Дядя Вова Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Альтернативная коференция прошла на высоком организационном уровне Был поднят тост за дальнейшее сплочение в рядах форумчан Закусывали традиционно: огурцы с медом Всем здоровья и хорошего аппетита Цитата
kurganoid Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Хочется выразить огромнейший респект Вадику и Наталье из Волжска! Кулинары/кудесники!Повара от бога! К сожалению не смог по достоинству оценить корейские рецепты в.т.ч.сазана, но запечёные овощи /перец,баклажаны/ перевернули моё представление об овощах на гриле!!! Ребята! Рецепты в студию! Лайки за нами! Изменено 20 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата
Zet 72 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Это была пятница. Конина в квадрате. Цитата
Vadek Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие, овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!! Цитата
kurganoid Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 БАХУС,Алмааты? Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота! Цитата
Zet 72 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 БАХУС,Алмааты? Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота! Он самый. И домашняя колбаска из конины. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Он самый. И домашняя колбаска из конины. Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось Почаще приезжай на встречи.Фаиз прошлый раз привозил казы-ел первый раз-вкуснотища! Да и сейчас кудесники приезжали,рецепты появятся от них со временем.Оказывается у нас столько народу -мастера еще и в приготовлении всяких блюд. Цитата
Сергей К Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Раздраконили садисты, щаз за казами пойду ! Цитата
Susuman Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие, овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!! Теперь-то мы зна-аем, кто все эти вкусности пишет!! Цитата
Сергей К Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 БАХУС,Алмааты? Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота! Я тебе Серега "бахус" 5 звездей привозил, а тот который на фото у Zet 72 - 3 всего! Цитата
kurganoid Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Серёга!Конечно! "Пять"и в коробочке! Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки! Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо! Цитата
Zet 72 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 О, теперь авку слева на право перевернул... Цитата
kurganoid Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Выкладывайте фотки, рецепт очень прост Ждём рецепт хе из сазана! Цитата
kurganoid Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 О, теперь авку слева на право перевернул...Зависть-дурное чувство! Хочешь, и ты себе бутерброд переверни! Цитата
Сергей К Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Серёга!Конечно! "Пять"и в коробочке! Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки! Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо! Да брось ты Серега, тебе от нас спасибо за теплый прием, к стати привет тебе от Кости, я бы тебе больше привез но в самолет дофига не пронесешь! Ну ты скажи "скока" и я тебе пришлю! Цитата
Zet 72 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Зависть-дурное чувство! Хочешь, и ты себе бутерброд переверни! Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон. Цитата
kurganoid Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон.Моветон,говоришь, и не комильфо?Тогда тебе больше винегрет пойдёт с манной кашей. Зачем-ты знаешь! Цитата
Zet 72 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Хочешь, и ты себе бутерброд переверни! Ну, ты выдал! Зачем переворачивать, когда можно РАЗДЕЛИТЬ?! Закуски же вдвое больше получится! А винегрет с кашей на утро! Цитата
Vadek Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 XvpMN1BYYM4.jpg Ждём рецепт хе из сазана! Ну вот, освободился от мытья посуды, теперь пишу рецепт хе из сазана:на 1 кг. филе, нарезанного порционными кусочками 3 десертных ложки уксуса 70%, всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40-60 минут, периодически перемешивая. Тем временем берём 5 крупных луковиц, нарезаем полукольцами, по истечении времени добавляем к рыбе, хорошо перемешиваем, и оставляем в холодильнике на 30 мин. Мелко нарезаем 4 дольки чеснока, режем соломкой одну маленькую морковь и добавляем к рыбе, слегка посолив и поперчив черным и красным перцем (всё зависит от остроты ощущений каждого). Оставляем в холодильнике на 10 мин., тем временем берём подсолнечное масло, накаливаем его в ёмкости на огне, не доводя до кипения и выливаем его на рыбу, интенсивно перемешивая. Затем добавляем соевый соус (как на салат), пробуем по вкусу на остроту и на соль. Нарезаем мелко кинзу и добавляем в блюдо. Оставляем в холодильнике ещё на 1 час (кому не в терпёж можно есть сразу). Нарезаем огурец полукольцами и добавляем непосредственно перед подачей блюда к столу.Приятного аппетита!!! Сергей Kurganoid рецепт хе из кота напишу позже!!! Цитата
Faiz Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Нарезаем огурец полукольцами Вот это самое главное в этом блюде, не дай бог не так нарежут... Цитата
ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура! Цитата
Zet 72 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот те и гламур... Цитата
Vadek Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Если не нравятся нарезанные огурцы ? Можете так использовать Цитата
mda Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура! Ну зря так... Я вот вискарик огурцом - огурец просто откусываю. Ну можно еще хариуса свежего погрызть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.