ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Вопрос Модератору(уже задавал)какого рожна у меня на панели-всё открыжено- смайлов нема? -Я бы Вам тоже рожи корчил:-) у меня, когда я с лаптопа вылезаю - такая же фигня Цитата
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Вопрос Модератору(уже задавал)какого рожна у меня на панели-всё открыжено- смайлов нема? -Я бы Вам тоже рожи корчил:-) Это вопрос к Программисту форума. Нет полной совместимости с Андроидом. Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Это вопрос к Программисту форума. Нет полной совместимости с Андроидом. там вас пациент дожидается Цитата
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Б-дь-опять пропал- за них там что узбеки целый день один пост пишут? Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Б-дь-опять пропал- за них там что узбеки целый день один пост пишут? не, просто методичка старая ... новых нема - грошей нет Цитата
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 @kurganoid, Други-я и завтра -по трезвяни, подтверждение дам. Мимо проезжать будете -не проезжайте. Что с семьями-понимание есть-приму -буду рад,только предварительно в Личку отпишите-созвонимсяПодтверждаю!Щас перечитал -как---то некрасивенько,вроде и с цифрами не напутал а вроде как похвастал:извините,если кого царапнуло'я не от жлобства-от радушия! Широкой души человек! Как за хлебушком - так не меньше телевизора привез, как дачу построить - так хоромы царские Я бы тоже хлопнул с удовольствием, грамм... ммм дохрена, коньячку бы... Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 @kurganoid, Подтверждаю! Щас перечитал -как---то некрасивенько,вроде и с цифрами не напутал а вроде как похвастал:извините,если кого царапнуло'я не от жлобства-от радушия! да ладно, нешто мы не понимаем - хлебушек я вот тоже однажды вышел за пивком ... а вернулся через неделю и с бабой Цитата
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 да ладно, нешто мы не понимаем - хлебушек я вот тоже однажды вышел за пивком ... а вернулся через неделю и с бабой С бабой- не с мужиком. Не жаловаться-а радоваться надо Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 С бабой- не с мужиком. Не жаловаться-а радоваться надо а кто жалуется? ты ж за телевизор тоже не жалуешься, не? Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 "22 марта с.г. Службой безопасности Украины в Одессезадержана преступная диверсионная группа в составе четырех человек, вооруженная автоматами АКС-7,62 и пистолетами", - говорится в сообщении. (цэ) не наш пациент им "сообщения пишет? АКС-7,62 ну почему они такие тупые? Цитата
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Привёз жену с дочей вТЦ-весенних шмоток прикупить. Без разговоров забрали из подлокотника кошель с деньгами-карточками Жена-И что ты нам должен сказать? Я-Наверно,что я вас очень сильно люблю! Жена- Нет ты должен сказать-И не в чём себе не отказвайте! И ушли... Цитата
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Гы! Администратор тему закрыл! На полчаса вас одних оставить нельзя. Как дети ейБогу! Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Привёз жену с дочей вТЦ-весенних шмоток прикупить. Без разговоров забрали из подлокотника кошель с деньгами-карточками Жена-И что ты нам должен сказать? Я-Наверно,что я вас очень сильно люблю! Жена- Нет ты должен сказать-И не в чём себе не отказвайте! И ушли... хехе они там хлеба не должны были купить? Цитата
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 хехе они там хлеба не должны были купить? Не тут только шмотки( грустный смайлик)Ржака-стоянка машин на300в каждой третьей мужики с тоскливыми харями-тоскливо курят,промеж машинами слоняются, друг до друга с глупыми вопросами донимают. Не у меня одного воскресеньице задалоь Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 США не нравится петиция за воссоединение Аляски и РоссииВчера, 22:23РаспечататьВ соответствующем разделе сайта Белого Дома размещена петиция с требованием воссоединения американской Аляски с Россией. Примечательно, что власти США скрыли данную петицию. Откликнуться на нее может лишь человек, у которого есть прямая ссылка, но на главной странице она была видна лишь несколько минут, после чего куда-то исчезла.http://goo.gl/Rb3j43 Цитата
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Привёз жену с дочей вТЦ-весенних шмоток прикупить. Без разговоров забрали из подлокотника кошель с деньгами-карточками Жена-И что ты нам должен сказать? Я-Наверно,что я вас очень сильно люблю! Жена- Нет ты должен сказать-И не в чём себе не отказвайте! И ушли... Прошло 1,5часа и из банка ни одной смски- либо наличку теребят,либо массированную атаку готовят Цитата
Sky Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 хехе они там хлеба не должны были купить? :D Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 пацан из Крыма пишет Кстати, тут меня киевлянин просит присмотреть квартирку в Крыму ибо грит жить хочется....Собрался сюда переехать У нас- весна, тепло, цветут абрикосы и нарциссы. Народ улыбается и празднует уже неделю события 16 марта. Работать не забываем. Ибо скоро нас ждет очень много забот и хлопот- даже по самым скромным прикидкам..... Ладно камрады, поехал по делам. если будут вопросы- спрашивайте! вечером ответы напишу.... про прописку в Магадане скрывает, наверное Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Прописка жителей Крыма в новых паспортах Как житель Ялты я скажу -пан Андрий решил сбрехнуть. В Магадан прописку не ставят. Это точно.Но вот есть оперативная информация, что у некоторых уже стоит прописка в Киевскую и Львовскую области Российской Федерации. (цэ) http://poltora-bobra.livejournal.com/784749.html таки наш пациент спи... сбрехал, в очередной раз Цитата
shot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Н востоке уже партизаны появились, тк идут гонения -вооще жесть в хохляндии Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Да, дележ еще долго будет идти. Цитата
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Обсуждение ситуации в Украине Как свет с давно погасшей звезды-тема закрыта-а посты с неё всеё идут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.