Борисыч МСК Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 46 минут назад, Adler сказал: Не будет толку. перед будет цеплять 100% Такой диаметр в арках и не провернётся....В арках наших еле-еле штатная резина помещается. Честно,я даже не вижу особого смысла ставить такую широкую резину и штатно.Клиренс возрастёт на несколько миллиметров и что? Это сильно повысит проходимость? Таки она больше зависит от параметров резины(рисунка,протектора). Трак из Форта всё одно не получится....245-ой ширины за глаза и за уши да на шашнадцатые диски и высоту 75... Изменено 27 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
TimeKeeper Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 27.01.2019 в 10:55, Борисыч МСК сказал: Такой диаметр в арках и не провернётся....В арках наших еле-еле штатная резина помещается. Честно,я даже не вижу особого смысла ставить такую широкую резину и штатно.Клиренс возрастёт на несколько миллиметров и что? Это сильно повысит проходимость? Таки она больше зависит от параметров резины(рисунка,протектора). Трак из Форта всё одно не получится....245-ой ширины за глаза и за уши да на шашнадцатые диски и высоту 75... хех, в моих краях 245/75 стоит дороже 265/70 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, TimeKeeper сказал: хех, в моих краях 245/75 стоит дороже 265/70 С чегой-то вдруг? Цитата
mariknv86 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 28 минут назад, Борисыч МСК сказал: С чегой-то вдруг? Кривая спроса-предложения) Цитата
TimeKeeper Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 15 часов назад, Борисыч МСК сказал: С чегой-то вдруг? Сам не понимаю, купер ат3 265/70/16 - 3500 местных денег, купер ат3 245/75/16 - 4000 местных денег Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, TimeKeeper сказал: Сам не понимаю, купер ат3 265/70/16 - 3500 местных денег, купер ат3 245/75/16 - 4000 местных денег Не,у нас 245х75 дешевле,но не существенно.... Цитата
TimeKeeper Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: Не,у нас 245х75 дешевле,но не существенно.... Ну 500 местных денег это 20 баксов, тоже не особо существенно, но в другую сторону Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, TimeKeeper сказал: Ну 500 местных денег это 20 баксов, тоже не особо существенно, но в другую сторону У нас разница в 500-600р...Сама резина стоит от 8 тыр...За четыре зимних Купера отдал штукарь вечно-зелёных в 2013 году...Годы жырные были-то. Изменено 31 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
dragosha Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 25.01.2019 в 05:32, Настырный сказал: Честно сознаюсь: это был не сарказм, а откровенное издевательство. Вы приобрели рамный внедорожник, как говорят, японский УАЗик... и хотите установить на него 19" диски с низкопрофильной резиной. Зачем мучить себя и уродовать автомобиль? Если хочется низкопрофильную резину, то примерно за те же деньги можно было взять какой-н-ть кроссовер Lexus. На нём низкопрофильная резина смотрится гораздо уместнее. Я не совсем в этой теме разбираюсь, поэтому и спрашиваю совета...спасибо, теперь стало ясней... Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Теоретически,да. Но следует учесть форму спиц,они могут и лечь на суппорт.Без шаблона или примерки не обойтись... Цитата
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 коллеги, подскажите, при покупке новых дисков какой предельный размер дисбаланса? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, ЛеРой сказал: коллеги, подскажите, при покупке новых дисков какой предельный размер дисбаланса? По идее,его не должно быть на станке и в конусах,если есть то диск,мягко сказать,с брачком.Проверяется в шиномонтаже и возвращается.,если не подходит.. А что делатся на ступице авто,особливо с отличным от нужного DIA и без проставок,...сие тайна великая есть. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 я про станок, Борисыч ... крутил на днях китайцев - апокалипсис ваще! а поскольку собираюсь брать второй комплект, но серьезно озаботился - а до каких величин приемлемо ваще? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 07.04.2019 в 07:11, ЛеРой сказал: я про станок, Борисыч ... крутил на днях китайцев - апокалипсис ваще! а поскольку собираюсь брать второй комплект, но серьезно озаботился - а до каких величин приемлемо ваще? Как говорили мне на сервисе,при таком весе колеса,порядка 31кГ R17 унас, мелкие дисбалансы не критичны. Диски можно подобрать отечественные,по крайней мере они не развалятся и значительно меньше облезают зимой.С плохим балансом пока не попадались. Реплика=енто Ацтой.... Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Как говорили мне на сервисе,при таком весе колеса,порядка 31кГ R17 унас, мелкие дисбалансы не критичны. Диски можно подобрать отечественные,по крайней мере они не развалятся и значительно меньше облезают зимой.С плохим балансом пока не попадались. Реплика=енто Ацтой.... так вот и хотелось бы оригинала БУ ... но их почти и нету Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 25 минут назад, ЛеРой сказал: так вот и хотелось бы оригинала БУ ... но их почти и нету Только через дром или в клубе соответствующем.Через Владик тоже реально. Володя VP себе взял себе на машин с FJ у них на форуме. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 так регулярно пасусь на дроме ... нету пока Цитата
Yerlan Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Купил в прошлом году разрекламированные у нас в Казахстане китайские Sailun terramax 265/65/17. Понравился протектор и цена. Разница с Ханкуком была в районе 20$ за колесо. Мягкие, но по весу тяжелее корейцев. На прошлой неделе парковался и немного задел бордюр ободом. И получил небольшую царапину (или что применимо к резине). Я всегда считал, что колесо состоит из резины. НО!!!!! В Salun хз, что напихали (см. фото). Что-то белое. Я связался с дилером и показал резину. Дилер сказал, что видит такое в первый раз и обещал дать запрос на завод Sailun. Вчера позвонил мне и сказал, что это новые технологии для того, чтобы на трассе резина не перегревалась. Этот белый слой лежит сверху обычного колеса и на него сверху накладывается еще тонкий слой резины, на котором держаться объемные буквы и информация о колесе. Чую, что пургу несут. Какие есть мысли? Цитата
mariknv86 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 У меня похожая хрень на ханкуке. Поцарапал в горах Крыма. Шиномонтажники сказали, еще поездит. Правда у меня царапка меньше. Yerlan 1 Цитата
TimeKeeper Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Вообще-то резина черная в угоду дизайну, а не потому что она получается черной в результате техпроцесса, ее "родной" цвет как раз-таки почти белый Yerlan 1 Цитата
Yerlan Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 18.06.2019 в 21:30, TimeKeeper сказал: Вообще-то резина черная в угоду дизайну, а не потому что она получается черной в результате техпроцесса, ее "родной" цвет как раз-таки почти белый Всегда, когда в детстве жгли резину, то стоял густой черный дым. А от новых колес будет стоять белый дым? ?. На всякий случай поставлю это колесо на зад Цитата
Eugene Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Мужчины, а как насчёт размера 235/85R16? (мне влезет размер, железный бампер для хайлюкса поставил) Машина все таки легче прадо на 500 кг. Может и расход немного меньше будет. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Шинный калькулятор в помощь. Важен диаметр колеса,а более узкая резина не будет цепляться за брызговики. Цитата
Eugene Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Спасибо за ответ Шинный калькулятор использован до написания вопроса - влазит этот размер. Беспокоит - можно ли ставить эту шину на родной диск (2006 год выпуска машина). И немного стрёмно в плане управления - шина узкая и высокая. И ваще, замарачиваться ли на этот узкий размер или не морочить головку и ездить на родном размере 265/70r16. Цитата
v.p. Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 На поворотах придется очень аккуратно, на скорости уже не получится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.