EVA Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 @kurganoid,Я ничего плохого и не думала))Не светит вам перекрасится в истинных европейцев))Мужики,чуть что в бубен,никакой толерантности)) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Блин,а я только один раз оскоромился в мак-даке,по-моему,то ли на второй,то ли на третий день,когда первый открылся в Москве вместо "Лиры" на Пушкинской.С тех пор и ни разу там не бывал...Правда,не могу сказать,что что сильно опечален... Цитата
EVA Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Чебуреков хочется теперь..Особенно вспоминая запах чебуреков под палящим полуденным солнцем на юге,образца 86 года,а вкус!!Все ,пойду закажу чебуреков, нафик все диеты. Цитата
kurganoid Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Чебуреков хочется теперь..Особенно вспоминая запах чебуреков под палящим полуденным солнцем на юге,образца 86 года,а вкус!!Все ,пойду закажу чебуреков, нафик все диеты.Я темы начитавшись вчера беляшей нажарил.Дочь возмущалась: стоило-ли мне изводить себя кефиром и овощами, чтобы теперь жрать жирнючие беляши запивая дагестанским конём?! Потом забрала с собой штук12 и укатила в гости к подружаке- Цитата
Дядя Вова Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 вместо "Лиры" на Пушкинской.. О-о-о офигенные воспоминания В 1976 по выходу из кафе принял участие в драке и единственный раз в жизни получил удар бутылкой по голове. Да, столичный размах понимашь ли Цитата
isaenko.v Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 О-о-о офигенные воспоминания В 1976 по выходу из кафе принял участие в драке и единственный раз в жизни получил удар бутылкой по голове. Да, столичный размах понимашь ли Дак голова больше не переживет таких ударов-лучше не жалеть, что единственный раз. Цитата
isaenko.v Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 О-о-о офигенные воспоминания В 1976 по выходу из кафе принял участие в драке и единственный раз в жизни получил удар бутылкой по голове. Да, столичный размах понимашь ли Дак голова больше не переживет таких ударов-лучше не жалеть, что единственный раз.Чебуреков хочется теперь..Особенно вспоминая запах чебуреков под палящим полуденным солнцем на юге,образца 86 года,а вкус!!Все ,пойду закажу чебуреков, нафик все диеты. EVA! Все диеты вредны, все ограничения тоже. Организм весчь умная-он сам знает что ему нужно. Значит сейчас организму не хватает чебуреков. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 @Дядя Вова,Не широк размах был, раз в здравии находишься. Повезло,однако... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 @Дядя Вова,Не широк размах был, раз в здравии находишься. И даже сегодня помню кошмарный ценник в Лире На следующий день перебрались в "Олимпиаду" под трибуной Лужников, там цены намного демократичнее были Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 И даже сегодня помню кошмарный ценник в Лире На следующий день перебрались в "Олимпиаду" под трибуной Лужников, там цены намного демократичнее были Таки,чем тобе всё-таки приложило,ценами али больше бутылкой? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Таки,чем тобе всё-таки приложило,ценами али больше бутылкой? Шум в башке прошел довольно быстро, а вот воспоминания о ценнике на коктейли кошмарили не один год Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Шум в башке прошел довольно быстро, а вот воспоминания о ценнике на коктейли кошмарили не один год Так коктейль в переводе на русский-ерш,поэтому и кошмарило! Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Понравилась татарская казы,Фаиз привозил на встречу.До этого пробовал магазинную-никакого сравнения!Казы колбаса из конины.Готовят ее узбеки,казахи ,татары.Ее варят,вялят,коптят-но в Москве конины нет-вот беда! Цитата
isaenko.v Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Что то мужики,ну и девушки есесно,из Казахстана ничего не пишут в Кухню,а блюд казахских вкусных там полно-не хотят,чтобы мы научились. Цитата
lobash Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Могу предложть закусон из Якутии! Без особых излишеств, но на вкус строганина из муксуна - изумительнейшая вещь!!! Причем на капоте любимого Фортунера! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем lobash isaenko.v 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Кончились лайки,обязательно поставлю-как появятся!Что изумительнейшая весчь-верю. Цитата
Haldex Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Что то мужики,ну и девушки есесно,из Казахстана ничего не пишут в Кухню,а блюд казахских вкусных там полно-не хотят,чтобы мы научились. Руки в бешбармаке, клавиатуру испачкаем((( Вот вам картинко Цитата
Дядя Вова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Руки в бешбармаке, клавиатуру испачкаем((( Вот вам картинко Не не верю: Ватник на ней, а не тулып Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Haldex! Вот про бешбармак можно было бы поподробнее. Снегурочка под шубой тоже симпотная девушка,но глаза у нее не очень выразительные-рыбьи какие-то. Цитата
Zet 72 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Haldex! Вот про бешбармак можно было бы поподробнее. Берешь ящик водки и идешь к казахам в гости, а там на закусь естественно бешпар (бешбармак)! Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Берешь ящик водки и идешь к казахам в гости, а там на закусь естественно бешпар (бешбармак)! Так у нас таджики и узбеки. Цитата
kurganoid Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 "Не вари козленка в молоке матери его" ВетхийЗавет: Исход 23:19 Цитата
mda Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Могу предложть закусон из Якутии! Без особых излишеств, но на вкус строганина из муксуна - изумительнейшая вещь!!! Причем на капоте любимого Фортунера! Это да, это закусочка :-) Могу предложить в дополнение макать в черный перец с лимонным соком :-) Прямо вот в ложку свежемолотого перца выжать поллимона - и макать :-) Цитата
lobash Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Это да, это закусочка :-) Могу предложить в дополнение макать в черный перец с лимонным соком :-) Прямо вот в ложку свежемолотого перца выжать поллимона - и макать :-) Так вот на фото как раз и лежит лимончик, а в солонке смесь соли и черного перца 1:1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Холодец(Студень) Расскажу свой рецепт приготовления холодца.Скоро Новый год-а какой Новый год и без холодца,селедки под шубой и салата оливье! Беруться 3-4 свинные ножкии 2 говяжьи(небольшие-см20)-опаливаются,чистятся,кладем в кастрюлю изаливаем водой,чтобы покрывала ноги на 1/3 сверху,ставим на медленный огоньи варим с момента закипания часов 7-8,чтобы мясо отделялось от костей.Сразу же кладем луковицу в шелухе(для цвета и вкуса,лаврушку и перец горошком-можно минут за 10 до окончания варки,солить минут за 30 до окончания варки.Выключаем,ставим немного остыть и начинаем разбирать.В одну посуду копыта-отделяем от костей и раскладываем в разные эмалированные судки,все что отделилось от костей-режем на разнородные кусочки и раскладываем равномерно.Давим чеснок и также равномерно раскладываем по судкам.К этому времени бульон уже не горячий и мы также равномерно разливаем его по судкам.Затем судки можно поставить в холодильник или в прохладное место(подоконник и т.п.)Через часа 3 холодец застынет так,что вилка в нем будет стоять. Кто любит много мяса в холодце кладут в самом начале варки еще и мяса (я не люблю-поэтому не кладу-только все,что на ножках).Можно при варке положить морковку и при раскладке порезать ее красиво и добавить для красоты в холодец. Но я не изголяюсь и люблю его таким как я готовлю-рабоче-крестьянский способ-но обалденный. Нашими продуктами по санкциям! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.