Yuran69 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Пашина фотография грибов навела рецепт-плов с грибами. Грибы-белые, подберезовики тушим до исчезновения воды.Лук обжаривают до золотистого цвета, добавляется к грибам. Рис отваривают отдельно до рассыпчатого. Все перемешивается в тарелке. Чтобы не казалось блюдо густым запиваем водкой. это уже не плов, а суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 это уже не плов, а суп Не заливаем, а запиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Не заливаем, а запиваем. грибная похлебка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 pF8DEds7cTI.jpg Да, Серега, поел ты в детстве икорки всласть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 pF8DEds7cTI.jpg Саныч уже пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саныч Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Саныч уже пошел Куда пошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саныч Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ладно, у нас половина пятого, через полчаса стартую на Приморье, а Вам то, что не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Удачной дороги! У нас 21.34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саныч Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо. Афигеть разница. Уже рассвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Куда пошёл? Это к картинке про "камчатскую растишку") Нам в радость такая закусь, а кое-кто смотреть на нее уже не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faiz Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Спасибо. Афигеть разница. Уже рассвет. Афигеть разница. У нас только темнеет. Изменено 9 июля 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саныч Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Это к картинке про "камчатскую растишку") Нам в радость такая закусь, а кое-кто смотреть на нее уже не может У меня к ней как то ровно относятся. Если и лежит в холодильнике, то мало. Обычно берётся свежая под закусочку. Пришлось пару раз выкидывать залежавшуюся, поэтому берём только под конкретный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 У меня к ней как то ровно относятся. Если и лежит в холодильнике, то мало. Обычно берётся свежая под закусочку. Пришлось пару раз выкидывать залежавшуюся, поэтому берём только под конкретный случай. Как у Юлии Высоцкой, - если у Вас завалялась в холодильнике баночка красной икры... У нас такое не "заваливается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Как у Юлии Высоцкой, - если у Вас завалялась в холодильнике баночка красной икры... У нас такое не "заваливается" Дима! У нее и черная может заваляться баночка на полкило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Скоро на Едимдома тележку денег подвезут, черной икрой тоже будут брезговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 и диетическую колу,плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Замутил закусочку под рюмочку. Зеленые помидоры режем пополам, выковыриваем внутренности. Внутрь пхаем адскую смесь из мясорубки: хрен (корень ессно),перец жгучий, перец болгарский, петрушку, сельдерей и укроп. Соединяем половинки, укладываем и заливаем рассолом, литр воды - столовая ложка соли. Сверху крышка и гнет. Стояло дней 10-12. Булькнул - хрумкнул. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей К Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Шаверма по казахски?Шустро ты их,Сереж,лепишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Почему я больше не готовлю Изменено 26 августа 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Вариант приготовления "имам баялды". Зело уважаю это осеннее блюдо. Нужно ориентировочно на кастрюлю 5 л. Баклажаны 1кг Лук 0,3-0,4кг Перец болгарский 0,7кг Морковь 0,5_0,6кг Помидоры "сливка" 0,7кг Чеснок 4-5 зубчиков по вкусу Перец горошек,лавровый лист,соль по вкусу Баклажаны не чистятся,нарезаются кружками 1см толщиной,слегка обжариваются на хорошем растительном масле . Я пользую с добавкой оливкового. Масла не лить много. Средний расход не более 0,4-0,5л.иначе блюдо получится слишком маслянным,это на любителя. Всё это добро укладывается слоями в кастрюлю,на дно можно налить немного масла от пригорания. Тушится до готовности моркови.Тушить можно и в СВЧ печи,используя соответствующую посуду. Употреблять можно как в горячем,так и в холодном виде. Под водку таки изумительно. Уже приготовлено и на себе проверено. Приятного аппетита! Имам валяется в глубоком обмороке! Изменено 26 августа 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Аккуратненько шибануло-и свалил из дому. У Димы там смотри тоже не развали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.