alex78lav Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А я вот чего наваял сег ночью,в обед начну дегустацию закусона. А фотки так и не загружаются. Накрутил роллов с сёмушкой,сельдереем и сливочным сыром! Изменено 2 января, 2015 пользователем alex78lav
alex78lav Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Вот этим вот я закусывал вчера
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 В 03.01.2015 в 17:02, alex78lav сказал: Вот этим вот я закусывал вчера Во что заворачивал?
Sky Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 В 03.01.2015 в 17:12, isaenko.v сказал: Во что заворачивал? На Нори похоже.
alvisalex Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Предлагаю простой рецепт закуски к любым алкогольным и безалкогольным напиткам: Рулет из куриного филе "Мраморный": Что нужно: Соль (по вкусу) Перец чёрный (молотый, по вкусу) Чеснок — 1-2 зуб. Луковица - 1 шт. Паприка сладкая свежезамороженная или молотая — 1-2 ст. л. Желатин — 30 г Филе куриное — 700-1000 г. Зелень сушеная, измельченная (укроп, петрушка, базилик) у кого что есть — 0,5-1 ч. л. Собственно как приготовить: Куриное филе нарезать небольшими кусочками Добавить мелконарезанный лук, чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин Всё хорошо перемешать Выложить в рукав для запекания в форме рулета (колбаски кому как нравится), плотно закрепить или разместить его в форме (у кого есть) Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов) можно на ночь Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания Нарезаем, выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом Приятного аппетита!
Сергей К Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Редиска ты! Слюнями подавился! Завтра заделаю!
alvisalex Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Вот завтра как раз есть повод выпить С наступающим праздником! С Рождеством Христовым!
Сергей К Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 04:05, alvisalex сказал: Вот завтра как раз есть повод выпить С наступающим праздником! С Рождеством Христовым!
kurganoid Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Как Оливье готовил свой салат? Вот его состав: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. Правда, по отзывам знатоков, салат существенно отличался от оригинала
Yuran69 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 В 10.01.2015 в 15:18, kurganoid сказал: Как Оливье готовил свой салат? Вот его состав: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. Правда, по отзывам знатоков, салат существенно отличался от оригинала Похож на венегрет мясной
kurganoid Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 - Уважаемая редакция!Большое спасибо за ваш рецепт салата с креветками и авокадо.Правда,авокадо мы заменили вареной картошкой,а креветки жареным салом,но все равно получилось очень вкусно!
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Дачный сезон.Подкупил на дачу и просто так белорусской тушенки.Когда бываю один-не люблю готовить,банка тушенки и хлеб-ничего больше не нужно /есть-ессесно/. Больно много продуктов из Белоруссии мне нравится:говяжья-Орша,свиная -СНОВ,молоко сгущенное с сахаром и без,сливки сгущенные-Рогачев,Бульбаш-с березовыми пупышками,медовая с перцем и даже Зубровка.Правда в продаже в магазинах особо нет,приходиться искать в интернете. Но перечисленные продукты рекомендую всем как н.з.когда жрать нечего.
Yuran69 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 17:51, isaenko.v сказал: Дачный сезон.Подкупил на дачу и просто так белорусской тушенки.Когда бываю один-не люблю готовить,банка тушенки и хлеб-ничего больше не нужно /есть-ессесно/. Больно много продуктов из Белоруссии мне нравится:говяжья-Орша,свиная -СНОВ,молоко сгущенное с сахаром и без,сливки сгущенные-Рогачев,Бульбаш-с березовыми пупышками,медовая с перцем и даже Зубровка.Правда в продаже в магазинах особо нет,приходиться искать в интернете. Но перечисленные продукты рекомендую всем как н.з.когда жрать нечего. вчера прикупил в магазе бутылочку "медовая с перцем" и сметаны баночку
ЛеРой Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 18:17, Yuran69 сказал: вчера прикупил в магазе бутылочку "медовая с перцем" и сметаны баночку а можно было просто касторки ...
Yuran69 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 18:21, ЛеРой сказал: а можно было просто касторки ... че, плавали знаем
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 18:21, ЛеРой сказал: а можно было просто касторки ... Желудок крепкий,все равно не поможет.Видишь сидит и спокойно общается и никуда не отбегает.
Yuran69 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 19:45, isaenko.v сказал: Желудок крепкий,все равно не поможет.Видишь сидит и спокойно общается и никуда не отбегает. еще и лайки успевает кидать
kurganoid Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 19:45, isaenko.v сказал: Желудок крепкий,все равно не поможет.Видишь сидит и спокойно общается и никуда не отбегает.
isaenko.v Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 В 23.06.2015 в 22:28, kurganoid сказал: images.jpeg Юра он может-рукастый мужик.Уж если полку сварганил,то рабочее место -как н.делать.
Inna Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Каждый раз, заглядывая сюда, не могу поверить, что мужчины дома готовят! Да еще как готовят! Ждем-с продолжения!!!
isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 14:00, SUSUMAN сказал: Дима! Вкусно!
isaenko.v Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Пашина фотография грибов навеяла рецепт-плов с грибами. Грибы-белые, подберезовики тушим до исчезновения воды.Лук обжаривают до золотистого цвета, добавляется к грибам. Рис отваривают отдельно до рассыпчатого. Все перемешивается в тарелке. Чтобы не казалось блюдо густым запиваем водкой. Изменено 6 июля, 2015 пользователем isaenko.v
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти