Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Люблю холодец Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Люблю холодец Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой? Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать. На газу не вариант, закоптишь всю кухню Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Люблю холодец Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой? Строительный фен, суперэкологично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На газу не вариант, закоптишь всю кухню Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть. Ага, я так не умею, привык всё делать качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ага, я так не умею, привык всё делать качественно ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость! Неа. кость жрать не буду, могу кого-нибудь попросить сделать мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это уже не закусочки, обжиралово какое-то Закусочка, как рюмка водки - выпил одним глотком и закусил одним зубком))) Очень я уважаю рулетики из семги, готовится легко и быстро. Берем сливочный сыр, смешиваем с нарезанным укропом и намазываем на тонкий лаваш. Сверху кладем семгу и сворачиваем рулет. Нарезаем кусками, чтобы получилась такая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Или вот еще: Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот ещё один кулинар нашёлся, теперь уж точно на встрече с голоду не помрём. Димка, это про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Юр, с меня кулинар... это в командировочных посиделках научили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Юр, с меня кулинар... это в командировочных посиделках научили))) Вот и будешь показывать чему ещё научили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сверху красную икру и веточку укропа. А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой! Это к Старому мельнику Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня на рынке стоял в очереди за красной икрой.Проходит мимо мужик и говорит:Я охреневаю-на дворе кризис,а руксские за икрой в очереди стоят! Вроде тоже русский. Это к Старому мельнику Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок Я когда,Дим,машину ждал-тоже на цену икры черной в Астрахани на рынке охреневал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Если бы гейропейцы увидели икру по 25 евро за кг, столпотворение было бы похлеще майдана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Или вот еще: Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа. Во, седня и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На рынке цены аховые , по знакомым подешевле конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет. Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл. Это был новый рецепт, а ты не понял и сразу обзываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Наконец через 10 лет жена у Пети научилась готовить,а Петя научился есть-что она готовит.Но это я не про Ольгу,но иногда вредит,не со зла конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Разобрал в 5 утра холодец, Дас ист фантастиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.