Yuran69 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Пашина фотография грибов навела рецепт-плов с грибами. Грибы-белые, подберезовики тушим до исчезновения воды.Лук обжаривают до золотистого цвета, добавляется к грибам. Рис отваривают отдельно до рассыпчатого. Все перемешивается в тарелке. Чтобы не казалось блюдо густым запиваем водкой. это уже не плов, а суп Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 это уже не плов, а суп Не заливаем, а запиваем. Цитата
Yuran69 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Не заливаем, а запиваем. грибная похлебка Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 pF8DEds7cTI.jpg Да, Серега, поел ты в детстве икорки всласть! Цитата
Sky Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 pF8DEds7cTI.jpg Саныч уже пошел Цитата
Саныч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ладно, у нас половина пятого, через полчаса стартую на Приморье, а Вам то, что не спится? Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Удачной дороги! У нас 21.34. Цитата
Саныч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо. Афигеть разница. Уже рассвет. Цитата
Sky Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Куда пошёл? Это к картинке про "камчатскую растишку") Нам в радость такая закусь, а кое-кто смотреть на нее уже не может Цитата
Faiz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Спасибо. Афигеть разница. Уже рассвет. Афигеть разница. У нас только темнеет. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Faiz Цитата
Саныч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Это к картинке про "камчатскую растишку") Нам в радость такая закусь, а кое-кто смотреть на нее уже не может У меня к ней как то ровно относятся. Если и лежит в холодильнике, то мало. Обычно берётся свежая под закусочку. Пришлось пару раз выкидывать залежавшуюся, поэтому берём только под конкретный случай. Цитата
Sky Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 У меня к ней как то ровно относятся. Если и лежит в холодильнике, то мало. Обычно берётся свежая под закусочку. Пришлось пару раз выкидывать залежавшуюся, поэтому берём только под конкретный случай. Как у Юлии Высоцкой, - если у Вас завалялась в холодильнике баночка красной икры... У нас такое не "заваливается" Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Как у Юлии Высоцкой, - если у Вас завалялась в холодильнике баночка красной икры... У нас такое не "заваливается" Дима! У нее и черная может заваляться баночка на полкило. Цитата
Павел Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Скоро на Едимдома тележку денег подвезут, черной икрой тоже будут брезговать. Цитата
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 и диетическую колу,плз! Цитата
Павел Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Замутил закусочку под рюмочку. Зеленые помидоры режем пополам, выковыриваем внутренности. Внутрь пхаем адскую смесь из мясорубки: хрен (корень ессно),перец жгучий, перец болгарский, петрушку, сельдерей и укроп. Соединяем половинки, укладываем и заливаем рассолом, литр воды - столовая ложка соли. Сверху крышка и гнет. Стояло дней 10-12. Булькнул - хрумкнул. Красота! Цитата
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Шаверма по казахски?Шустро ты их,Сереж,лепишь! Цитата
kurganoid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Почему я больше не готовлю Изменено 26 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Вариант приготовления "имам баялды". Зело уважаю это осеннее блюдо. Нужно ориентировочно на кастрюлю 5 л. Баклажаны 1кг Лук 0,3-0,4кг Перец болгарский 0,7кг Морковь 0,5_0,6кг Помидоры "сливка" 0,7кг Чеснок 4-5 зубчиков по вкусу Перец горошек,лавровый лист,соль по вкусу Баклажаны не чистятся,нарезаются кружками 1см толщиной,слегка обжариваются на хорошем растительном масле . Я пользую с добавкой оливкового. Масла не лить много. Средний расход не более 0,4-0,5л.иначе блюдо получится слишком маслянным,это на любителя. Всё это добро укладывается слоями в кастрюлю,на дно можно налить немного масла от пригорания. Тушится до готовности моркови.Тушить можно и в СВЧ печи,используя соответствующую посуду. Употреблять можно как в горячем,так и в холодном виде. Под водку таки изумительно. Уже приготовлено и на себе проверено. Приятного аппетита! Имам валяется в глубоком обмороке! Изменено 26 августа, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
isaenko.v Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Аккуратненько шибануло-и свалил из дому. У Димы там смотри тоже не развали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.