Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Так и хочется весь этот серпентарий оградить высокой частой сеткой.... Цитата
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Так и хочется весь этот серпентарий оградить высокой частой сеткой.... давно хочется ... щас Турчинов выроет ров противотанковый, и нам останется только "егозу" натянуть Цитата
shot Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Так и хочется весь этот серпентарий оградить высокой частой сеткой.... да не сеткой , а плотным железным забором, собрав их вместе одном Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Немножко в темкуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OsgYh63bZeMили это ближе к ситуации на Украине? Цитата
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 да не сеткой , а плотным железным забором, собрав их вместе одном в Лемберге Цитата
kurganoid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 в Лемберге А там хоть стоя спать получится? Цитата
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А там хоть стоя спать получится? проблемы индейцев шерифа нее... не волнуют! Цитата
Sky Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 ООН обвиняет США в нарушении прав человека Комитет по правам человека ООН вынес рекомендации по итогам рассмотрения четвертого доклада США об исполнении положений Международного пакта о гражданских и политических правах, в которых осудил США за несоблюдение прав человека в различных областях. Экспертный совет Комитета постановил, что США подают опасный пример по широкому кругу вопросов, начиная от незаконных методов контртеррористической деятельности, включающих пытки и сомнительное применение дронов, и заканчивая несправедливым правосудием и негуманным обращением с иммигрантами. Справка: Рекомендации Совета по правам человека ООН о необходимости повышения прозрачности и подотчётности в США касаются следующих сфер: ∙ Расовые вопросы и применение силы правоохранительными органами, включая убийства на американо-мексиканской границе; ∙ Трудовое рабство среди приезжих и граждан США; ∙ Отсутствие прогресса в снижении домашнего насилия против женщин; ∙ Применение смертной казни, одиночное заключение, пожизненное заключение несовершеннолетних без права досрочного освобождения; ∙ Лишение заключённых права голосовать; ∙ Подотчётность деятельности по применению пыток и злоупотребления при администрации Джорджа Буша; ∙ Точечные убийства; ∙ Программы слежки АНБ. http://www.politonline.ru/rssArticle/21001936.html Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вот это да! http://www.youtube.com/watch?v=87pnuFTp6aE&feature=player_detailpage Цитата
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вот это да! http://www.youtube.com/watch?v=87pnuFTp6aE&feature=player_detailpage заполз под стол Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А я под ним и рыдал,когда слушал.... Цитата
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А я под ним и рыдал,когда слушал.... Цитата
Sky Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вот это да! http://www.youtube.com/watch?v=87pnuFTp6aE&feature=player_detailpage Борисыч, + 500, извини, лайки закончились) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вот это да! http://www.youtube.com/watch?v=87pnuFTp6aE&feature=player_detailpage а вот и перевод Исполняется на мелодию песни "Прощай! От всех вокзалов поезда уходят в дальние края" Орест Лютий - "Убий у собі москаля" текст пісні, слова Москаль - загарбник, наволоч і кат Синонім підступу й брехні! Москаль - він українцеві не брат Його не любим я і ти! Москаль, лізе нагло, водку жре Матом криє, в морду б'ється Тля московської землі "Удалые" москалі! Ти бачиш бідність, бачиш бруд Ти бачиш спалені поля Хати розбиті, рабський труд - Все це діяння москаля! Москаль - не росіянин, не казах Не білорус, не армянин Москаль - не українець, не латиш Не молдаван і не грузин Москаль, вічний варвар, вічний хам Бруд російської землі! Чуже загарбать, знищить храм - Все це вміють москалі! Москаль не любить та ї..е Для нього вбити - це ху...я! Одвічний блуд, одвічний гріх - Все це ознаки москаля! Москаль - страшніший чорта той москаль А може він і сам є чорт! Москаль - не без урода той народ В якому чорт москаль живьот! Москаль, КДБ і Соловки І трупом вкритая земля Мордви диявольські полки - Все це творіння москаля! Брат-росіянин, зрозумій, Благають небо і земля: В собі ти москаля убий Убий в собі ти москаля!!! перевод Москаль - захватчик , сволочь и палач Синоним подвоха и лжи ! Москаль - он украинцу Не брат Его не любимым я и ты! Москаль , лезет нагло , водку жрет Матом кроет , в морду бьет Тля московской земли " Удалые " москали ! Ты видишь бедность , видишь грязь Ты видишь сожжены поля Дома разбиты , рабский труд - Все это деяние москаля ! Москаль - не русский , не казах НЕ Беларуси, не армянин Москаль - не украинец , а не латыш НЕ молдаван и не грузин Москаль , вечный варвар , вечный хам Грязь российской земли ! Чужое отнимет , уничтожит храм - Все это умеют москали ! Москаль не любит и й .. ет Для него убить - это ху ... я ! Извечный блуд , извечный грех - Все это признаки москаля ! Москаль - страшнее черта тот москаль А может он и сам является черт ! Москаль - не без урода народ В каком черт москаль живёт ! Москаль , КГБ и Соловки И трупами укритая земля Мордвы дьявольские полки - Все это творение москаля ! Брат -русский , пойми , Умоляют небо и земля : В себе ты москаля убей Убей в себе ты москаля ! Цитата
kurganoid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Лайки:За позапрошлый от $ку ,за прошлый от меня-за перевод Цитата
Саныч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 - люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв вот оно чо, Миха... Борисыч! Почему? Цитата
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Почему? это к Борисысу ... он знает Цитата
Саныч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 это к Борисысу ... он знает Не буду спрашивать. Боюсь. Цитата
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Не буду спрашивать. Боюсь. вот и я тоже Цитата
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Зирвак,однако а чо с этим потом делают? Цитата
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 а чо с этим потом делают?Через час плов получается,уже не знаю какими фотографиями тебя в гости подманить. Фото бабы,что вчера пообещал представить не могу редкость -у кого есть самим нужна! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.