Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kurganoid,Я ничего плохого и не думала))Не светит вам перекрасится в истинных европейцев))Мужики,чуть что в бубен,никакой толерантности)) 

Опубликовано

Блин,а я только один раз оскоромился в мак-даке,по-моему,то ли на второй,то ли на третий день,когда первый открылся в Москве вместо "Лиры" на Пушкинской.С тех пор и ни разу там не бывал...Правда,не могу сказать,что что сильно опечален... B)

Опубликовано

Чебуреков хочется теперь..Особенно вспоминая запах чебуреков под палящим полуденным солнцем на юге,образца 86 года,а вкус!!Все ,пойду закажу чебуреков, нафик все диеты.

Опубликовано

Чебуреков хочется теперь..Особенно вспоминая запах чебуреков под палящим полуденным солнцем на юге,образца 86 года,а вкус!!Все ,пойду закажу чебуреков, нафик все диеты.

Я темы начитавшись вчера беляшей нажарил.

Дочь возмущалась: стоило-ли мне изводить себя кефиром и овощами, чтобы теперь жрать жирнючие беляши запивая дагестанским конём?!

Потом забрала с собой штук12 и укатила в гости к подружаке-

Опубликовано

 вместо "Лиры" на Пушкинской..  B)

О-о-о офигенные воспоминания  :good:  В 1976 по выходу из кафе принял участие в драке и единственный раз в жизни получил удар бутылкой по голове.  Да, столичный размах понимашь ли  :blink: 

Опубликовано

О-о-о офигенные воспоминания  :good:  В 1976 по выходу из кафе принял участие в драке и единственный раз в жизни получил удар бутылкой по голове.  Да, столичный размах понимашь ли  :blink:

Дак голова больше не переживет таких ударов-лучше не жалеть, что единственный раз.
Опубликовано

О-о-о офигенные воспоминания  :good:  В 1976 по выходу из кафе принял участие в драке и единственный раз в жизни получил удар бутылкой по голове.  Да, столичный размах понимашь ли  :blink:

Дак голова больше не переживет таких ударов-лучше не жалеть, что единственный раз.

Чебуреков хочется теперь..Особенно вспоминая запах чебуреков под палящим полуденным солнцем на юге,образца 86 года,а вкус!!Все ,пойду закажу чебуреков, нафик все диеты.

EVA!

Все диеты вредны, все ограничения тоже.

Организм весчь умная-он сам знает что ему нужно.

Значит сейчас организму не хватает чебуреков.

Опубликовано

@Дядя Вова,Не широк размах был, раз в здравии находишься. 

И даже сегодня помню кошмарный ценник в Лире :o   На следующий день перебрались в "Олимпиаду" под трибуной Лужников, там цены намного демократичнее были  :) 

Опубликовано

И даже сегодня помню кошмарный ценник в Лире :o   На следующий день перебрались в "Олимпиаду" под трибуной Лужников, там цены намного демократичнее были  :)

Таки,чем тобе всё-таки приложило,ценами али больше бутылкой?  :D

Опубликовано

Таки,чем тобе всё-таки приложило,ценами али больше бутылкой?  :D

Шум в башке прошел довольно быстро, а вот воспоминания о  ценнике на коктейли  кошмарили  не один год  :) 

Опубликовано

Шум в башке прошел довольно быстро, а вот воспоминания о  ценнике на коктейли  кошмарили  не один год  :)

Так коктейль в переводе на русский-ерш,поэтому и кошмарило!

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Понравилась татарская казы,Фаиз привозил на встречу.До этого пробовал магазинную-никакого сравнения!Казы колбаса из конины.Готовят ее узбеки,казахи ,татары.Ее варят,вялят,коптят-но в Москве конины нет-вот беда!

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то мужики,ну и девушки есесно,из Казахстана ничего не пишут в Кухню,а блюд казахских вкусных там полно-не хотят,чтобы мы научились. 

Опубликовано (изменено)
Могу предложть закусон из Якутии!
Без особых излишеств, но на вкус строганина из муксуна - изумительнейшая вещь!!!
Причем на капоте любимого Фортунера!  :good:

gallery_565_89_788322.jpg

Изменено пользователем lobash
Опубликовано

Кончились лайки,обязательно поставлю-как появятся!
Что изумительнейшая весчь-верю.

Опубликовано

Что то мужики,ну и девушки есесно,из Казахстана ничего не пишут в Кухню,а блюд казахских вкусных там полно-не хотят,чтобы мы научились. 

Руки в бешбармаке, клавиатуру испачкаем(((

Вот вам картинко  :D

 

%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%

Опубликовано

Руки в бешбармаке, клавиатуру испачкаем(((

Вот вам картинко  :D

 

%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%

Не не верю:  Ватник на ней, а не тулып  :) 

Опубликовано

Haldex!

Вот про бешбармак можно было бы поподробнее.

Снегурочка под шубой тоже симпотная девушка,но глаза у нее не очень выразительные-рыбьи какие-то.

Опубликовано

Haldex!

Вот про бешбармак можно было бы поподробнее.

 

Берешь ящик водки и идешь к казахам в гости, а там на закусь естественно бешпар (бешбармак)!

Опубликовано

Берешь ящик водки и идешь к казахам в гости, а там на закусь естественно бешпар (бешбармак)!

Так у нас таджики и узбеки.

Опубликовано

 

Могу предложть закусон из Якутии!
Без особых излишеств, но на вкус строганина из муксуна - изумительнейшая вещь!!!
Причем на капоте любимого Фортунера!  :good:

 

 

Это да, это закусочка :-) Могу предложить в дополнение макать в черный перец с лимонным соком :-) Прямо вот в ложку свежемолотого перца выжать поллимона - и макать :-)

Опубликовано

Это да, это закусочка :-) Могу предложить в дополнение макать в черный перец с лимонным соком :-) Прямо вот в ложку свежемолотого перца выжать поллимона - и макать :-)

 

Так вот на фото как раз и лежит лимончик, а в солонке смесь соли и черного перца 1:1 :)  :good:

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Холодец(Студень)

Расскажу свой рецепт приготовления холодца.Скоро Новый год-а какой Новый год и без холодца,селедки под шубой и салата оливье!

Беруться 3-4 свинные ножкии 2 говяжьи(небольшие-см20)-опаливаются,чистятся,кладем в кастрюлю изаливаем водой,чтобы покрывала ноги на 1/3 сверху,ставим на медленный огоньи варим с момента закипания часов 7-8,чтобы мясо отделялось от костей.Сразу же кладем луковицу в шелухе(для цвета и вкуса,лаврушку и перец горошком-можно минут за 10 до окончания варки,солить минут за 30 до окончания варки.Выключаем,ставим немного остыть и начинаем разбирать.В одну посуду копыта-отделяем от костей и раскладываем в разные эмалированные судки,все что отделилось от костей-режем на разнородные кусочки и раскладываем равномерно.Давим чеснок и также равномерно раскладываем по судкам.К этому времени бульон уже не горячий и мы также равномерно разливаем его по судкам.Затем судки можно поставить в холодильник или в прохладное место(подоконник и т.п.)Через часа 3 холодец застынет так,что вилка в нем будет стоять.

Кто любит много мяса в холодце кладут в самом начале варки еще и мяса (я не люблю-поэтому не кладу-только все,что на ножках).Можно при варке  положить морковку и при раскладке порезать ее красиво и добавить для красоты в холодец.

Но я не изголяюсь и люблю его таким как я готовлю-рабоче-крестьянский способ-но обалденный.

Нашими продуктами по санкциям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...