shot Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ради благородного дела-чё 150 р. жалко-больше пропиваем. я б ужо залез, ток у меня 2 карты чет не работают, а на третьей деньгов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ради благородного дела-чё 150 р. жалко-больше пропиваем. я б ужо залез, ток у меня 2 карты чет не работают, а на третьей деньгов нет Не факт, что там будет то, что нам нужно. Есть же электронный каталог, думаешь в платном что-то другое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 там ,судя по инфе машины с 03.2012.-по свежее , да и может по полнее. Да и выкладка свежая 10.05.2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 там ,судя по инфе машины с 03.2012.-по свежее , да и может по полнее. Да и выкладка свежая 10.05.2014 Не парься- все тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @isaenko.v, не , залезу для успокоения души или смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не парься- все тоже. не не тоже , а больше и лучше , мне тут давече скинули схему магнитолы и еще кое что , так что надо нарыть новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Скачали мануал в итоге по ссылке? Если нет то могу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @san,у всех жаба душит, а у меня карты так и не работают.Сможешь скачай.порой многие просто ленятся или до очередной неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Зарегился, там для скачивания не доступен этот мануал. Только для онлайн просмотра. Подписка 1 час - 3 евро стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Для скачивания только Service Datasheet доступно было. service_datasheet.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо !! Жалко, что остальное не качается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) эт точно @v.p., Изменено 1 сентября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У купивших казахские машины должен быть мануал на русском , может кто нить выложит по просьбе трудящихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У купивших казахские машины должен быть мануал на русском , может кто нить выложит по просьбе трудящихся? а также подкупив манагеров можно выцыганить ремонтный мануал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а также подкупив манагеров можно выцыганить ремонтный мануал. Попробую в воскресение узнать есть ли такой в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Попробую в воскресение узнать есть ли такой в центре если есть на сайте http://www.toyota-te...ETEXT=undefined,то у них точно есть, и даже может быть на русском. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У купивших казахские машины должен быть мануал на русском , может кто нить выложит по просьбе трудящихся? В этой книге 748 страниц. Предлагаете отсканировать все? Или все-таки что-то конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В этой книге 748 страниц. Предлагаете отсканировать все? Или все-таки что-то конкретно? сканируйте все, коллега! мы потом разберемся, че нужное, а че - лишнее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, да, да, и благодарности не будет предела;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В этой книге 748 страниц. Предлагаете отсканировать все? Или все-таки что-то конкретно? Зачем же ВСЕ? В моей книжке 357 страниц, а остальные 357 на арабском. Значит только половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В этой книге 748 страниц. Предлагаете отсканировать все? Или все-таки что-то конкретно? только на русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не поверите. практически все 748 на русском языке... Я в печали от грядущей перспективы: жизнь у сканера до НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не поверите. практически все 748 на русском языке... Я в печали от грядущей перспективы: жизнь у сканера до НГ. 20 - 30 страниц в день реально без сноса крыши. Итого 1-1,5 месяца не торопясь возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не поверите. практически все 748 на русском языке... Я в печали от грядущей перспективы: жизнь у сканера до НГ. не парьтесь, коллега, народ шутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не парьтесь, коллега, народ шутит Ну да всё не надо... 1 и последнюю страницу можно не сканировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.