isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 42 минуты назад, Игорь Константинович сказал: У меня все нормально и проблем в отсутствии Фортунера не вижу. Покупать серый или поношенный не для меня. Надо подождать, ведь торопиться некуда, а мой Патфайндер меня полностью устраивает. Кроме того, что поднадоел. Хотя каждая поездка приносит кайф и чувство благодарности к автомобилю, и тогда кажется, что он лучший в мире и не сменю его ни на какой другой. Пять лет и 30 тыс. км пробега - не показатели для замены машинки. Пока подожду еще с годик-два, а там что-нибудь и новенькое появится. Буду по китайски сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо проплывет кузов моего будущего автомобиля. Обычно мимо проплывает крокодил и спрашивает:может искупаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, Игорь Константинович сказал: У меня все нормально Я рад за Ваше состояние здоровья, но пожалуйста НЕ ГЛУМИТЕ НАМ ГОЛОВУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 11 часов назад, Игорь Константинович сказал: У меня все нормально - мой Патфайндер меня полностью устраивает. "Жена то у меня есть, но хочется помоложе и покрасивее."На протяжении уже многих лет-прямо анони@м какой то. Не воспринимаю я таких людей серьезно. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 18 минут назад, isaenko.v сказал: "Жена то у меня есть, но хочется помоложе и покрасивее."На протяжении уже многих лет-прямо анони@м какой то. Не воспринимаю я таких людей серьезно. Он в таком же качестве присутствует,думается,ещё на десятке форумов.Расширяет коллекцию не купленных авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Просьба не "мыть кости" публично за то, что человек ещё не пересел на Форт! Быть участником форума и здесь писать имеет право любой человек, даже не являющийся владельцем нашей машины. Всё обсуждение, пожалуйста, в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А шоб не было "мытья костей" модеры должны удалять писанину персонажей, подобных ИК, как говорится -"мухой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 8 минут назад, Дядя Вова сказал: А шоб не было "мытья костей" модеры должны удалять писанину персонажей, подобных ИК, как говорится -"мухой" С чего это вдруг? Что такого крамольного написал обсуждаемый вами товарищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Грубо говоря: засерание мозгов и провокация (которая уже сработала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вообще, по руски говоря и мягко не рыбо не мясо................... можно машку- а мож нельзя-аль подождать, этим заниматься сам должон, а про машину здесь написано самому не прочитать и нечего сопли жевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 10 часов назад, Yuran69 сказал: Закрывайте тему на 2-3 года, клиент еще пока не созрел он перезрел уже................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Грубо говоря: засерание мозгов и провокация (которая уже сработала). д.Вова, где провокация? В каких словах? Что конкретно должна была удалять администрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 минуты назад, shot сказал: вообще, по руски говоря и мягко не рыбо не мясо................... можно машку- а мож нельзя-аль подождать, этим заниматься сам должон, а про машину здесь написано самому не прочитать и нечего сопли жевать. Саша, год назад мы подобное уже обсуждали... и все хором говорили, что своё мнение (в пределах закона и социальных приличий) здесь имеет право высказывать всякий. То, что человек до сих пор в поиске/раздумьях не превращает его в преступника. А раздумывать он может хоть 10 лет - его право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, shot сказал: тема Когда Фортунер начнут продавать в России? ДА НИ КОГДА официально. если казахи захотят поставить жопонас, то мажно будет взять у них. ТЕМУ можно закрывать, "чё бабушку лохматить" Изменено 26 декабря, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, shot сказал: тема Когда Фортунер начнут продавать в России? ДА НИ КОГДА официально. В теме нет слова "официально". А серые дилеры возможно где-то и продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот так и сработала: 35 минут назад, Susuman сказал: Просьба не "мыть кости" публично за то, что человек ещё не пересел на Форт! Быть участником форума и здесь писать имеет право любой человек, даже не являющийся владельцем нашей машины. Всё обсуждение, пожалуйста, в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) В 22.09.2016 в 16:58, Игорь Константинович сказал: то буду оф. дилеры продавать в РФ Фортунеры уже с конца 2016 года, то вообще не буду а енто чё первый пост Изменено 26 декабря, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Дядя Вова сказал: Вот так и сработала: Нет, это реакция на ваши тексты перед этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, shot сказал: а енто чё А это мне напоминает тему про масло. Это лить, то не лить... Та тема тоже провокационна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Susuman сказал: Нет, это реакция на ваши тексты перед этим. Я ж и говорю - СРАБОТАЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Susuman сказал: А это мне напоминает тему про масло. Это лить, то не лить... Та тема тоже провокационна? Там есть предмет для обсуждения, а здесь выставлен на показ личный, вялотекущий геморрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 21 минуту назад, shot сказал: он перезрел уже................ Ждём-с,когда с ветки упадёт? Как там дальше в интернетах пишут? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 есть на форуме нормальный модер закрыть это словоблудие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 модеры пиво пьють ... ИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Форум наш называется :Фортунер клуб. На протяжении 4-х лет И.к. парит всем мозги-брать, не брать, но самое главное не это, пускай хоть на запоре ездит, дело личное каждого, но исподтишка обсирается наша машина мелкими мазками ,штришками и не увидеть это, а посчитать, что мы навалились на несчастного пэнсионера из за того что он не покупает Фортунер? Какая чушь! Почему то мы никогда не наваливались ни на кого в теме про масло. Дима ,Susuman, почему то ты всегда поддерживаешь людей провоцирующих форумчан, видящих людей не имеющих ничего общего ни с нашей машиной, ни с нами, но прославляющих свою и свои действия.Для этих людей есть форумы где обсуждают ихние машины и Всё прочее. И считать нормальную, адекватную реакцию форумчан на неадекватные высказывания в течение 4 лет перемыванием костей я считаю просто не уважением к своим форумчанам.И к сожалению это не в первый раз и не только по этой теме.Поэтому количество форумчан и посещений резко сократилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 минут назад, v.p. сказал: модеры пиво пьють ... ИК незяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.