Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Альтернативная коференция прошла на высоком организационном уровне  :good:  Был поднят тост за  дальнейшее сплочение в рядах форумчан   

                                                     post-284-0-91321300-1442597122_thumb.jpg

 

Закусывали традиционно: огурцы с медом  :)

     

                            post-284-0-35181300-1442597211_thumb.jpg  post-284-0-46411500-1442597252_thumb.jpg

 

Всем здоровья и хорошего аппетита  :drinks:

Опубликовано (изменено)

Хочется выразить огромнейший респект Вадику и Наталье из Волжска!

Кулинары/кудесники!Повара от бога!

К сожалению не смог по достоинству оценить корейские рецепты в.т.ч.сазана, но запечёные овощи /перец,баклажаны/ перевернули моё представление об овощах на гриле!!!

Ребята! Рецепты в студию!

Лайки за нами!

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие,  овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!!

Опубликовано

БАХУС,Алмааты?

Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота!

Он самый. И домашняя колбаска из конины.

Опубликовано

Он самый. И домашняя колбаска из конины.

Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось  :rolleyes: 

Опубликовано

Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось  :rolleyes:

Почаще приезжай на встречи.Фаиз прошлый раз привозил казы-ел первый раз-вкуснотища!

Да и сейчас кудесники приезжали,рецепты появятся от них со временем.Оказывается у нас столько народу -мастера еще и в приготовлении всяких блюд.

Опубликовано

Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие,  овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!!

Теперь-то мы зна-аем, кто все эти вкусности пишет!!  :D   :drinks:

Опубликовано

БАХУС,Алмааты?

Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота!

 

Я тебе Серега "бахус" 5 звездей привозил, а тот который на фото у Zet 72  - 3 всего!  :D

Опубликовано

Серёга!Конечно!

"Пять"и в коробочке!

Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки!

Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо!

Опубликовано

О, теперь авку слева на право перевернул...

Зависть-дурное чувство!

Хочешь, и ты себе бутерброд переверни!

Опубликовано

Серёга!Конечно!

"Пять"и в коробочке!

Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки!

Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо!

 

Да брось ты Серега, тебе от нас спасибо за теплый прием, к стати привет тебе от Кости, я бы тебе больше привез но в самолет дофига не пронесешь! Ну ты скажи "скока" и я тебе пришлю!   :D

Опубликовано

Зависть-дурное чувство!

Хочешь, и ты себе бутерброд переверни!

Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон.

Опубликовано

Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон.

Моветон,говоришь, и не комильфо?

Тогда тебе больше винегрет пойдёт с манной кашей.

Зачем-ты знаешь!

Опубликовано

Хочешь, и ты себе бутерброд переверни!

Ну, ты выдал! Зачем переворачивать, когда можно РАЗДЕЛИТЬ?! Закуски же вдвое больше получится!

 

b92dc17162357e8b4b7aedd8905fb1a82596a022

 

А винегрет с кашей на утро!

Опубликовано

attachicon.gifXvpMN1BYYM4.jpg

Ждём рецепт хе из сазана!

Ну вот, освободился от мытья посуды, теперь пишу рецепт хе из сазана:на 1 кг. филе, нарезанного порционными кусочками 3 десертных ложки уксуса 70%, всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40-60 минут, периодически перемешивая. Тем временем берём 5 крупных луковиц, нарезаем полукольцами, по истечении времени добавляем к рыбе, хорошо перемешиваем, и оставляем в холодильнике на 30 мин. Мелко нарезаем 4 дольки чеснока, режем соломкой одну маленькую морковь и добавляем к рыбе, слегка посолив и поперчив черным и красным перцем (всё зависит от остроты ощущений каждого). Оставляем в холодильнике на 10 мин., тем временем берём подсолнечное масло, накаливаем его в ёмкости  на огне, не доводя до кипения и выливаем его на рыбу, интенсивно перемешивая. Затем добавляем соевый соус (как на салат), пробуем по вкусу на остроту и на соль. Нарезаем мелко кинзу и добавляем в блюдо. Оставляем в холодильнике ещё на 1 час (кому не в терпёж можно есть сразу). Нарезаем огурец полукольцами и добавляем непосредственно перед подачей блюда к столу.Приятного аппетита!!! Сергей Kurganoid  рецепт хе из кота напишу позже!!!

Опубликовано

Нарезаем огурец полукольцами

Вот это самое главное в этом блюде, не дай бог не так нарежут...

Опубликовано

откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура!  :angry:

Опубликовано

откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура!  :angry:

Ну зря так... Я вот вискарик огурцом - огурец просто откусываю.

Ну можно еще хариуса свежего погрызть.

post-639-0-68859500-1443336646_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...