Борисыч МСК Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 46 минут назад, Adler сказал: Не будет толку. перед будет цеплять 100% Такой диаметр в арках и не провернётся....В арках наших еле-еле штатная резина помещается. Честно,я даже не вижу особого смысла ставить такую широкую резину и штатно.Клиренс возрастёт на несколько миллиметров и что? Это сильно повысит проходимость? Таки она больше зависит от параметров резины(рисунка,протектора). Трак из Форта всё одно не получится....245-ой ширины за глаза и за уши да на шашнадцатые диски и высоту 75... Изменено 27 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 27.01.2019 в 10:55, Борисыч МСК сказал: Такой диаметр в арках и не провернётся....В арках наших еле-еле штатная резина помещается. Честно,я даже не вижу особого смысла ставить такую широкую резину и штатно.Клиренс возрастёт на несколько миллиметров и что? Это сильно повысит проходимость? Таки она больше зависит от параметров резины(рисунка,протектора). Трак из Форта всё одно не получится....245-ой ширины за глаза и за уши да на шашнадцатые диски и высоту 75... хех, в моих краях 245/75 стоит дороже 265/70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, TimeKeeper сказал: хех, в моих краях 245/75 стоит дороже 265/70 С чегой-то вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 28 минут назад, Борисыч МСК сказал: С чегой-то вдруг? Кривая спроса-предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 15 часов назад, Борисыч МСК сказал: С чегой-то вдруг? Сам не понимаю, купер ат3 265/70/16 - 3500 местных денег, купер ат3 245/75/16 - 4000 местных денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, TimeKeeper сказал: Сам не понимаю, купер ат3 265/70/16 - 3500 местных денег, купер ат3 245/75/16 - 4000 местных денег Не,у нас 245х75 дешевле,но не существенно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: Не,у нас 245х75 дешевле,но не существенно.... Ну 500 местных денег это 20 баксов, тоже не особо существенно, но в другую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, TimeKeeper сказал: Ну 500 местных денег это 20 баксов, тоже не особо существенно, но в другую сторону У нас разница в 500-600р...Сама резина стоит от 8 тыр...За четыре зимних Купера отдал штукарь вечно-зелёных в 2013 году...Годы жырные были-то. Изменено 31 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragosha Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 25.01.2019 в 05:32, Настырный сказал: Честно сознаюсь: это был не сарказм, а откровенное издевательство. Вы приобрели рамный внедорожник, как говорят, японский УАЗик... и хотите установить на него 19" диски с низкопрофильной резиной. Зачем мучить себя и уродовать автомобиль? Если хочется низкопрофильную резину, то примерно за те же деньги можно было взять какой-н-ть кроссовер Lexus. На нём низкопрофильная резина смотрится гораздо уместнее. Я не совсем в этой теме разбираюсь, поэтому и спрашиваю совета...спасибо, теперь стало ясней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Теоретически,да. Но следует учесть форму спиц,они могут и лечь на суппорт.Без шаблона или примерки не обойтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 коллеги, подскажите, при покупке новых дисков какой предельный размер дисбаланса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, ЛеРой сказал: коллеги, подскажите, при покупке новых дисков какой предельный размер дисбаланса? По идее,его не должно быть на станке и в конусах,если есть то диск,мягко сказать,с брачком.Проверяется в шиномонтаже и возвращается.,если не подходит.. А что делатся на ступице авто,особливо с отличным от нужного DIA и без проставок,...сие тайна великая есть. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 я про станок, Борисыч ... крутил на днях китайцев - апокалипсис ваще! а поскольку собираюсь брать второй комплект, но серьезно озаботился - а до каких величин приемлемо ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 07.04.2019 в 07:11, ЛеРой сказал: я про станок, Борисыч ... крутил на днях китайцев - апокалипсис ваще! а поскольку собираюсь брать второй комплект, но серьезно озаботился - а до каких величин приемлемо ваще? Как говорили мне на сервисе,при таком весе колеса,порядка 31кГ R17 унас, мелкие дисбалансы не критичны. Диски можно подобрать отечественные,по крайней мере они не развалятся и значительно меньше облезают зимой.С плохим балансом пока не попадались. Реплика=енто Ацтой.... Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Как говорили мне на сервисе,при таком весе колеса,порядка 31кГ R17 унас, мелкие дисбалансы не критичны. Диски можно подобрать отечественные,по крайней мере они не развалятся и значительно меньше облезают зимой.С плохим балансом пока не попадались. Реплика=енто Ацтой.... так вот и хотелось бы оригинала БУ ... но их почти и нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 25 минут назад, ЛеРой сказал: так вот и хотелось бы оригинала БУ ... но их почти и нету Только через дром или в клубе соответствующем.Через Владик тоже реально. Володя VP себе взял себе на машин с FJ у них на форуме. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 так регулярно пасусь на дроме ... нету пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerlan Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Купил в прошлом году разрекламированные у нас в Казахстане китайские Sailun terramax 265/65/17. Понравился протектор и цена. Разница с Ханкуком была в районе 20$ за колесо. Мягкие, но по весу тяжелее корейцев. На прошлой неделе парковался и немного задел бордюр ободом. И получил небольшую царапину (или что применимо к резине). Я всегда считал, что колесо состоит из резины. НО!!!!! В Salun хз, что напихали (см. фото). Что-то белое. Я связался с дилером и показал резину. Дилер сказал, что видит такое в первый раз и обещал дать запрос на завод Sailun. Вчера позвонил мне и сказал, что это новые технологии для того, чтобы на трассе резина не перегревалась. Этот белый слой лежит сверху обычного колеса и на него сверху накладывается еще тонкий слой резины, на котором держаться объемные буквы и информация о колесе. Чую, что пургу несут. Какие есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 У меня похожая хрень на ханкуке. Поцарапал в горах Крыма. Шиномонтажники сказали, еще поездит. Правда у меня царапка меньше. Yerlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Вообще-то резина черная в угоду дизайну, а не потому что она получается черной в результате техпроцесса, ее "родной" цвет как раз-таки почти белый Yerlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerlan Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 18.06.2019 в 21:30, TimeKeeper сказал: Вообще-то резина черная в угоду дизайну, а не потому что она получается черной в результате техпроцесса, ее "родной" цвет как раз-таки почти белый Всегда, когда в детстве жгли резину, то стоял густой черный дым. А от новых колес будет стоять белый дым? ?. На всякий случай поставлю это колесо на зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Мужчины, а как насчёт размера 235/85R16? (мне влезет размер, железный бампер для хайлюкса поставил) Машина все таки легче прадо на 500 кг. Может и расход немного меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Шинный калькулятор в помощь. Важен диаметр колеса,а более узкая резина не будет цепляться за брызговики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Спасибо за ответ Шинный калькулятор использован до написания вопроса - влазит этот размер. Беспокоит - можно ли ставить эту шину на родной диск (2006 год выпуска машина). И немного стрёмно в плане управления - шина узкая и высокая. И ваще, замарачиваться ли на этот узкий размер или не морочить головку и ездить на родном размере 265/70r16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 На поворотах придется очень аккуратно, на скорости уже не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.