kurganoid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Чтож ты делаешь дорогой товарищ?! Два дня на кефире,овощах-псу под хвост-затолкал в духовку кусок буженины и уже чищу баклажаны-режу перец! Изменено 22 июля, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тут на выходных нужно было быстренько соорудить закусь под водовку. Исходные требования - 1. Горячо, 2. Быстро, 3. Вкусно.Зачёт! Запомнил. А, кстати, тут же сложился вариант: фольга, кукурузная лепёшка тонкая как блин, все перечисленное, какой-нибудь острый сыр,лепёшка,фольга. Тогда это ещё и резать можно на порции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 СВОЛОЧИ!!! Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 СВОЛОЧИ!!! Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! )))Нууу... Я тоже вместо обеда искал набор инструмента jonnesway :-) не нашёл, что вдвойне обидно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да, еще слегка фольгу маслом сбрызнул. Но это уж так, по привычке. Сока столько выделяется, что и так не пригорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот ещё закусочка к вечернему папиному пиву Мальчик запечённый в Аквапарке и обмазанный сметаной. Берётся мальчик лет12- предварительно отлынивает от УФ-защитного крема. По истечении 4 х часового запекания намазываем сметаной прихлёбывая пиво и приговаривая -надо было старших слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А папа чем занимался в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А папа чем занимался в это время? Наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А папа чем занимался в это время? в соляной пещере сидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в соляной пещере сидел! А пиво то после пещеры зачем?Коту под хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 $ку мне объяснил и тебе объяснит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А пиво то после пещеры зачем?Коту под хвост.В смысле? Пиво под солёную запуску - самое то. А пещера какая? Праально - соляная! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Возвращение из Сочи, картина маслом МАТЬ. О-ой, приехали! Сережка! А загорел-то как! Лешка, а ты чего такой белый?СЫН. А я в соляной пещере сидел, пока там папа...ОТЕЦ. (нараспев, вполголоса) Плэй-стэйшен...МАТЬ. Пока что папа?СЫН. ... На УВЧ ходил.ОТЕЦ. А это вот тебе! Букет! Из Сочи, между прочим, вез!МАТЬ. Ух ты! Вот спасибо! С чего бы вдруг? Или нашкодил там? А? Сережка?ОТЕЦ. Ну, чего ты сразу, ей богу! Что уж я и соскучиться не могу? Нашкодил сразу! Вон хулиган (на сына) - в соляной пещере полстены слизал!СЫН. Я же с пивом... Занавес))) Взято из 33 кв. метра) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Жириновский выбросит из России McDonald’s к чертовой матери! "Поработали и хватит. Мы откроем свои шашлычные, пельменные, чебуречные – и никакой колы, только чай и русский квас!" отметил Владимир Жириновский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Жириновский выбросит из России McDonald’s к чертовой матери! "Поработали и хватит. Мы откроем свои шашлычные, пельменные, чебуречные – и никакой колы, только чай и русский квас!" отметил Владимир Жириновский Наш клуб уже начал вводить санкции против макдональдса-только Чебуречная СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Есть еще варианты - Пирожковая. Во времена студентчества в г Горьком (Н.Новгороде) на ул.Медицинской была такая классная пирожковая , даже тяжело сказать сколько поколений студентов выжило благодаря ей. Пирожковая - это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) @Faiz,В Москве было очень мало пирожковых,по сравнению с тем же Питером, но лучшая была около Архитектурного института,прикрыли её года 3-4 назад. Честно,после неё я не рискую покупать пирожки в Москве,разве что очень редко и в проверенных местах. Специализированные пирожковые канули в лету... Изменено 28 июля, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) @Faiz,В Москве было очень мало пирожковых,по сравнению с тем же Питером, но лучшая была около Архитектурного института,прикрыли её года 3-4 назад. Честно,после неё я не рискую покупать пирожки в Москве,разве что очень редко и в проверенных местах. Специализированные пирожковые канули в лету... В Питере Бульонная была-справа от Казанского собора( эт когда в нём музей атеизма ещё был!)-хошь говяжий хошь-куринный с пирожками, коттлетками или глазуньей-вприпивочку-Крррасота!Особенно зимой с холода! Изменено 28 июля, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Есть еще варианты - Пирожковая. Во времена студентчества в г Горьком (Н.Новгороде) на ул.Медицинской была такая классная пирожковая , даже тяжело сказать сколько поколений студентов выжило благодаря ей. Пирожковая - это 5 Да , пирожковые были в Москве напротив Архитектурного и внизу на углу-отменные:бульон, пирожки-помогали студентам здорово, но не всегда денег хватало. Но в Чебуречной можно пока еще пообщаться, выпить рюмку чаю, покурить! Лучше чем в макдаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Наш клуб уже начал вводить санкции против макдональдса-только Чебуречная СССР! Извиняйте хлопцы, виноват В Витебске тока что открыли Макдональдс, ну и не удержался я, цельных два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Коготок увяз-всей птичке пропасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @kurganoid,Помнишь поговорку?Один раз не страшно))и не считается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Извиняйте хлопцы, виноват В Витебске тока что открыли Макдональдс, ну и не удержался я, цельных два раза Да уж-с малого начинается,уже и к Батьке пролезли. Смотри-поешь несколько раз и замайданишь там у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Извиняйте хлопцы, виноват В Витебске тока что открыли Макдональдс, ну и не удержался я, цельных два раза Ничего страшного, я тут тоже 2 раза сходил в Маке. В первый раз по малому. Ну а во второй по большому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @kurganoid,Помнишь поговорку?Один раз не страшно))и не считается ))Ева! За всю нашу компанию, и д.Вову-особенно, насчёт -"один раз"-можно не беспокоиться!Взрослые мужики, с устоявшимися взглядами и предпочтениями! Бородатые евроинтегрированные женщины нам уже не грозяти не манят! Проблема Макдауны(Дональдсы) представляют только из-за вероятности гастритов,панкреатитов,ожирения и отупения ихей рекламой!( на которую,кстати,даже дети мои уже не ловятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.