Dark_Angel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://www.moranbahweather.com/toyota/hilux/index2.html По-моему крутые алгоритмы, чтобы чинить машины для официалов. Если кто-то найдет тоже самое на форт, пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Есть и для Форта,где-то на форуме скидывалось.У отца-основателя V.P. точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У отца обычный GSIC, без Repair. Я чуть позже выложу слитый с сайта Перу. Он более полный, а сайт уже закрыт. Я успел сдампить перед этим. Но опять таки, там нет Repair. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У отца обычный GSIC, без Repair. Я чуть позже выложу слитый с сайта Перу. Он более полный, а сайт уже закрыт. Я успел сдампить перед этим. Но опять таки, там нет Repair. Оченно тем порадуешь личный состав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так, нашел дамп. Сформировал архив. Получилось 500 Мб. Господа администраторы, возможно нам стоит скоординироваться, чтобы я передал вам архив, а вы его выложили где-то на ресурсах форума, Потому что я могу сейчас выложить, но ссылка может протунхнуть и процесс залива/размещения ссылки прийдется повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Dark_Angel, выкладывай на каком-нибудь файлообменнике, ссылку мне. А я уже скачаю и тут выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Договорились, лью. Интернет тут гавно, поэтому может продлиться аж до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот линк: https://dl.dropboxusercontent.com/u/27419780/gsic.zip Как только выложите на ресурсах форума, я уберу файл из публичного доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 скачал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 скачал... Осталось 37 минут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 тоже скачал, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тоже с дуру кинулся и скачал, а потом сунулся в скачанное, а где дверь-вход, и вообще что с этим делать? потыркался в разные файлики - толку никакого, видно это не для чайников, буду ждать, что бы спецы разжевали и объяснили, где и за что надо дергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @ovp,вот именно и я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Распаковываете скачанный файл, открываете папки gsic - intranet.toyotaperu.com.pe - tdp_sit - data - TOYOTA - FORTUNER - rm01f7e, находим файл index2.html, кликаем по нему и пользуемся руководством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Dark_Angel открыл по ходу что и раньше выкладывали в том числе и я ток объем по меньше вот http://yadi.sk/d/3hiWXdjQLDBMh для сравнения, открываете папки- извлекаем - toyota.esealtd.com- TOYOTA - FORTUNER - находим файл index2.html, кликаем по нему и пользуемся руководством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 2shot: Это более полный дамп + есть несколько моделей. Есть дорейстал, есть 2013 год. Всего 4 модели. Поэтому более пухлое. Я могу убирать файл из доступа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Dark_Angel, а можешь выложить принт скрин ну 2-3 страниц, понять бы что там за мануал вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот тут для хая полистайте: http://www.moranbahweather.com/toyota/hilux/index2.html Такой же только для наших машин. Самая нужная вещь в хозяйстве. Я ниодного апгрейда по электронике без этого мануала не сделал. Я все же жду, что администрация выложит линк на архив на своем ресурсе. Дропбокс для этого дела не самое надежное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скоро выложу. Я просто вычищаю лишние файлы, не относящиеся к фортунеру. А также добавляю недостающие файлы из старого архива. Т.е объединяю 2 архива -должно практически полное получиться руководство. Дядя Жо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А может получится захостить именно как сайт? Потому что качать архив и разворачивать его - это ж дико не удобно. Сайт удобнее примерно в миллион раз. Уже не говорю о ситуации, когда с мобилкой идешь к машине и смотришь схемы на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А может получится захостить именно как сайт? Потому что качать архив и разворачивать его - это ж дико не удобно. Сайт удобнее примерно в миллион раз. Уже не говорю о ситуации, когда с мобилкой идешь к машине и смотришь схемы на экране. на сайт не правильно, т.к. не везде есть интернет, лучше скачать и делай что хош. идешь к машине и смотришь схемы на экране.- А тут дерево и нет головы и мобилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скоро выложу. Я просто вычищаю лишние файлы, не относящиеся к фортунеру. А также добавляю недостающие файлы из старого архива. Т.е объединяю 2 архива -должно практически полное получиться руководство. Молодца ,эт достойная работа-подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Выложил здесь размер 168 мБ Электронная документация Toyota Fortuner Запускать файл index2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот мануал на машины с 2012 года, кто сможет скачайте http://www.toyota-tech.eu/SearchPublication.aspx?MODEL=FORTUNER&LANGUAGE=A%20&VEHICLE_MODEL=TGN51&PUBTYPE=RM&PARTNUMBER=&FREETEXT=undefined Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот мануал на машины с 2012 года, кто сможет скачайте http://www.toyota-tech.eu/SearchPublication.aspx?MODEL=FORTUNER&LANGUAGE=A%20&VEHICLE_MODEL=TGN51&PUBTYPE=RM&PARTNUMBER=&FREETEXT=undefined Там мануал доступен только в платном аккаунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.