Перейти к публикации
Клуб любителей Toyota Fortuner

Закусочки под пьянку


Susuman

Рекомендованные сообщения

А я вот чего наваял сег ночью,в обед начну дегустацию закусона.

А фотки так и не загружаются.

Накрутил роллов с сёмушкой,сельдереем и сливочным сыром!

Изменено пользователем alex78lav
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • isaenko.v

    114

  • kurganoid

    59

  • Борисыч МСК

    56

  • Zet 72

    26

Вот этим вот я закусывал вчера

Во что заворачивал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Предлагаю простой рецепт закуски к любым алкогольным и безалкогольным напиткам:

Рулет из куриного филе "Мраморный":

Что нужно:

Соль (по вкусу)

Перец чёрный (молотый, по вкусу)

Чеснок — 1-2 зуб.

Луковица - 1 шт.

Паприка сладкая свежезамороженная или молотая — 1-2 ст. л.

Желатин — 30 г

Филе куриное — 700-1000 г.

Зелень сушеная, измельченная (укроп, петрушка, базилик) у кого что есть — 0,5-1 ч. л.

 

Собственно как приготовить:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками

Добавить мелконарезанный лук, чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин

Всё хорошо перемешать

Выложить в рукав для запекания в форме рулета (колбаски кому как нравится), плотно закрепить или разместить его в форме (у кого есть)

Запечь в духовке в течение 50 минут.

Вынуть из духовки, остудить.

Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов) можно на ночь

Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания

Нарезаем, выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом

Приятного аппетита!

post-264-0-69223900-1420516209_thumb.jpg

post-264-0-91591500-1420516210_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот завтра как раз есть повод выпить  :drinks:

С наступающим праздником! С Рождеством Христовым!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот завтра как раз есть повод выпить  :drinks:

С наступающим праздником! С Рождеством Христовым!

 

:dance3:  :dance3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как Оливье готовил свой салат?

Вот его состав: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. Правда, по отзывам знатоков, салат существенно отличался от оригинала

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как Оливье готовил свой салат?

Вот его состав: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. Правда, по отзывам знатоков, салат существенно отличался от оригинала

Похож на венегрет мясной  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

- Уважаемая редакция!Большое спасибо за ваш рецепт салата с креветками и авокадо.Правда,авокадо мы заменили вареной картошкой,а креветки жареным салом,но все равно получилось очень вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Дачный сезон.Подкупил на дачу и просто так белорусской тушенки.Когда бываю один-не люблю готовить,банка тушенки и хлеб-ничего больше не нужно /есть-ессесно/.

Больно много продуктов из Белоруссии мне нравится:говяжья-Орша,свиная -СНОВ,молоко сгущенное с сахаром и без,сливки сгущенные-Рогачев,Бульбаш-с березовыми пупышками,медовая с перцем и даже Зубровка.Правда в продаже в магазинах особо нет,приходиться искать в интернете.

Но перечисленные продукты рекомендую всем как н.з.когда жрать нечего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дачный сезон.Подкупил на дачу и просто так белорусской тушенки.Когда бываю один-не люблю готовить,банка тушенки и хлеб-ничего больше не нужно /есть-ессесно/.

Больно много продуктов из Белоруссии мне нравится:говяжья-Орша,свиная -СНОВ,молоко сгущенное с сахаром и без,сливки сгущенные-Рогачев,Бульбаш-с березовыми пупышками,медовая с перцем и даже Зубровка.Правда в продаже в магазинах особо нет,приходиться искать в интернете.

Но перечисленные продукты рекомендую всем как н.з.когда жрать нечего.

вчера прикупил в магазе бутылочку "медовая с перцем" и сметаны баночку  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вчера прикупил в магазе бутылочку "медовая с перцем" и сметаны баночку  :D

а можно было просто касторки ...  :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а можно было просто касторки ...  :)

че, плавали знаем   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а можно было просто касторки ...  :)

Желудок крепкий,все равно не поможет.Видишь сидит и спокойно общается и никуда не отбегает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Желудок крепкий,все равно не поможет.Видишь сидит и спокойно общается и никуда не отбегает.

еще и лайки успевает кидать   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Желудок крепкий,все равно не поможет.Видишь сидит и спокойно общается и никуда не отбегает.

post-286-0-45897100-1435098494_thumb.jpe
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Юра он может-рукастый мужик.Уж если полку сварганил,то рабочее место -как н.делать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Каждый раз, заглядывая сюда, не могу поверить, что мужчины дома готовят! Да еще как готовят! Ждем-с продолжения!!!

 

13893910-R3L8T8D-1000-gsmiobj.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Пашина фотография грибов навеяла рецепт-плов с грибами.

Грибы-белые, подберезовики тушим до исчезновения воды.Лук обжаривают до золотистого цвета, добавляется к грибам.

Рис отваривают отдельно до рассыпчатого. Все перемешивается в тарелке.

Чтобы не казалось блюдо густым запиваем водкой.

Изменено пользователем isaenko.v
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Создать...