kurganoid Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Гурман,однако,но шило жидковато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 - Арбуз будешь? - Нет! - А если почищу? - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не всем закуски нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не смог найти в аптеках. Хотел принтер промыть, а в аптеках только настойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) …Так в одной компании повелось. Как чья-то жена с детьми в отпуск, значит хата общая. С друзей пойло, с хозяина закусон и собственно хата. И вот затарились ребята с получки основательно и присели у одного. Да так основательно присели, что у хозяина на шестые сутки подъели даже все крупы. А закусь подай! Уговор. Он бы и подал, но с 19-ти все магазины на замке, откроются только в 10утра. И вот стоит хозяин у входа на кухню, репу чешет, глазами кухонное пространство обводит. И вдруг взгляд упирается. И в голове щелкает: «Мужики, блинчики будете?» «Чего молчал, гад?! Тащи свои блинчики!» Рецепт: отслаивает хозяин чайный гриб тонкими пластинками и поджаривает его с обеих сторон (благо масло подсолнечное в наличии). Только сколько того гриба, на такую ораву-то. Часа через три римейк: «Э, а закусь... Что, опять жмешь?» И снова обзор от двери пустых полок. Ну все вычищено. От гриба трехлитровка (жидкость на запивку пошла), масла полбутылки, соли пачка, да мусорное ведро. (Это оно теперь мусорное, а тогда оно помойным называлось. ) И снова щелкает. «Как насчет грибочков, братва?»«Неси!» Рецепт. Плотно закрывается кухонная дверь. Мелко крошится извлеченная из ведерка картофельная кожура, моется в дуршлаге, хорошо обжаривается. И вот полная сковорода «грибочков» уже на столе. И хорошо прошли. Под водочку-то. Их еще и нахваливали. Как же, грибочки. Деликатес. Грибочки тоже улетели быстро, но до открытия магазина хозяин дотянуть успел… Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Строганина из омуля это вещь. А недавно из муксуна ел,чуть язык не проглотил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Муксун не в Красной ли книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Муксун не в Красной ли книге?Не, квоты походу есть. А коренному местному народу (то бишь чукчам) вообще можно. А я как-то сосьвинскую селедку помнится заказывал, пальчики оближешь, хотя жене не понравилась... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я муксуна уж лет 10 не ел А как хорош и сл/солёный и х/к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я муксуна уж лет 10 не ел А как хорош и сл/солёный и х/к Я его в Лабытнанги первый раз попробовал.ЗЕЛО! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Гурманы! А черный,обжаренный хлебушек с чесночком и солью-все равно вкуснее!...и доступнее сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Блин даже понятия не имею что за рыба Омуль и Муксун. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я его в Лабытнанги первый раз попробовал.ЗЕЛО! Тоже возил с Н.Уренгоя да с Салехарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 НИКОГДА НЕ пейте Уссурийский бальзам под персиковый сок марки Любимый!!!!! О С Т О Р О Ж Н О !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Бальзам хороший. Любимый тоже нормальный но вместе это гремучая смесь,особенно 1 к 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А может проще-просто накопать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Натюрлих продукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Гурманы! А черный,обжаренный хлебушек с чесночком и солью-все равно вкуснее!...и доступнее сейчас. Греночки это да! Как те,что в подвальчике ни разу до Чехова не доехали и те,что дВитя угощал!Сказка! И наложилось на слова пр ПреображенскогоФФ, что супом закусывают только недобитые большевиками помещики.Понял,что надо! Консоме-пашот называют этот суп недоумки-хранцузы. Картофельный с гренками,говорим мы,продвинутые фортунероводы. Картофель4шт на 1,5 литра воды, чистим,режем,моем и в кастрюлю на плиту,воду солим Лук 1шт-мелко режем обжариваем с чуткОм сливочного масла в МВП Хлеб чёрный на брусочки и обжариваем на сковороде даём остыть и натираем чесночком Не забываем снимать и выбрасывать с картофеля пенку,нам этот бульон ещё кушать Картофель сварился/бульон сливаем в соседнюю кастрюлю, толкём до состояния полупюре, заливаем обратно бульон,добавляем лук/ возвращаем на огонь В тёплое молоко( пол стакана не больше) ,а молоко тёплое чтобы картофель не потемнел! Это закон! вбиваем яйцо,взбалтываем,вливаем тонкой струйкой в суп,постоянно помешивая. Яйцо свернулось мелкими хлопьями-фсё суп готов! Кушать подано-жрать садитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мож забросишь строительство, да ресторан откроешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мож забросишь строительство, да ресторан откроешь?для столицы не вырьянт:я к кошкам/собачкам жалость имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Открой корейский рестоурант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.