ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну вот, нам выделили каморку под лестницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну вот, нам выделили каморку под лестницей Целый терем! Трындеть и отрываться здесь можно о чём угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Целый терем! Трындеть и отрываться здесь можно о чём угодно спасибо, милостивец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 спасибо, милостивец! А то! Мы о благополучии вверенного нам народа печёмся и озадачиваемся! В этой теме дышите полной грудью и отрывайтесь по полной, хоть до хрипоты, а в ТОЙ теме просьба клиента не цеплять и не пугать. Дайте пообщаться спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребёнок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и даёт Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребёнок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и даёт Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... Во! Всё как раз в рамках этой темы! Начало положено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А то! Мы о благополучии вверенного нам народа печёмся и озадачиваемся! В этой теме дышите полной грудью и отрывайтесь по полной, хоть до хрипоты, а в ТОЙ теме просьба клиента не цеплять и не пугать. Дайте пообщаться спокойно... клиента не пугать т.е. - не спугнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 клиента не пугать т.е. - не спугнуть? Вы заглядываете прямо в голову - телепат однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вы заглядываете прямо в голову - телепат однако та я давно заглянумши ... вот тока че вы телитесь стока времени - не пойму а пока вы трете и мнете, маскалям, между прочим, хана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вот тока че вы телитесь стока времени - не пойму а чтоб не телиться, если не дают общаться и постоянно оттирают клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну народ жжёт в инете! Аваков с инопланетянами военный союз ещё не заключил случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 та я давно заглянумши ... вот тока че вы телитесь стока времени - не пойму а пока вы трете и мнете, маскалям, между прочим, хана! Похоже в лес за грибами-то сходили уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Похоже в лес за грибами-то сходили уже. нет еще ... но уже собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а чтоб не телиться, если не дают общаться и постоянно оттирают клиента? больно клиент вкусный ... а вы, коллега - жадина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 больно клиент вкусный ... а вы, коллега - жадина! а нужно было скромно к тарелке пристраиваться и по-дружески вместе употреблять. А вы налетели ватагой и всё перевернули вверх дном. Ни себе, ни мне, никому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а нужно было скромно к тарелке пристраиваться и по-дружески вместе употреблять. А вы налетели ватагой и всё перевернули вверх дном. Ни себе, ни мне, никому... микромайданчик случимши так и надо было тему назвать - "тут SUSUMAN треплет свiдомую обезьяну" все бы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Гайд Парк цэ дело! И секретное оружие @SUSUMAN,тоже нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Гайд Парк цэ дело! И секретное оружие @SUSUMAN,тоже нужно. ващето цирк без клована - нонсенс ну да ладно, этот стока наворотил, что и по памяти можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доча внезапно приехала(ЧелМедАкадемия). Пока съездил -встретил-- огонёк разжёг -шашлык-машлык,шейка-корейка ,накидалсяВодка-Байкал+тоник можевеловый.пока жарил-смотрел как Скай и лЛерой на Украйне милой отжигают,а У69 отжигает шины-диски ужо 3дён.Потом пришёл сына и планшет забрал. От жинки днём люлей получил т.к уезжая на работу получил наказ денег на херню не тратить-только хлеба. Хлеб купить забыл но поиволок З-дФилипс102диагонали-купил-то есть.Спрашивает-Куда-на полуторный этаж отвечаю! Она-дак там-же никто не живёт. Я--отчепитесь от меня-я там жить буду! Вот уже минут двадцать гордо живу здесь. Лежу ДДТ полная луна слушаю.Дети планшет вернули-там херь какая-то-скопировал на ваш суд . Сунулся на любимый и единственный форум-там тема новая-какраз со всей этой херью мне сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хлеб купить забыл но поиволок З-дФилипс102диагонали-купил-то есть палез под стол ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 результаты движняка на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 палез под стол ... @ЛеРой, у Вас под столом, наверное, целая тропа уже протоптана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @ЛеРой, у Вас под столом, наверное, целая тропа уже протоптана? тропа не тропа, но соседи снизу уже обещали морду набить (у нас пол-первого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доча внезапно приехала(ЧелМедАкадемия). Пока съездил -встретил-- огонёк разжёг -шашлык-машлык,шейка-корейка ,накидалсяВодка-Байкал+тоник можевеловый.пока жарил-смотрел как Скай и лЛерой на Украйне милой отжигают,а У69 отжигает шины-диски ужо 3дён.Потом пришёл сына и планшет забрал. От жинки днём люлей получил т.к уезжая на работу получил наказ денег на херню не тратить-только хлеба. Хлеб купить забыл но поиволок З-дФилипс102диагонали-купил-то есть.Спрашивает-Куда-на полуторный этаж отвечаю! Она-дак там-же никто не живёт. Я--отчепитесь от меня-я там жить буду! Вот уже минут двадцать гордо живу здесь. Лежу ДДТ полная луна слушаю.Дети планшет вернули-там херь какая-то-скопировал на ваш суд . Сунулся на любимый и единственный форум-там тема новая-какраз со всей этой херью мне сюда Ниче так, съездил за хлебушком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.