olegdj Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ок спасибо, понял И еще вопросик менять фильтр АКПП или нет? Пробег 106000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если сильной грязи в поддоне нет и рывков нет, можно не менять, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Узбекам-арабам в душу не заглянешь-взялся менять-меняй вкруг-самому спокойней будет-тем более время уж полтора раза как пришло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а он же там железный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне железный привозили. И на РАВку тоже. Хотя по равке были сомнения-но везде оказались железные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так, ребзя, освежите память: в акпп синтетику или минералку. Я - в Сибире)? Вроде как официалы льют минералку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я залил в ФортаMobil ATF 3309 -говорят синтетика В Равку-ТуреТ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так, ребзя, освежите память: в акпп синтетику или минералку. Я - в Сибире)? Вроде как официалы льют минералку Допуск Т4, если масло соответствует - льем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Звоню я значит сегодня в сервис тойота-лексус, спрашиваю: "Меняете ли вы масло в акпп?" "Ага", - говорят, - "меняем, сеё удовольствие стоит 8 тыс рублей". Ладно, говорю, масло-то какое: синтетика или минералка. Он говорит синтетика, конечно. Я спрашиваю, уверен он или нет, На том конце провода замешательство и разговор с кем-то. Говорит, что у них от официального дилера масло по оригинальному коду. Я спрашиваю какой код. Он говорит, что не дает такую информацию. Тогда я спрашиваю, какого цвета банка - он говорит, какая разница... Короче, я понимаю, что мне могут залить какой-то бурды!!! Конечно, разницы никакой, какой цвет: только белая жестяная банка - япония, а черная - для 3-их стран.... Бывает и минералка и синтетика... Да и вообще мне нет разницы никакой, но за 8 тыс я могу несколько раз поменять масло, наверно, при том, что я могу купить 20 л за 6,2 тыс и еще бабки останутся - ничего так. Сколько в коробку влазит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сколько в коробку влазит-то?Гыыы-пока светлое в окошке не пойдёт!У меня на шешнацтом литре!:-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так, может, ну его на фиг, да самому сделать, блин: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57370.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 но за 8 тыс я могу несколько раз поменять масло, наверно Это вряд-ли! Год назад менял в Мобиловском центре замены-двигатель,коробка,раздатка, мост-13600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Серега, а в мосты ты мобиловскую синтетику залил или минералку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Содрали за синтетику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 полусинтетика лежит в кильдыме, мучаюсь купить синтетику что ли))) извечный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 еще, фильтр промывали? снимали поддон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Фильтра я сам заказывал-привозил( коробкины)- на равку оригинал-на Форта дубликат. Без съёма поддона боюсь фильтр не заменят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Без съёма поддона боюсь фильтр не заменят Подкалываешь что ли? Я и спрашиваю, на станции что? Снимали поддон что ли? Там же в основном ленивые утырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Три недели назад заменил жижи (коробка, двигатель, мосты, раздатка) и фильтра. Материал с работой - 350$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 при замене масел вылез такой косяк- свернуты грани на сливной пробке переднего моста. там так и не сменил- умудренные, что делать- как ее открутить? гайку приваривать, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 при замене масел вылез такой косяк- свернуты грани на сливной пробке переднего моста. там так и не сменил- умудренные, что делать- как ее открутить? гайку приваривать, что-ли? скорее всего ... ну не обязательно гайку, можно штырь какой-нить ... лишь бы было за что ухватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 при замене масел вылез такой косяк- свернуты грани на сливной пробке переднего моста. там так и не сменил- умудренные, что делать- как ее открутить? гайку приваривать, что-ли? Проще купить головку для поврежденных гаек, стоит 200-300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Проще купить головку для поврежденных гаек, стоит 200-300 руб. ... или заехать на сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Проще купить головку для поврежденных гаек, стоит 200-300 руб. заеду. только там не гайка, шестигранник внутри- бывают на такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 при замене масел вылез такой косяк- свернуты грани на сливной пробке переднего моста. там так и не сменил- умудренные, что делать- как ее открутить? гайку приваривать, что-ли? У меня была такая же хрень. Приварили соответствующий болтик, только при сварочных работах аккумулятор откинуть не забудьте, иначе замена масла не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.