Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так и хочется весь этот серпентарий оградить высокой частой сеткой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так и хочется весь этот серпентарий оградить высокой частой сеткой.... давно хочется ... щас Турчинов выроет ров противотанковый, и нам останется только "егозу" натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так и хочется весь этот серпентарий оградить высокой частой сеткой.... да не сеткой , а плотным железным забором, собрав их вместе одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Немножко в темкуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OsgYh63bZeMили это ближе к ситуации на Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да не сеткой , а плотным железным забором, собрав их вместе одном в Лемберге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 в Лемберге А там хоть стоя спать получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А там хоть стоя спать получится? проблемы индейцев шерифа нее... не волнуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ООН обвиняет США в нарушении прав человека Комитет по правам человека ООН вынес рекомендации по итогам рассмотрения четвертого доклада США об исполнении положений Международного пакта о гражданских и политических правах, в которых осудил США за несоблюдение прав человека в различных областях. Экспертный совет Комитета постановил, что США подают опасный пример по широкому кругу вопросов, начиная от незаконных методов контртеррористической деятельности, включающих пытки и сомнительное применение дронов, и заканчивая несправедливым правосудием и негуманным обращением с иммигрантами. Справка: Рекомендации Совета по правам человека ООН о необходимости повышения прозрачности и подотчётности в США касаются следующих сфер: ∙ Расовые вопросы и применение силы правоохранительными органами, включая убийства на американо-мексиканской границе; ∙ Трудовое рабство среди приезжих и граждан США; ∙ Отсутствие прогресса в снижении домашнего насилия против женщин; ∙ Применение смертной казни, одиночное заключение, пожизненное заключение несовершеннолетних без права досрочного освобождения; ∙ Лишение заключённых права голосовать; ∙ Подотчётность деятельности по применению пыток и злоупотребления при администрации Джорджа Буша; ∙ Точечные убийства; ∙ Программы слежки АНБ. http://www.politonline.ru/rssArticle/21001936.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот это да! http://www.youtube.com/watch?v=87pnuFTp6aE&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот это да! http://www.youtube.com/watch?v=87pnuFTp6aE&feature=player_detailpage заполз под стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я под ним и рыдал,когда слушал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я под ним и рыдал,когда слушал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот это да! http://www.youtube.com/watch?v=87pnuFTp6aE&feature=player_detailpage Борисыч, + 500, извини, лайки закончились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот это да! http://www.youtube.com/watch?v=87pnuFTp6aE&feature=player_detailpage а вот и перевод Исполняется на мелодию песни "Прощай! От всех вокзалов поезда уходят в дальние края" Орест Лютий - "Убий у собі москаля" текст пісні, слова Москаль - загарбник, наволоч і кат Синонім підступу й брехні! Москаль - він українцеві не брат Його не любим я і ти! Москаль, лізе нагло, водку жре Матом криє, в морду б'ється Тля московської землі "Удалые" москалі! Ти бачиш бідність, бачиш бруд Ти бачиш спалені поля Хати розбиті, рабський труд - Все це діяння москаля! Москаль - не росіянин, не казах Не білорус, не армянин Москаль - не українець, не латиш Не молдаван і не грузин Москаль, вічний варвар, вічний хам Бруд російської землі! Чуже загарбать, знищить храм - Все це вміють москалі! Москаль не любить та ї..е Для нього вбити - це ху...я! Одвічний блуд, одвічний гріх - Все це ознаки москаля! Москаль - страшніший чорта той москаль А може він і сам є чорт! Москаль - не без урода той народ В якому чорт москаль живьот! Москаль, КДБ і Соловки І трупом вкритая земля Мордви диявольські полки - Все це творіння москаля! Брат-росіянин, зрозумій, Благають небо і земля: В собі ти москаля убий Убий в собі ти москаля!!! перевод Москаль - захватчик , сволочь и палач Синоним подвоха и лжи ! Москаль - он украинцу Не брат Его не любимым я и ты! Москаль , лезет нагло , водку жрет Матом кроет , в морду бьет Тля московской земли " Удалые " москали ! Ты видишь бедность , видишь грязь Ты видишь сожжены поля Дома разбиты , рабский труд - Все это деяние москаля ! Москаль - не русский , не казах НЕ Беларуси, не армянин Москаль - не украинец , а не латыш НЕ молдаван и не грузин Москаль , вечный варвар , вечный хам Грязь российской земли ! Чужое отнимет , уничтожит храм - Все это умеют москали ! Москаль не любит и й .. ет Для него убить - это ху ... я ! Извечный блуд , извечный грех - Все это признаки москаля ! Москаль - страшнее черта тот москаль А может он и сам является черт ! Москаль - не без урода народ В каком черт москаль живёт ! Москаль , КГБ и Соловки И трупами укритая земля Мордвы дьявольские полки - Все это творение москаля ! Брат -русский , пойми , Умоляют небо и земля : В себе ты москаля убей Убей в себе ты москаля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Лайки:За позапрошлый от $ку ,за прошлый от меня-за перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 - люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв вот оно чо, Миха... Борисыч! Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Почему? это к Борисысу ... он знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 это к Борисысу ... он знает Не буду спрашивать. Боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не буду спрашивать. Боюсь. вот и я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Зирвак,однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Зирвак,однако а чо с этим потом делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а чо с этим потом делают?Через час плов получается,уже не знаю какими фотографиями тебя в гости подманить. Фото бабы,что вчера пообещал представить не могу редкость -у кого есть самим нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.