isaenko.v Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 13 часов назад, Yuran69 написал: если честно, то не очень помню что за диски, кажись RW, 17x8 ET 0 продаю их если что за не дорого 12 часов назад, Дядя Вова написал: Парю в бане + поляна +ТО Володь, прогадаешь-за диски Юра на таких условиях будет через месяц к тебе приезжать на внеочердные ТО, баню, поляну. Хорошенько подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Сегодня под шумок начала Чемпионата Мира: 1. повысили НДС до 20% 2. повысили пенсионный возраст. 3. Известили, что с 1 июля все переводы физ лиц друг другу по картам будут облагаться подоходным налогом 13%. Если вы не соберете томик документов и докажете иное... Не ту лотерейку вы, товарищи, 18 марта вытянули... не ту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Грусно- все что нажито не посильным трудом в СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Дядя Вова написал: Не ту лотерейку вы, товарищи, 18 марта вытянули... не ту.. За Медведева что ли случайно проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Нет ребятки,не тянул я за них лотерейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Решил я поменять свою тачку,все меняют,тоже на новую махну. Тем более в следующем году будет прибавка к пенссии-12 000рублей. Замахнусь и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Yuran69, v.p., Дядя Вова и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Вить, давай я твою старую куплю. Все таки помоложе моей на 3 года Но условие одно - доставку организуешь ты. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, isaenko.v написал: Дааааааааааа, тачка нужна новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 16 минут назад, shot написал: Дааааааааааа, тачка нужна новая По моему обод погнут, в ручки отдает наверное, трудно управлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Александр56 написал: По моему обод погнут, в ручки отдает наверное, трудно управлять. Саша,хватит мне цену сбивать! Обод погнут-я больше 2000 оборотов на ней не езжу,в ручки не отдаёт,тачка ухоженая,бездорожья не видела,недавно поменял новую резину(летнюю),не успел выставить на продажу-сразу покупатель об,явился. Доставлю в любой регион. Изменено 18 июня, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Номера московские, оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, isaenko.v написал: Саша,хватит мне цену сбивать! Обод погнут-я больше 2000 оборотов на ней не езжу,в ручки не отдаёт,тачка ухоженая,бездорожья не видела,недавно поменял новую резину(летнюю),не успел выставить на продажу-сразу покупатель об,явился. Доставлю в любой регион. кузов забыл покрасить, ступичные поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Все, хорош базарить Тачку перегоняем в Опухлики ! Yuran69, shot, v.p. и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 я чур пассажиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Дядя Вова написал: Номера московские, оставишь? Номера подмосковные-областные У тачки три хозяина минимум и явно еще таджики на ней гоняли. Я бы поостерегся Дядя Вова и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 - Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Володя!Рубаху последнюю сниму,но для тебя -все,что угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 30 минут назад, Борисыч МСК написал: - Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком. Ты хочешь сказать Отова Рида выручай,но сам раком не вставай! А то мы будем все равны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Товарища- телефон глючит,сам все правит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, isaenko.v написал: Товарища- телефон глючит,сам все правит. Т9-весчь коварная,может написать хрен знает что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPK Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 желоба опять вывернуло? не перешибло курганское ноухау кривой карпатский расчет и монтаж?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Пора приезжать, профилактика нужна, да и машину мовилить пора. kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, isaenko.v написал: Пора приезжать, профилактика нужна, да и машину мовилить пора. Вылет желоба не контачит с уклоном кровли.Снегорезы надоть ставить хотя бы самые дешманские.так и будет ломать и тяги не спасут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.