kurganoid Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Гурман,однако,но шило жидковато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 - Арбуз будешь? - Нет! - А если почищу? - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susuman Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Не всем закуски нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саныч Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Не смог найти в аптеках. Хотел принтер промыть, а в аптеках только настойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) …Так в одной компании повелось. Как чья-то жена с детьми в отпуск, значит хата общая. С друзей пойло, с хозяина закусон и собственно хата. И вот затарились ребята с получки основательно и присели у одного. Да так основательно присели, что у хозяина на шестые сутки подъели даже все крупы. А закусь подай! Уговор. Он бы и подал, но с 19-ти все магазины на замке, откроются только в 10утра. И вот стоит хозяин у входа на кухню, репу чешет, глазами кухонное пространство обводит. И вдруг взгляд упирается. И в голове щелкает: «Мужики, блинчики будете?» «Чего молчал, гад?! Тащи свои блинчики!» Рецепт: отслаивает хозяин чайный гриб тонкими пластинками и поджаривает его с обеих сторон (благо масло подсолнечное в наличии). Только сколько того гриба, на такую ораву-то. Часа через три римейк: «Э, а закусь... Что, опять жмешь?» И снова обзор от двери пустых полок. Ну все вычищено. От гриба трехлитровка (жидкость на запивку пошла), масла полбутылки, соли пачка, да мусорное ведро. (Это оно теперь мусорное, а тогда оно помойным называлось. ) И снова щелкает. «Как насчет грибочков, братва?»«Неси!» Рецепт. Плотно закрывается кухонная дверь. Мелко крошится извлеченная из ведерка картофельная кожура, моется в дуршлаге, хорошо обжаривается. И вот полная сковорода «грибочков» уже на столе. И хорошо прошли. Под водочку-то. Их еще и нахваливали. Как же, грибочки. Деликатес. Грибочки тоже улетели быстро, но до открытия магазина хозяин дотянуть успел… Изменено 7 сентября 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brick Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Строганина из омуля это вещь. А недавно из муксуна ел,чуть язык не проглотил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Муксун не в Красной ли книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Муксун не в Красной ли книге?Не, квоты походу есть. А коренному местному народу (то бишь чукчам) вообще можно. А я как-то сосьвинскую селедку помнится заказывал, пальчики оближешь, хотя жене не понравилась... Изменено 9 сентября 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я муксуна уж лет 10 не ел А как хорош и сл/солёный и х/к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Я муксуна уж лет 10 не ел А как хорош и сл/солёный и х/к Я его в Лабытнанги первый раз попробовал.ЗЕЛО! Изменено 9 сентября 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Гурманы! А черный,обжаренный хлебушек с чесночком и солью-все равно вкуснее!...и доступнее сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Блин даже понятия не имею что за рыба Омуль и Муксун. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я его в Лабытнанги первый раз попробовал.ЗЕЛО! Тоже возил с Н.Уренгоя да с Салехарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саныч Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 НИКОГДА НЕ пейте Уссурийский бальзам под персиковый сок марки Любимый!!!!! О С Т О Р О Ж Н О !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саныч Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Бальзам хороший. Любимый тоже нормальный но вместе это гремучая смесь,особенно 1 к 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А может проще-просто накопать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Натюрлих продукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Гурманы! А черный,обжаренный хлебушек с чесночком и солью-все равно вкуснее!...и доступнее сейчас. Греночки это да! Как те,что в подвальчике ни разу до Чехова не доехали и те,что дВитя угощал!Сказка! И наложилось на слова пр ПреображенскогоФФ, что супом закусывают только недобитые большевиками помещики.Понял,что надо! Консоме-пашот называют этот суп недоумки-хранцузы. Картофельный с гренками,говорим мы,продвинутые фортунероводы. Картофель4шт на 1,5 литра воды, чистим,режем,моем и в кастрюлю на плиту,воду солим Лук 1шт-мелко режем обжариваем с чуткОм сливочного масла в МВП Хлеб чёрный на брусочки и обжариваем на сковороде даём остыть и натираем чесночком Не забываем снимать и выбрасывать с картофеля пенку,нам этот бульон ещё кушать Картофель сварился/бульон сливаем в соседнюю кастрюлю, толкём до состояния полупюре, заливаем обратно бульон,добавляем лук/ возвращаем на огонь В тёплое молоко( пол стакана не больше) ,а молоко тёплое чтобы картофель не потемнел! Это закон! вбиваем яйцо,взбалтываем,вливаем тонкой струйкой в суп,постоянно помешивая. Яйцо свернулось мелкими хлопьями-фсё суп готов! Кушать подано-жрать садитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Мож забросишь строительство, да ресторан откроешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Мож забросишь строительство, да ресторан откроешь?для столицы не вырьянт:я к кошкам/собачкам жалость имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Открой корейский рестоурант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.