alex78lav Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А я вот чего наваял сег ночью,в обед начну дегустацию закусона. А фотки так и не загружаются. Накрутил роллов с сёмушкой,сельдереем и сливочным сыром! Изменено 2 января, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот этим вот я закусывал вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот этим вот я закусывал вчера Во что заворачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Во что заворачивал? На Нори похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да,они самые-нори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Предлагаю простой рецепт закуски к любым алкогольным и безалкогольным напиткам: Рулет из куриного филе "Мраморный": Что нужно: Соль (по вкусу) Перец чёрный (молотый, по вкусу) Чеснок — 1-2 зуб. Луковица - 1 шт. Паприка сладкая свежезамороженная или молотая — 1-2 ст. л. Желатин — 30 г Филе куриное — 700-1000 г. Зелень сушеная, измельченная (укроп, петрушка, базилик) у кого что есть — 0,5-1 ч. л. Собственно как приготовить: Куриное филе нарезать небольшими кусочками Добавить мелконарезанный лук, чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин Всё хорошо перемешать Выложить в рукав для запекания в форме рулета (колбаски кому как нравится), плотно закрепить или разместить его в форме (у кого есть) Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов) можно на ночь Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания Нарезаем, выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Редиска ты! Слюнями подавился! Завтра заделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот завтра как раз есть повод выпить С наступающим праздником! С Рождеством Христовым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот завтра как раз есть повод выпить С наступающим праздником! С Рождеством Христовым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как Оливье готовил свой салат? Вот его состав: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. Правда, по отзывам знатоков, салат существенно отличался от оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как Оливье готовил свой салат? Вот его состав: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. Правда, по отзывам знатоков, салат существенно отличался от оригинала Похож на венегрет мясной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 - Уважаемая редакция!Большое спасибо за ваш рецепт салата с креветками и авокадо.Правда,авокадо мы заменили вареной картошкой,а креветки жареным салом,но все равно получилось очень вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дачный сезон.Подкупил на дачу и просто так белорусской тушенки.Когда бываю один-не люблю готовить,банка тушенки и хлеб-ничего больше не нужно /есть-ессесно/. Больно много продуктов из Белоруссии мне нравится:говяжья-Орша,свиная -СНОВ,молоко сгущенное с сахаром и без,сливки сгущенные-Рогачев,Бульбаш-с березовыми пупышками,медовая с перцем и даже Зубровка.Правда в продаже в магазинах особо нет,приходиться искать в интернете. Но перечисленные продукты рекомендую всем как н.з.когда жрать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дачный сезон.Подкупил на дачу и просто так белорусской тушенки.Когда бываю один-не люблю готовить,банка тушенки и хлеб-ничего больше не нужно /есть-ессесно/. Больно много продуктов из Белоруссии мне нравится:говяжья-Орша,свиная -СНОВ,молоко сгущенное с сахаром и без,сливки сгущенные-Рогачев,Бульбаш-с березовыми пупышками,медовая с перцем и даже Зубровка.Правда в продаже в магазинах особо нет,приходиться искать в интернете. Но перечисленные продукты рекомендую всем как н.з.когда жрать нечего. вчера прикупил в магазе бутылочку "медовая с перцем" и сметаны баночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вчера прикупил в магазе бутылочку "медовая с перцем" и сметаны баночку а можно было просто касторки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а можно было просто касторки ... че, плавали знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а можно было просто касторки ... Желудок крепкий,все равно не поможет.Видишь сидит и спокойно общается и никуда не отбегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Желудок крепкий,все равно не поможет.Видишь сидит и спокойно общается и никуда не отбегает. еще и лайки успевает кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Желудок крепкий,все равно не поможет.Видишь сидит и спокойно общается и никуда не отбегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 images.jpeg Юра он может-рукастый мужик.Уж если полку сварганил,то рабочее место -как н.делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Каждый раз, заглядывая сюда, не могу поверить, что мужчины дома готовят! Да еще как готовят! Ждем-с продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Дима! Вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Пашина фотография грибов навеяла рецепт-плов с грибами. Грибы-белые, подберезовики тушим до исчезновения воды.Лук обжаривают до золотистого цвета, добавляется к грибам. Рис отваривают отдельно до рассыпчатого. Все перемешивается в тарелке. Чтобы не казалось блюдо густым запиваем водкой. Изменено 6 июля, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.