isaenko.v Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 больше всего мне у Соскенда нравится п. 2) Нужно принять решение о прекращении транзита российского газа через территорию Украины ну нравится, и все тут! зашкаливающий идиотизм данного персонажа находится всего в полу-шаге от кардинального решения проблемы с клятомаскалями, а именно - отказе раз и навсегда от покупки вонючего клятомаскальского газу, во веки веков, аминь! но никак эти пол-шага не может преодолеть, очевидно в силу генетической предрасположенности к дебилизму Так ребята ,вы на фамилию сначала смотрите,а потом стоит ли его слушать.Вчера на бизнес ФМ то и дело чето говорил,а толку-Соскин и есть Соскин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто бы мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У знакомых родня в Гомеле: привычно ездили за шмотками на оптовый рынок в Хмельницкий. На днях вернулись: без шмоток, без денег, у баб из ушей серьги даже посымали борцы за самостийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Дядя Вова,в Проскурове городе они такие...Бывал я там ещё при совейской власти,хороший городок был на,как там говорили, Бугу.Они там "западэнци" сплошные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А это фото бокса в гараже Межигорья. Ворота вырезаны "болгаркой". Здесь стоял Mercedes-Benz S 600L, судя по табличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Дядя Вова,Бога молите,что Батька ваш уродам головы вовремя режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @SUSUMAN,на соседском форуме один шнырь с Незалэжной посты кладёт,я аж диву дался, точно по опубликованной методичке. Майданутые уже напирают... Постановляем:Фортунера у него изъять,ибо не достоин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kurganoid,он его и так не достоин,т.к. ещё не дорос,булыганом на майдане по голове ударенный, и как бы рассекает на Таракашке возрастом около 12-ти годов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Против РФ санкции будут введены уже возможно на этой неделе, заявил в Киеве вновь прибывший гос. секретарь США Д. Керри. Я может что-то прпустил? Вроде мы ещё никому ,никуда, ничего не ввели? Так за что-же санкции? Упредительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Проскурове городе они такие...Бывал я там ещё при совейской власти,хороший городок был на,как там говорили, Бугу.Они там "западэнци" сплошные... нормальные я сам от туда, эти козлы задурили людям головы, и народ просто зол на Януковича ,а фашисты этим пользуются. Да собралась кучка-Яценюк сектант и агент ЦРУ Турчинов- бабтист и и скорее всего агент ЦРУ, Ярош просто фашист и националист. Жалко Украину идет фашистско-бандитская зачистка . вот http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/m4001/o227998/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @shot,А карасей на Ружичном ловил? И небось под самогон за рупь-целковый пузырь,употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Борисыч МСК, в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Парни, я тут случайно увидел эту тему и немного её полистал. Кстати, я украинец. Не хочу вступать в дискуссию о том, кто прав, кто виноват и что делать - перессоримся только, но рекомендую всем посмотреть/почитать какие-то источники информации помимо провластных каналов РФ и Украины. Посмотрите дискуссии на Дожде ( больше назависимых - не на гос финансировании ТВ каналов в России я не знаю ), новости на "Новини 24", "5 канал", "RTvi", если украинские и почитайте мнение, отличное от того, что рассказывают по ОРТ, Россия 24, НТВ и др. Еще как вариант, посмотрите зарубежные каналы, желательно не из стран СНГ. Если вы посмотрите еще и архивные записи 20-22 февраля, когда собственно и расстреливали мирных граждан и фактически блокировали Киев, картина происходящего у вас будет почти полная. Сравните целодневные прямые трансляции этих каналов, с тем, что показывали по федеральным каналам, где были сюжеты по 5 минут в день. Я смотрел. Не факт, что ваше мнение от этого изменится, но по крайней мере у вас будет расширен кругозор по ситуации. Ведь сейчас идет самая настоящая информационная война, которую "бендеровцы" проигрывают. "Журналисты" на федеральных каналах, намного профессиональнее нежели те, что освещают события например по ОРТ, и посмотрев пяток сюжетов про террористов, сепаратистов, экстримистов, вооруженных вандалов, насильников, радикалов, убийц, вымогателей, беспредельщиков и других елементов сообщества, которые выступают против выполняющих свой долг доблестных правозащитников, я был готов уже почти перечислять деньги Беркуту. Сюжеты у других каналов, конечно, менее эпичны. Только по ОРТ вам не покажут, как Беркут раздевал задержанных до гола, бил их на камеру, фотографировался для развлечения, как стреляли пулями, а говорили, что резиной, как снайперы расстреливали безоружных людей с деревянными щитами, как стреляли в медиков, которые хотели вынести раненых, как то что говорил глава МВД не совпадало с картинкой прямого эфира, кадры из раскошных поместий правящией верхушки и еще много-много чего не покажут, т.к. это не выгодно России. И это только то что попало в объективы телекамер. Но если включить голову и посмотреть, что одни каналы ведут прямую трансляцию по обе стороны баррикад, а другие делают дозированные сюжеты, у меня лично, возникает вопрос: а что скрывает тот канал, который не показывает всю картину целиком? Неужели вы действительно считаете что США, Европа и др. очень хотят поработить нищую Украину, а доблестная Россия её спасает? Моральный аспект введения войск, предлог для этого, реакции властей Украины, Крыма и пр. оставим за скобками, ибо это отдельная тема. Вы посмотрите, посмотрите. Будет много интересного и не совпадающего с тем что показывают по ТВ. Ну и конечно, не стоит забывать, что правда где-то посередине. Таким образом, просто призываю вас изучить всю доступную информацию прежде чем вступать в дискуссию и яростно отстаивать оф. позицию Москвы или Киева. И последнее мое дополнение к этой теме это хороший материал по поводу реакции большинства россиян, к моему сожалению, на происходящее в Украине с начала зимы. Написан москвичами, кстати, просто с широким кругозором: http://disgustingmen.com/maydan-nenavisti-evromaydan/#disqus_thread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Парни, я тут случайно увидел эту тему и немного её полистал. Кстати, я украинец. Вы посмотрите, посмотрите. Будет много интересного и не совпадающего с тем что показывают по ТВ. Ну и конечно, не стоит забывать, что правда где-то посередине. Таким образом, просто призываю вас изучить всю доступную информацию прежде чем вступать в дискуссию и яростно отстаивать оф. позицию Москвы или Киева. У меня самого со стороны отца много родни в самом Львове и в Тернопольской области. В гости езжу каждый год. Не однократно были проблемы с местными при общении по-русски. Особенно в начале-середине 90-х. Да и сейчас не очень встречают. В Киеве, например, с этим гораздо проще. Лично сам смотрю на эту всю ситуацию непредвзято, т.к. знаю настроения и "западэнцев" и "москалей". В ВУ в Запорожье и Днепропетровской области есть хорошие знакомые. Они, например, в шоке и напуганы. Кстати, москалями на ЗУ называют жителей ВУ (т.к. те "продались" Москве), а не россиян А русские - это "кацапы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ситуацию по враждебности россиян и украинцев на почве языка, как и все эти законы с ним связанные считаю полным идиотизмом и Львов в частности за это осуждаю, конечно. Я считаю, что все страны СНГ - это братья по крови. Какая разница на каком языке мы говорим? У меня много знакомых россиян, белорусов, казахов и др, которые отличные парни. В то же время я знаю много мудаков соотечественников. Тем не менее, тема языка, это отдельная тема. То что происходит сейчас в Украине к нему не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тем не менее, тема языка, это отдельная тема. То что происходит сейчас в Украине к нему не имеет никакого отношения. Кстати, вот нет "Настоящим" украинским языком во Львове считают язык ЗУ. Центр и Восток говорят уже на "смеси с кацапским" И настоящей Украиной они считают земли до Хмельницкой области. Дальше - это уже прокацапская территория, к которой относятся с долей презрения. Сейчас всё в руках выходцев с западных областей, соответственно свое отношение они проявляют не только к России, но и к жителям Центра и Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уверяю вас, что вы ошибаетесь. Я нигде не видел и не читал, чтобы ЗУ презирала ВУ на почве языка. Обращение мера Львова недавнее видели? На русском языке, кстати: http://drugoi.livejournal.com/3971836.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Парни, я тут случайно увидел эту тему и немного её полистал. Кстати, я украинец. И последнее мое дополнение к этой теме это хороший материал по поводу реакции большинства россиян, к моему сожалению, на происходящее в Украине с начала зимы. Написан москвичами, кстати, просто с широким кругозором: http://disgustingmen.com/maydan-nenavisti-evromaydan/#disqus_thread Я думаю, любой здравомыслящий человек, против военных действий, но надо отделять зерна от плевел. На волне протеста против коррупционной и никчемной власти, в Раду "въехали" нацисты и проамериканские марионетки. Если сейчас не разрешить ситуацию со смещением и запретом "правого сектора" во главе с дебильным ярошем, в будущем неизбежно приведет к конфликту с Россией и возможно, по более кровавому сценарию, чем происходит сейчас. Неужели не видно, что и есть цель нынешнего переворота? У меня так же есть родня на Украине и учился я там еще в 80-е, так что вполне в курсе националистических настроений западенцев. P.S. Меньше смотрите "дождь". Закрыли их и правильно сделали, нефиг народ баламутить на штатовские бабки. Козлы! Я бы их еще к уголовной ответственности привлек, вместе с т.н. правозащитниками в лице навального, каспарова, немцова и прочих выкидышей госдепа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уверяю вас, что вы ошибаетесь. Я нигде не видел и не читал, чтобы ЗУ презирала ВУ на почве языка. Это результаты моих личных бесед в течение 25 последних лет, начиная с 1988 года. особо острые они были в конце 80-х, начале 90-х, когда Украина "скидывала ярмо русских и средн.азии". Но даже в середине 200-х мне доводилось это слышать. Суть с том, что "истинный дух" Украины имеется только в Галичине. Так считают во Львове. И на майдане подавляющее большинство было именно с ЗУ - посмотрите карту по погибшим, она есть в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На волне протеста против коррупционной и никчемной власти, в Раду "въехали" нацисты и проамериканские марионетки. Я тоже так думаю. Плохо будет всем на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уверяю вас, что вы ошибаетесь. Я нигде не видел и не читал, чтобы ЗУ презирала ВУ на почве языка. Обращение мера Львова недавнее видели? На русском языке, кстати: http://drugoi.livejournal.com/3971836.html а обращение Фарион не в счет кагбе ... ну, то, где она предлагала за использование русского языка в тюрьму сажать коллега, у нас у всех имеются знакомые или родственники на Украине, такчто более-менее в курсе мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Парни, я не смогу вас переубедить или вообще как-то аргументированно вести дискуссию, если на призыв изучить ситуацию более подробно вы отвечаете, что "да зачем мне смотреть/читать/изучать я учился/живу/жил/знаю всех в Украине уже 100 лет, мне и так всё ясно". А приведенные источники голословно считать ангажированными западом. Вы-то это все делали в прошлом, а ситуация здесь и сейчас. Информацию вы получаете искаженную в нужную сторону. Учитывая, что и так всё не просто, становитесь заложниками этого. Не нравиться Дождь, смотрите другие перечисленные в посте каналы. Не нравятся украинские, русские каналы, смотрите международные. Посмотрите, изучите архив чего-то, что не ангажировано Россией и где сюжеты длинее 5 минут в день. Это не просто сделать, учитывая, что информация противоречивая и нужно сделать над собой усилие, чтобы не выключить сюжет через 3 секунды. Все высказавшиеся после моего поста начали клонить ситуацию в язык, мол, дело в нем и во всем виновата ЗУ. Причем тут язык вообще? Текущая ситуация к языку не имеет никакого отношения. Киев, например, в большинстве русскоговорящий и что? Взгляды на ситуацию в Украине разные. Есть как во Львове люди, которым не нравится то что происходит в Киеве, так и в Донецке, которым нравится. Соотношение разное, но измерять враждебность/дружелюбность регионов по языковому признаку - это средняя температура по больнице. Там куча факторов, начиная от географии, заканчивая тем, что Янукович из Донецкой области. А неадекваты есть по обе стороны конфликта. Насчет захвата власти - это очень спорный вопрос, ведь цель - это досрочные выборы всего, после чего этих людей заменят новоизбранные. Мне эти клоуны в ВР тоже не нравятся, как и не нравятся майдану, но других не завезли. Как не завезли тех из кого выбирать. Нет оппозиции в Украине, но это уже отдельный вопрос, мол, а надо ли было тогда дергаться. Я считаю, что надо было, потому что если не дергаться, то к лучшему ничего точно не изменится, а так есть хотябы шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Dark_Angel, на язык я не склонял дискуссию. И смотрю все каналы подряд - и наши и украинские, ролики в инете и от тех и от других. И на форумах разных сижу. Душа-то болит... Кому как, но мне ситуация в Украине категорично не нравится. 9 мая того года во Львове избили ветеранов, года три назад погасили Вечный огонь. Садовый не разгонял фашистские шествия ветеранов "сс галичина" и молодых нациков со свастиками. В 10-м году на стоянке ко мне пытались пробиться пара нетрезвых местных только за российские номера на машине. Слава богу охрана стоянки их удержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Парни, я не смогу вас переубедить или вообще как-то аргументированно вести дискуссию, если на призыв изучить ситуацию более подробно вы отвечаете, что "да зачем мне смотреть/читать/изучать я учился/живу/жил/знаю всех в Украине уже 100 лет, мне и так всё ясно". А приведенные источники голословно считать ангажированными западом. Вы-то это все делали в прошлом, а ситуация здесь и сейчас. Информацию вы получаете искаженную в нужную сторону. Учитывая, что и так всё не просто, становитесь заложниками этого. Пришли нацисты, их надо уничтожать, вот и вся суть реакции России. На мой взгляд, целью организаторов майдана, что им практически удалось, было расчленение Украины, к которому неизбежно приведет нынешний состав Рады и заодно, окончательно и бесповоротно рассорить наши народы. Никому в руководстве сша и многих европейских государств не нужно сильное государство, гораздо проще договариваться путем подкупа и шантажа, с мелкими уместными царьками. А Вы говорите... майдан... народ...честные выборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лидер украинского «Правого сектора» Дмитрий Ярош объявлен в международные розыск Следственным комитетом России. ...ему заочно предъявлено обвинение в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности... http://vz.ru/news/2014/3/5/675655.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения