Yuran69 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пашина фотография грибов навела рецепт-плов с грибами. Грибы-белые, подберезовики тушим до исчезновения воды.Лук обжаривают до золотистого цвета, добавляется к грибам. Рис отваривают отдельно до рассыпчатого. Все перемешивается в тарелке. Чтобы не казалось блюдо густым запиваем водкой. это уже не плов, а суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это уже не плов, а суп Не заливаем, а запиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не заливаем, а запиваем. грибная похлебка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 pF8DEds7cTI.jpg Да, Серега, поел ты в детстве икорки всласть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 pF8DEds7cTI.jpg Саныч уже пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Саныч уже пошел Куда пошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ладно, у нас половина пятого, через полчаса стартую на Приморье, а Вам то, что не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Удачной дороги! У нас 21.34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо. Афигеть разница. Уже рассвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Куда пошёл? Это к картинке про "камчатскую растишку") Нам в радость такая закусь, а кое-кто смотреть на нее уже не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Спасибо. Афигеть разница. Уже рассвет. Афигеть разница. У нас только темнеет. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это к картинке про "камчатскую растишку") Нам в радость такая закусь, а кое-кто смотреть на нее уже не может У меня к ней как то ровно относятся. Если и лежит в холодильнике, то мало. Обычно берётся свежая под закусочку. Пришлось пару раз выкидывать залежавшуюся, поэтому берём только под конкретный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня к ней как то ровно относятся. Если и лежит в холодильнике, то мало. Обычно берётся свежая под закусочку. Пришлось пару раз выкидывать залежавшуюся, поэтому берём только под конкретный случай. Как у Юлии Высоцкой, - если у Вас завалялась в холодильнике баночка красной икры... У нас такое не "заваливается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как у Юлии Высоцкой, - если у Вас завалялась в холодильнике баночка красной икры... У нас такое не "заваливается" Дима! У нее и черная может заваляться баночка на полкило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Скоро на Едимдома тележку денег подвезут, черной икрой тоже будут брезговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и диетическую колу,плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Замутил закусочку под рюмочку. Зеленые помидоры режем пополам, выковыриваем внутренности. Внутрь пхаем адскую смесь из мясорубки: хрен (корень ессно),перец жгучий, перец болгарский, петрушку, сельдерей и укроп. Соединяем половинки, укладываем и заливаем рассолом, литр воды - столовая ложка соли. Сверху крышка и гнет. Стояло дней 10-12. Булькнул - хрумкнул. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Шаверма по казахски?Шустро ты их,Сереж,лепишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Почему я больше не готовлю Изменено 26 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Вариант приготовления "имам баялды". Зело уважаю это осеннее блюдо. Нужно ориентировочно на кастрюлю 5 л. Баклажаны 1кг Лук 0,3-0,4кг Перец болгарский 0,7кг Морковь 0,5_0,6кг Помидоры "сливка" 0,7кг Чеснок 4-5 зубчиков по вкусу Перец горошек,лавровый лист,соль по вкусу Баклажаны не чистятся,нарезаются кружками 1см толщиной,слегка обжариваются на хорошем растительном масле . Я пользую с добавкой оливкового. Масла не лить много. Средний расход не более 0,4-0,5л.иначе блюдо получится слишком маслянным,это на любителя. Всё это добро укладывается слоями в кастрюлю,на дно можно налить немного масла от пригорания. Тушится до готовности моркови.Тушить можно и в СВЧ печи,используя соответствующую посуду. Употреблять можно как в горячем,так и в холодном виде. Под водку таки изумительно. Уже приготовлено и на себе проверено. Приятного аппетита! Имам валяется в глубоком обмороке! Изменено 26 августа, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Аккуратненько шибануло-и свалил из дому. У Димы там смотри тоже не развали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.