Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

Евгений

Рекомендуемые сообщения

Итальянская оперная певица разделась на Красной Площади ради Путина

Итальянская оперная дива Анна Азерли обнажилась прямо на Красной площади. Мотивы просты: всё ради Владимира Путина. Перед тем, как открыть грудь 7 размера, актриса из Италии призналась российскому президенту в любви.

1059272_1000.jpg
i.ytimg.com

"Владимир Владимирович, возьмите меня, пожалуйста, замуж. Прямо сейчас, в центре Москвы, на Красной площади, разденусь" ,- заявила она, скидывая с себя норковую шубку и запевая песню, обращенную лично президенту. «Я буду Вашим символом побед»:

Певица и актриса из Италии объяснила, почему хочет замуж именно за Владимира Владимировича и почему он "идеальный мужчина":

1058968_1000.jpg

Дальше Анна Озерли обратилась к россиянам с призывом беречь президента:
1058815_1000.jpg
На эту новость уже отреагировали в администрации президента. Дмитрий Песков прокомментировал всё с юмором: "Холодно, можно простудиться, не Сочи же".

Анна Азерли является популярной в мире актрисой и оперной певицей. Выступала на самых лучших оперных сценах и пела с такими знаменитостями, как Лучано Паваротти, Андреа Бочелли и Роберто Ароника.

источник

Изменено пользователем Борисыч МСК

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно купил но все руки не доходили приделать. В комплекте какой убийственный двустороний скоть. Мля, одну сломал. Скотч такой крепкий что немогу отодрать сломанную часть

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Ну и вот поставил диоды, только на габариты подключил. Советую всем сначала их герметиклс промазать чтобы влага не попала. Езжу 5 месяцев не перегорали

image.jpeg

Вот чехол на запаску я бы не одевал:грязи набъётся немеренно, да и проветриваться не будет, я так думаю.

6 часов назад, Олжас сказал:

Изменено пользователем Дядя Вова

2 часа назад, isaenko.v сказал:

Вот чехол на запаску я бы не одевал:грязи набъётся немеренно, да и проветриваться не будет, я так думаю.

Все фигня, тока ботинки понравились :blink:

15 часов назад, Олжас сказал:

Вот набор для зимы))). Еще коврики и чехол на запаску чтоб грязь не попадала. Набор классный  скребок, щетка и лопата. Менять их пара секунд на защелках

image.jpeg

Пластиковая лопата для зимы это баловство (ИМХО), разлетится на мелкие фрагменты при первом же использовании, надо надёжный и проверенный инвентарь иметь в отсеке под вторым рядом сиденьев типа МПЛ-50 или ну или что посерьёзнее типа Fiskars, а лучше и то и то:)

saprnaya_lopatka_1.jpg

dsc04954.800x600w.jpg

Да согласен. Но мне как городскому жителю за глаза пластиковую. Максимум перед навесом чуток почистить и все)))

Олжас, если пластик тонкий - по морозам разлетается как стекло, вот в чем проблема

а вообще - коллеги, тема за прогрев, давайте не про лопаты тут базарить :)

32 минуты назад, Олжас сказал:

Да согласен. Но мне как городскому жителю за глаза пластиковую. Максимум перед навесом чуток почистить и все)))

хозяин-барин

18 часов назад, isaenko.v сказал:

Подтверждаю! На РАВчике на запаске первые пару лет был чехол. Потом спёрли... Каково же было моё изумление, когда я увидел что там выросло!!!
Потому даже не заморачиваюсь с чехлом на запаску.

Про лопаты Фискарс. Лопата, конечно "ухватистая". Купил себе такую, но с деревянным черенком. Сломал то ли за 10 минут, то ли за 15.
Нашёл старый советский тяжёлый берёзовый черенок. Поставил. Ещё 3 раза ломал, постепенно укорачивая... Последний вариант держится с августа месяца... :)

г. Бор Нижег.обл. видимо не далече от стекольного завода пристроились или малый филиальчик.

• 1 месяц спустя...

д. Вова, весёлый народ в ваших краях живёт. Когда жизнь скучна, её всегда можно разнообразить...

В городе Великие Луки Псковской области, мужик сошел с ума и поджигает машины

• 2 недели спустя...
В 03.12.2016 в 14:52, Susuman сказал:

д. Вова, весёлый народ в ваших краях живёт. Когда жизнь скучна, её всегда можно разнообразить...

http://www.vluki.ru/news/2016/12/04/462576.html

Изменено пользователем Дядя Вова

13 часов назад, v.p. сказал:

ДИКИЙ ЗАПАД

Да вроде мужик на балконе не похож на Дядю Вову. 

В 17.12.2016 в 22:33, Борисыч МСК сказал:

Попалось

Российскому руководству надо учится у них-ворюги

16 часов назад, shot сказал:

Российскому руководству надо учится у них-ворюги

Принуждение - мать учения :angry:

Наступление на Россию: украинские нацистские выродки вновь напали на Дебальцево, а в Турции в спину убит наш посол
30

1pix.gif
2016.12.20 , просмотров 3289 

1482171673_87658.jpg

Провокации против России, о неизбежном нарастании которых вплоть до инаугурации Трампа я неоднократно предупреждал, усиливаются. На Украине уже не вспоминают о Минских соглашениях: украинские нацисты после длительной серии чудовищных провокаций возобновили полномасштабные военные действия, начав атаки (при как минимум самоустранении "миссий ОБСЕ"), - пока только в районе Дебальцево. Сообщается о потерях нацистов, но понятно, что погибают и люди.

Только что пришло сообщение об убийстве посла России в Турции - в центре современного искусства в Анкаре, во время открытия фотовыставки "Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки". Первым принес официальные соболезнования госдеп США, - не "за 20 минут до трагедии", как в старом советском анекдоте, но, похоже, с трудом сдерживаясь, чтобы не визжать от восторга.

На этом фоне померкло и воровство Германией чемпионата мира по бобслею у Сочи (за два с небольшим месяца до его начала), и угроза дисквалификации сборной по биатлону, и продление санкций Евросоюзом.

Мы умываемся кровью: это естественный и закономерный результат политики "умиротворения агрессора", в ходе которой контролирующая огромные ачсти государства "офшорная аристократия" из страха за свои дворцы на Западе (или просто в силу ценностной принадлежности к Западу и ненависти к нам) превращает Россию в коврик для вытирания ног и урну для плевков.

Скорее всего, руководство страны будет продолжать политику национального унижения, надеясь на то, что "вот приедет Трамп, Трамп наш всех рассудит". И тогда вытирание ног о Россию станет нормой и для Трампа.

Необходимо, - жизненно необходимо, - показать всем желающим, что с Россией не надо связываться, что это себе дороже.

Это условие спасения жизней наших дипломатов, наших туристов, это условие сохранения экономики и рабочих мест, - это условие выживания России!

Итак, надо:

1. Всем западным спортивным и оклоспортивным чиновникам, всем организациям, участвовавшим в травле российских спортсменов, а также западным журналистам и СМИ, - уголовные дела внутри России, многомиллионные иски в международных судах. И пусть трясутся, и пусть тратятся на адвокатов.

2. Евросоюзу: полный запрет на ввоз алкоголя и автомобилей (комплекты для сборки пусть ввозят, нет проблем), приостановление соглашений ВТО до отмены санкций (с введением временных пошлин на весь импорт, который нам выгодно обложить).

3. Создание в Крыму интеллектуального офшора: прекращение действия всех патентов, выданных в странах, не признающих его территориальной принадлежности России. Если страна признает воссоединение Крыма с Россией, - ее интеллектуальное право восстанавливается в течение года, чтоб не создать неудобств резидентам Крыма. Это сделает его местом защищенного базирования не только торрентов и видеостудий, но и коллективов программистов, которые с упоением начнут ломать коды Microsoft и Apple, а также центром технического творчества как такового (сегодня право интеллектуальной собственности сдерживает прогресс и защищает самые наглые злоупотребления монопольным положением.

4. Украинское государство должно быть юридически признано нацистским, хозяйственные отношения должны быть сведены к минимуму, российский бизнес - полностью выыведен из Украины, все активы поддерживающих нацизм украинских олигархов на территории России должны быть конфискованы в счет компенсации убытков. В рамках гарантирования Минских соглашений ополченцы должны получить все нужное им вооружение в кредит. Все лица, поддерживающие нацизм, должны осуждаться российскими судами в соответствии с действующими законами (в том числе граждане Украины). "Ветераны АТО" на территории России должны идти под суд за участие в военных преступлениях против мирного населения.

5. Убийство посла России в Турции должно быть тщательно расследовано с участием наших специалистов. Организаторы должны быть выявлены и уничтожены. В случае нежелания властей Турции сотрудничать в установлении или уничтожении убийц (что пока представляется крайне маловероятным) они должны рассматриваться как пособники этого убийства.

6. Япония должна быть проинформирована, что любой разговор о Курильских островах может вестись только после официального признания японскими властями ответственности Японии за организацию в 30-е годы продолжающейся по сей день эпидемии клещевого энцефалита, а также за длительное сокрытие этого факта, официального покаяния и компенсации всех убытков, понесенных нашей страной от эпидемии (включая расходы на профилактические мероприятия и лечение заболевших).

Однако понятно, что нынешнее российское государство, в критически значимой степени контролируемое "офшорной аристократией", не сделает ничего - или почти ничего - из жизненно необходимого

.http://delyagin.ru/news/99417-nastuplenie-na-rossiyu-ukrainskie-natcistskie-vyrodki-vnov-napali-na-debaltcevo-a-v-turtcii-v-spinu-ubit-posol-rossii.html

Изменено пользователем Борисыч МСК

В 17.12.2016 в 23:33, Борисыч МСК сказал:

Попалось

Это все было давно.......и Давно уже не так.....Грабят Хапают Воруют и Делают что хотят

Помимо всего этого страна страшно корумпирована, медиа и инет под тотальным контролем, фейсбук вконтакте вацап и тд и тп зкрыты для свободного доступа,очень много людей вызывают в Органы для промывки мозгов(нельзя читать смотреть новости где есть факты про политику государства).В стране запрещено курить, нет хождения валюты( балюту можно сдать в банк по госкурсу но купить невозможно)

3 часа назад, Алекс сказал:

Помимо всего этого страна страшно корумпирована, медиа и инет под тотальным контролем, фейсбук вконтакте вацап и тд и тп зкрыты для свободного доступа,очень много людей вызывают в Органы для промывки мозгов(нельзя читать смотреть новости где есть факты про политику государства).В стране запрещено курить, нет хождения валюты( балюту можно сдать в банк по госкурсу но купить невозможно)

Примерно это я и представлял себе, а жаль республику-в 80 годы совсем по другому все было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...