Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Закусочки под пьянку


Susuman

Рекомендуемые сообщения

Альтернативная коференция прошла на высоком организационном уровне  :good:  Был поднят тост за  дальнейшее сплочение в рядах форумчан   

                                                     post-284-0-91321300-1442597122_thumb.jpg

 

Закусывали традиционно: огурцы с медом  :)

     

                            post-284-0-35181300-1442597211_thumb.jpg  post-284-0-46411500-1442597252_thumb.jpg

 

Всем здоровья и хорошего аппетита  :drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочется выразить огромнейший респект Вадику и Наталье из Волжска!

Кулинары/кудесники!Повара от бога!

К сожалению не смог по достоинству оценить корейские рецепты в.т.ч.сазана, но запечёные овощи /перец,баклажаны/ перевернули моё представление об овощах на гриле!!!

Ребята! Рецепты в студию!

Лайки за нами!

Изменено пользователем kurganoid
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие,  овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

БАХУС,Алмааты?

Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота!

Он самый. И домашняя колбаска из конины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Он самый. И домашняя колбаска из конины.

Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось  :rolleyes: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось  :rolleyes:

Почаще приезжай на встречи.Фаиз прошлый раз привозил казы-ел первый раз-вкуснотища!

Да и сейчас кудесники приезжали,рецепты появятся от них со временем.Оказывается у нас столько народу -мастера еще и в приготовлении всяких блюд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие,  овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!!

Теперь-то мы зна-аем, кто все эти вкусности пишет!!  :D   :drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

БАХУС,Алмааты?

Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота!

 

Я тебе Серега "бахус" 5 звездей привозил, а тот который на фото у Zet 72  - 3 всего!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Серёга!Конечно!

"Пять"и в коробочке!

Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки!

Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, теперь авку слева на право перевернул...

Зависть-дурное чувство!

Хочешь, и ты себе бутерброд переверни!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Серёга!Конечно!

"Пять"и в коробочке!

Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки!

Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо!

 

Да брось ты Серега, тебе от нас спасибо за теплый прием, к стати привет тебе от Кости, я бы тебе больше привез но в самолет дофига не пронесешь! Ну ты скажи "скока" и я тебе пришлю!   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зависть-дурное чувство!

Хочешь, и ты себе бутерброд переверни!

Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон.

Моветон,говоришь, и не комильфо?

Тогда тебе больше винегрет пойдёт с манной кашей.

Зачем-ты знаешь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочешь, и ты себе бутерброд переверни!

Ну, ты выдал! Зачем переворачивать, когда можно РАЗДЕЛИТЬ?! Закуски же вдвое больше получится!

 

b92dc17162357e8b4b7aedd8905fb1a82596a022

 

А винегрет с кашей на утро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

attachicon.gifXvpMN1BYYM4.jpg

Ждём рецепт хе из сазана!

Ну вот, освободился от мытья посуды, теперь пишу рецепт хе из сазана:на 1 кг. филе, нарезанного порционными кусочками 3 десертных ложки уксуса 70%, всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40-60 минут, периодически перемешивая. Тем временем берём 5 крупных луковиц, нарезаем полукольцами, по истечении времени добавляем к рыбе, хорошо перемешиваем, и оставляем в холодильнике на 30 мин. Мелко нарезаем 4 дольки чеснока, режем соломкой одну маленькую морковь и добавляем к рыбе, слегка посолив и поперчив черным и красным перцем (всё зависит от остроты ощущений каждого). Оставляем в холодильнике на 10 мин., тем временем берём подсолнечное масло, накаливаем его в ёмкости  на огне, не доводя до кипения и выливаем его на рыбу, интенсивно перемешивая. Затем добавляем соевый соус (как на салат), пробуем по вкусу на остроту и на соль. Нарезаем мелко кинзу и добавляем в блюдо. Оставляем в холодильнике ещё на 1 час (кому не в терпёж можно есть сразу). Нарезаем огурец полукольцами и добавляем непосредственно перед подачей блюда к столу.Приятного аппетита!!! Сергей Kurganoid  рецепт хе из кота напишу позже!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Нарезаем огурец полукольцами

Вот это самое главное в этом блюде, не дай бог не так нарежут...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура!  :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура!  :angry:

Ну зря так... Я вот вискарик огурцом - огурец просто откусываю.

Ну можно еще хариуса свежего погрызть.

post-639-0-68859500-1443336646_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...