Sky Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 тропа не тропа, но соседи снизу уже обещали морду набить (у нас пол-первого) Дык ты падай потише, желательно не на коленки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хлеб купить забыл но поиволок З-дФилипс102диагонали-купил-то есть палез под стол ... Чо Вы товарищщ дорогой ржоте? Я тут уже почти час живу -трезветь начал и думаю нахера мне на даче шестой телевизор с учётом того, что четвёртый месяц сижу без работы-развлекаясь вышибанием долгов и составлением пустопорожних смет на потребу нищебродных капризных заказчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пойду вниз ещё наверну грамм 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Чо Вы товарищщ дорогой ржоте? Я тут уже почти час живу -трезветь начал и думаю нахера мне на даче шестой телевизор с учётом того, что четвёртый месяц сижу без работы-развлекаясь вышибанием долгов и составлением пустопорожних смет на потребу нищебродных капризных заказчиков шестой - это перебор, даааа у меня дома-то тока один, да и того не смотрю висит на стене, черный квадрат малевича, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ниче так, съездил за хлебушком гыгыгы ... ну вот тока хотел это запостить! прям из-под пальцев выхвачено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хлопнул грамм130 не боле покурил -красота! Шестой не лишний! Вот я трепанул пару мес назад-приезжайте хоть все 365-оно конечно лишка... Но однозначно-всем нетолерантным неадекватам буду рад-жена по трезвяни предупреждена о возможном нашествии Ворчунеров. Мы ведь русские(украинцы, татары,башкиры,буряты и же с нами меры не знаем не в бухле, не в стройке, ни в горе ни в радости Решил дачу построить "на отъе..сь"сдесь надстроил-тут добавил-итого 290м2отапливаемых площадей так что вэлком-если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хлопнул грамм130 не боле покурил -красота! Шестой не лишний! Вот я трепанул пару мес назад-приезжайте хоть все 365-оно конечно лишка... Но однозначно-всем нетолерантным неадекватам буду рад-жена по трезвяни предупреждена о возможном нашествии Ворчунеров. Мы ведь русские(украинцы, татары,башкиры,буряты и же с нами меры не знаем не в бухле, не в стройке, ни в горе ни в радости Решил дачу построить "на отъе..сь"сдесь надстроил-тут добавил-итого 290м2отапливаемых площадей так что вэлком-если что смотри мля ... сам напросился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хлопнул грамм130 не боле покурил -красота! Шестой не лишний! Вот я трепанул пару мес назад-приезжайте хоть все 365-оно конечно лишка... Но однозначно-всем нетолерантным неадекватам буду рад-жена по трезвяни предупреждена о возможном нашествии Ворчунеров. Мы ведь русские(украинцы, татары,башкиры,буряты и же с нами меры не знаем не в бухле, не в стройке, ни в горе ни в радости Решил дачу построить "на отъе..сь"сдесь надстроил-тут добавил-итого 290м2отапливаемых площадей так что вэлком-если что Широкой души человек! Как за хлебушком - так не меньше телевизора привез, как дачу построить - так хоромы царские Я бы тоже хлопнул с удовольствием, грамм... ммм дохрена, коньячку бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Широкой души человек! Как за хлебушком - так не меньше телевизора привез, как дачу построить - так хоромы царские Я бы тоже хлопнул с удовольствием, грамм... ммм дохрена, коньячку бы... рекомендую Капитан Морган ... не коньяк, но шикарная штучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я так-то экономный(помнишь третьего дня 100вместо500отжалел?) А куда сэкономленное-то девать? В лес закопать? Шоб его там волки-медведи поели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я так-то экономный(помнишь третьего дня 100вместо500отжалел?) А куда сэкономленное-то девать? В лес закопать? Шоб его там волки-медведи поели? ну да ... на хлебушке сэкономил - пхилипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Други-я и завтра -по трезвяни, подтверждение дам. Мимо проезжать будете -не проезжайте. Что с семьями-понимание есть-приму -буду рад,только предварительно в Личку отпишите-созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 рекомендую Капитан Морган ... не коньяк, но шикарная штучка В умеренных дозах хорош! Первый ром, который я попробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну да ... на хлебушке сэкономил - пхилипсА ты бы товарисчь дорогой не зубоскалил-я завтра в теме Дача порядовочку гриля в фотках выложу-сам сделал-никто не помог-а работёнка в 45-50косых выходила. А мне и краснеть не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А ты бы товарисчь дорогой не зубоскалил-я завтра в теме Дача порядовочку гриля в фотках выложу-сам сделал-никто не помог-а работёнка в 45-50косых выходила. А мне и краснеть не за что а кто спорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 по результатам 23-х летней незалэжности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а кто спорит? А ты приедь да зацени хучь шашлык-хучь плов-боюсь неделей не обойдёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Други-я и завтра -по трезвяни, подтверждение дам. Мимо проезжать будете -не проезжайте. Что с семьями-понимание есть-приму -буду рад,только предварительно в Личку отпишите-созвонимся За последние 2 года Курган 4 раза по объездной проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А ты приедь да зацени хучь шашлык-хучь плов-боюсь неделей не обойдёмся это то и страшно! здоровье то не то уже, шо давеча но чую - доехать как-нить придется, бо по нашим понятиям и не далеко вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 За последние 2 года Курган 4 раза по объездной проезжал единственный раз был в 98-м ... гнал Эклипса из Питера в Н-ск, в Кургане терли с местной братвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вроде 1300-1400две машины от вс пригонялРВР и МПВ, а километраж всё запомнить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 единственный раз был в 98-м ... гнал Эклипса из Питера в Н-ск, в Кургане терли с местной братвой В 94-95 у них была любимая развлекуха-машины через область сопроводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В 94-95 у них была любимая развлекуха-машины через область сопроводить да мы как-то сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 За последние 2 года Курган 4 раза по объездной проезжал дык приглашение и на толерантных и терпимых тоже распространяется,бо живём мы здесь скромненько,но сча'стливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вопрос Модератору(уже задавал)какого рожна у меня на панели-всё открыжено- смайлов нема? -Я бы Вам тоже рожи корчил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.