Борисыч МСК Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Гурман,однако,но шило жидковато...
kurganoid Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 - Арбуз будешь? - Нет! - А если почищу? - ...
Susuman Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Не всем закуски нравятся
Саныч Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Не смог найти в аптеках. Хотел принтер промыть, а в аптеках только настойки.
Zet 72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) …Так в одной компании повелось. Как чья-то жена с детьми в отпуск, значит хата общая. С друзей пойло, с хозяина закусон и собственно хата. И вот затарились ребята с получки основательно и присели у одного. Да так основательно присели, что у хозяина на шестые сутки подъели даже все крупы. А закусь подай! Уговор. Он бы и подал, но с 19-ти все магазины на замке, откроются только в 10утра. И вот стоит хозяин у входа на кухню, репу чешет, глазами кухонное пространство обводит. И вдруг взгляд упирается. И в голове щелкает: «Мужики, блинчики будете?» «Чего молчал, гад?! Тащи свои блинчики!» Рецепт: отслаивает хозяин чайный гриб тонкими пластинками и поджаривает его с обеих сторон (благо масло подсолнечное в наличии). Только сколько того гриба, на такую ораву-то. Часа через три римейк: «Э, а закусь... Что, опять жмешь?» И снова обзор от двери пустых полок. Ну все вычищено. От гриба трехлитровка (жидкость на запивку пошла), масла полбутылки, соли пачка, да мусорное ведро. (Это оно теперь мусорное, а тогда оно помойным называлось. ) И снова щелкает. «Как насчет грибочков, братва?»«Неси!» Рецепт. Плотно закрывается кухонная дверь. Мелко крошится извлеченная из ведерка картофельная кожура, моется в дуршлаге, хорошо обжаривается. И вот полная сковорода «грибочков» уже на столе. И хорошо прошли. Под водочку-то. Их еще и нахваливали. Как же, грибочки. Деликатес. Грибочки тоже улетели быстро, но до открытия магазина хозяин дотянуть успел… Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Zet 72
Brick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Строганина из омуля это вещь. А недавно из муксуна ел,чуть язык не проглотил
kurganoid Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Муксун не в Красной ли книге?
Павел Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Муксун не в Красной ли книге?Не, квоты походу есть. А коренному местному народу (то бишь чукчам) вообще можно. А я как-то сосьвинскую селедку помнится заказывал, пальчики оближешь, хотя жене не понравилась... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Павел
kurganoid Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я муксуна уж лет 10 не ел А как хорош и сл/солёный и х/к
Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я муксуна уж лет 10 не ел А как хорош и сл/солёный и х/к Я его в Лабытнанги первый раз попробовал.ЗЕЛО! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Борисыч МСК
isaenko.v Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Гурманы! А черный,обжаренный хлебушек с чесночком и солью-все равно вкуснее!...и доступнее сейчас.
Vadek Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Блин даже понятия не имею что за рыба Омуль и Муксун. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Vadek
Павел Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я его в Лабытнанги первый раз попробовал.ЗЕЛО! Тоже возил с Н.Уренгоя да с Салехарда.
Саныч Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 НИКОГДА НЕ пейте Уссурийский бальзам под персиковый сок марки Любимый!!!!! О С Т О Р О Ж Н О !!!!!
Саныч Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Бальзам хороший. Любимый тоже нормальный но вместе это гремучая смесь,особенно 1 к 3.
isaenko.v Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 А может проще-просто накопать?
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Гурманы! А черный,обжаренный хлебушек с чесночком и солью-все равно вкуснее!...и доступнее сейчас. Греночки это да! Как те,что в подвальчике ни разу до Чехова не доехали и те,что дВитя угощал!Сказка! И наложилось на слова пр ПреображенскогоФФ, что супом закусывают только недобитые большевиками помещики.Понял,что надо! Консоме-пашот называют этот суп недоумки-хранцузы. Картофельный с гренками,говорим мы,продвинутые фортунероводы. Картофель4шт на 1,5 литра воды, чистим,режем,моем и в кастрюлю на плиту,воду солим Лук 1шт-мелко режем обжариваем с чуткОм сливочного масла в МВП Хлеб чёрный на брусочки и обжариваем на сковороде даём остыть и натираем чесночком Не забываем снимать и выбрасывать с картофеля пенку,нам этот бульон ещё кушать Картофель сварился/бульон сливаем в соседнюю кастрюлю, толкём до состояния полупюре, заливаем обратно бульон,добавляем лук/ возвращаем на огонь В тёплое молоко( пол стакана не больше) ,а молоко тёплое чтобы картофель не потемнел! Это закон! вбиваем яйцо,взбалтываем,вливаем тонкой струйкой в суп,постоянно помешивая. Яйцо свернулось мелкими хлопьями-фсё суп готов! Кушать подано-жрать садитесь!
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Мож забросишь строительство, да ресторан откроешь?
kurganoid Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Мож забросишь строительство, да ресторан откроешь?для столицы не вырьянт:я к кошкам/собачкам жалость имею
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Открой корейский рестоурант.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти