готов внести свою лепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас услуги сканирования где то 10 центов страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ОГО! я, честное слово, не ожидал, что руководство так востребовано. Ладно. Буду изыскивать возможности. Хотя, если честно, в FAQ лежит очень похожий "кирпич" для Hilux. По крайней мере обложки и некоторые страницы. Я бегло его глянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну HILUX это немного другой автомобиль , для фортунера заводского талмуда на русском еще не было, так что стоит попотеть ради одноклубников! , ждем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я копировал весь штатный кирпич и не так долго заняло хотя сканировать немного медленнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да мы видимо зря надеемся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Почему?Подождем-может прояснится что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) был бы кирпич, я б отсканировал. @Сергей К, а ты мож с местными манегерами договоришся Изменено 7 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот он, сцуко! Я уже писал, что друга тесть купил Фортового Казахстанской сборки. Вот, выцыганил на некоторое время. 748 стр. однако... Придется как-то справляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот он, сцуко! Я уже писал, что друга тесть купил Фортового Казахстанской сборки. Вот, выцыганил на некоторое время. 748 стр. однако... Придется как-то справляться. коллега, мне думается справляться нужно так: 1. идем в конторку, что занимается сканированием, показываем им талмуд и спрашиваем, сколько это будет стоить 2. создаем на форуме отдельную тему, на каковой определяем подписантов - т.е. тех, кто согласится внести долю за отсканеный талмуд а таковые, я уверен, найдутся 3. делим требую сумму на количество подписантов тем или иным способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Конечно найдутся , может быть желающим поднять руку . Мне кажется нужно прикрепить какой нибудь листок , чтобы форумчане вписывались сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О, как! Так что у официалов просить смысла нет, если только там нет хорошего кореша. И еще вопрос: копировать ВСЕ или можно выборочно? Раздел "открывание и запирание дверей" кому-то интересен? Оглавление и содержание выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Еще посетила такая мысль, а ежели все сфотать и выложить фотографии. Только вот про качество ничего не могу сказать, нужно пробовать. Так было бы проще и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 проще и быстрее сделать сканы за бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Копировать нужно все.Сейчас посчитаешь что не нужно,а потом кинулся-а нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О, как! Так что у официалов просить смысла нет, если только там нет хорошего кореша. И еще вопрос: копировать ВСЕ или можно выборочно? Раздел "открывание и запирание дверей" кому-то интересен? Оглавление и содержание выложу позже. Собственно, я жду ответа от официалов. Запрос направил пока что в Казахстан еще 28 сентября. Решил для себя, что если не ответят за 1.5 недели, то напишу прямиком в Японию и по-английски. Там вроде понимают английский. Какие плюсы? Если вышлют pdf то не нужно будет мудохаться со сканированием и морочиться с деньгами. Второй плюс: не нарушим копирайты. Третий (умозрительный): прямой контакт с производителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Собственно, я жду ответа от официалов. Запрос направил пока что в Казахстан еще 28 сентября. Решил для себя, что если не ответят за 1.5 недели, то напишу прямиком в Японию и по-английски. Там вроде понимают английский. Какие плюсы? Если вышлют pdf то не нужно будет мудохаться со сканированием и морочиться с деньгами. Второй плюс: не нарушим копирайты. Третий (умозрительный): прямой контакт с производителем. ну, определенный смысл есть ... однако не все Фортелевладельцы шпрехают на англицкой мове, поэтому мануалец нужен на великом и могучем, в идеале-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не, аглицкий нам не осилить в таком объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.