Dark_Angel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 http://www.moranbahweather.com/toyota/hilux/index2.html По-моему крутые алгоритмы, чтобы чинить машины для официалов. Если кто-то найдет тоже самое на форт, пишите сюда. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Есть и для Форта,где-то на форуме скидывалось.У отца-основателя V.P. точно есть. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 У отца обычный GSIC, без Repair. Я чуть позже выложу слитый с сайта Перу. Он более полный, а сайт уже закрыт. Я успел сдампить перед этим. Но опять таки, там нет Repair. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 23.03.2014 в 20:10, Dark_Angel сказал: У отца обычный GSIC, без Repair. Я чуть позже выложу слитый с сайта Перу. Он более полный, а сайт уже закрыт. Я успел сдампить перед этим. Но опять таки, там нет Repair. Оченно тем порадуешь личный состав! Цитата
Dark_Angel Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Так, нашел дамп. Сформировал архив. Получилось 500 Мб. Господа администраторы, возможно нам стоит скоординироваться, чтобы я передал вам архив, а вы его выложили где-то на ресурсах форума, Потому что я могу сейчас выложить, но ссылка может протунхнуть и процесс залива/размещения ссылки прийдется повторять. Цитата
v.p. Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 @Dark_Angel, выкладывай на каком-нибудь файлообменнике, ссылку мне. А я уже скачаю и тут выложу. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Договорились, лью. Интернет тут гавно, поэтому может продлиться аж до завтра. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вот линк: https://dl.dropboxusercontent.com/u/27419780/gsic.zip Как только выложите на ресурсах форума, я уберу файл из публичного доступа. Цитата
Sky Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 В 25.03.2014 в 10:12, v.p. сказал: скачал... Осталось 37 минут( Цитата
ovp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Тоже с дуру кинулся и скачал, а потом сунулся в скачанное, а где дверь-вход, и вообще что с этим делать? потыркался в разные файлики - толку никакого, видно это не для чайников, буду ждать, что бы спецы разжевали и объяснили, где и за что надо дергать? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 @ovp,вот именно и я тоже... Цитата
Sky Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Распаковываете скачанный файл, открываете папки gsic - intranet.toyotaperu.com.pe - tdp_sit - data - TOYOTA - FORTUNER - rm01f7e, находим файл index2.html, кликаем по нему и пользуемся руководством) Цитата
shot Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Dark_Angel открыл по ходу что и раньше выкладывали в том числе и я ток объем по меньше вот http://yadi.sk/d/3hiWXdjQLDBMh для сравнения, открываете папки- извлекаем - toyota.esealtd.com- TOYOTA - FORTUNER - находим файл index2.html, кликаем по нему и пользуемся руководством Цитата
Dark_Angel Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 2shot: Это более полный дамп + есть несколько моделей. Есть дорейстал, есть 2013 год. Всего 4 модели. Поэтому более пухлое. Я могу убирать файл из доступа? Цитата
HILANDER Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 @Dark_Angel, а можешь выложить принт скрин ну 2-3 страниц, понять бы что там за мануал вообще? Цитата
Dark_Angel Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот тут для хая полистайте: http://www.moranbahweather.com/toyota/hilux/index2.html Такой же только для наших машин. Самая нужная вещь в хозяйстве. Я ниодного апгрейда по электронике без этого мануала не сделал. Я все же жду, что администрация выложит линк на архив на своем ресурсе. Дропбокс для этого дела не самое надежное решение. Цитата
v.p. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Скоро выложу. Я просто вычищаю лишние файлы, не относящиеся к фортунеру. А также добавляю недостающие файлы из старого архива. Т.е объединяю 2 архива -должно практически полное получиться руководство. Дядя Жо 1 Цитата
Dark_Angel Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А может получится захостить именно как сайт? Потому что качать архив и разворачивать его - это ж дико не удобно. Сайт удобнее примерно в миллион раз. Уже не говорю о ситуации, когда с мобилкой идешь к машине и смотришь схемы на экране. Цитата
shot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 08:29, Dark_Angel сказал: А может получится захостить именно как сайт? Потому что качать архив и разворачивать его - это ж дико не удобно. Сайт удобнее примерно в миллион раз. Уже не говорю о ситуации, когда с мобилкой идешь к машине и смотришь схемы на экране. на сайт не правильно, т.к. не везде есть интернет, лучше скачать и делай что хош. идешь к машине и смотришь схемы на экране.- А тут дерево и нет головы и мобилки Цитата
shot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 v.p. сказал: Скоро выложу. Я просто вычищаю лишние файлы, не относящиеся к фортунеру. А также добавляю недостающие файлы из старого архива. Т.е объединяю 2 архива -должно практически полное получиться руководство. Молодца ,эт достойная работа-подождем Цитата
v.p. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Выложил здесь размер 168 мБ Электронная документация Toyota Fortuner Запускать файл index2 Цитата
shot Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Вот мануал на машины с 2012 года, кто сможет скачайте http://www.toyota-tech.eu/SearchPublication.aspx?MODEL=FORTUNER&LANGUAGE=A%20&VEHICLE_MODEL=TGN51&PUBTYPE=RM&PARTNUMBER=&FREETEXT=undefined Цитата
Sky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 В 24.05.2014 в 07:36, shot сказал: Вот мануал на машины с 2012 года, кто сможет скачайте http://www.toyota-tech.eu/SearchPublication.aspx?MODEL=FORTUNER&LANGUAGE=A%20&VEHICLE_MODEL=TGN51&PUBTYPE=RM&PARTNUMBER=&FREETEXT=undefined Там мануал доступен только в платном аккаунте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.